pavlus Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Слева напротив буковок N, P, D, R, 3, 2, 1 есть красный индикатор, который показывает какая передача сейчас включена.. почему-то он у меня практически все время находится на букве "P", иногда при переключении становится напротив передачи, но чаще остается на "P", как-то неудобно, один раз вместо D включил 3-ю передачу... Кто-нибудь сталкивался? Цитата
yohan Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Сталкивался. Индикатор (красненькая полоска) нарисован на подвижной резинке, которая крепится к подвижным заглушкам спереди и сзади от самой палки передач. Раз у вас, она показывает неверные значения а чаще стоит на месте, значит резинка оборвалась. У меня было тоже самое, вопрос решается клеем, и скобами (типо степлера) для надежности. Единственное что, чтобы до туда добраться придется пол панели и коробки разобрать. но впринципе за час справились, умеючи думаю можно значительно быстрее. Цитата
pavlus Опубликовано 16 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2010 Сталкивался.Индикатор (красненькая полоска) нарисован на подвижной резинке, которая крепится к подвижным заглушкам спереди и сзади от самой палки передач. Раз у вас, она показывает неверные значения а чаще стоит на месте, значит резинка оборвалась.У меня было тоже самое, вопрос решается клеем, и скобами (типо степлера) для надежности.Единственное что, чтобы до туда добраться придется пол панели и коробки разобрать. но впринципе за час справились, умеючи думаю можно значительно быстрее.Yohan, спасибо! Попробую на днях починить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.