Maxdsm Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Furia, представляю... Наткнешься если - маякни! Цитата
Maxdsm Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Furia, а коврики не надо. Цитата
Iguana Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Анна, сорри, не знаю как по батюшке я поняла, к чему был ершик..... Цитата
avrb Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 не доехал- замотался я в вашей Москве...(( пробки, блин, всю программу обломали... теперь уже до весны.. Цитата
Furia Опубликовано 22 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Еще куча всего осталось! Приезжайте, хватайте! Цитата
Furia Опубликовано 23 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Все еще кой-чего осталось! Цитата
robber Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Привет! Гофры резиновые под жгут проводов (служат для обеспечения дверей электричеством), между передними дверями и арками случаем не остались? Заранее спасибо. Цитата
pavel Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Рулевая колонка со всем пластиком и рулем, но без подушки. Есть еще одна. Менее комплектная.Нужна часть колонки в которую замок зажигания вставляется, т.к. раздолбали всё при угоне Пластик тоже нужен (если чорный). Цитата
Furia Опубликовано 25 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Нужна часть колонки в которую замок зажигания вставляется, т.к. раздолбали всё при угоне Пластик тоже нужен (если чорный).Серый только...Колонку отдам, не вопрос. Цитата
MiDiM Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Аня, имеются ли в вашем гараже задние фары на мустанг 94-95 гв? Те которые горизотальные... Цитата
Furia Опубликовано 25 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Аня, имеются ли в вашем гараже задние фары на мустанг 94-95 гв? Те которые горизотальные...Были такие, вроде. Цитата
Furia Опубликовано 26 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Осталась самая малость! Разбирайте уже! Цитата
Furia Опубликовано 29 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Ежели больше никому ничего не надь, выкину нахрен все на следующей неделе. Цитата
Арсений Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Ежели больше никому ничего не надь, выкину нахрен все на следующей неделе. Надо, но далековато. Цитата
Furia Опубликовано 30 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Надо, но далековато.Если небольшое, то отправлю вместе со всем остальным. Цитата
Арсений Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Если небольшое, то отправлю вместе со всем остальным. Буду благодарен за: 1) Защиту бензобака. 2) За обе приборки, буду ставить опыты 3) Комплект резиновых ковриков, если они специально под Мустанг. Если универсальные - не нужно. 4) Пару поводков для дворников, получше которые. 5) "штуки, которые бампер держат металлические такие" - это точно нужно, если они от SN95. 6) Кнопочек-ручечек насыпь, которых не забрали. Не помню какие нужны, ненужные сам раздам или выкину Ну и пиши, что ты за это всё хочешь. И в какой форме Цитата
hvar Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Нужен корпус правого зеркала, пластиковая фигня на правую дверь в которую вставляются кнопки управления (только чёрная). Ещё нужны накладки на крылья (расширители арок) и задние подкрылки - такое имеется? Нужна ещё пластиковая панель под капотом, которая закрывает верхний швеллер. Цитата
Furia Опубликовано 30 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Буду благодарен за: 1) Защиту бензобака. 2) За обе приборки, буду ставить опыты 3) Комплект резиновых ковриков, если они специально под Мустанг. Если универсальные - не нужно. 4) Пару поводков для дворников, получше которые. 5) "штуки, которые бампер держат металлические такие" - это точно нужно, если они от SN95. 6) Кнопочек-ручечек насыпь, которых не забрали. Не помню какие нужны, ненужные сам раздам или выкину Ну и пиши, что ты за это всё хочешь. И в какой форме Ладно. Все, что найду, соберу и отправлю вместе со сцеплением) Цитата
Furia Опубликовано 30 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Нужен корпус правого зеркала, пластиковая фигня на правую дверь в которую вставляются кнопки управления (только чёрная). Ещё нужны накладки на крылья (расширители арок) и задние подкрылки - такое имеется?Нужна ещё пластиковая панель под капотом, которая закрывает верхний швеллер.Корпус зеркала есть, остальное не обещаю. Мыльница еще может найтись. Подкрылков нет, накладок нет, панели под капотом нет. Цитата
Арсений Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Ладно. Все, что найду, соберу и отправлю вместе со сцеплением) Спасибо! Цитата
pavel Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Ладно. Все, что найду, соберу и отправлю вместе со сцеплением)А можно мою колонку туда тоже присавокупить? Цитата
Furia Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 А можно мою колонку туда тоже присавокупить? Здрасти!Она уже давно со всем остальным отправки дожидается! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.