DIMAN 79 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) В моем гараже всегда командовала я. Куда делся, это его надо спрашивать, а не меня.Добрый день. ? а моторы есть на продажу 3.8, 5.0 если да то сколько барабулек стоить бу... Изменено 21 Февраля 2010 пользователем DIMAN 79 Цитата
Furia Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Добрый день. ? а моторы есть на продажу 3.8, 5.0 если да то сколько барабулек стоить бу...Если не поленицо, то можно прочитать первый топик в теме. Та написано, сколько денег стоит движок. Цитата
LStyle Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Если не поленицо, то можно прочитать первый топик в теме. Та написано, сколько денег стоит движок.Походу один из движков на который Костик меня опрокинул Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Если не поленицо, то можно прочитать первый топик в теме. Та написано, сколько денег стоит движок.Я ни ленивый читал, просто месяц прошел вдруг что изменилось а 5.0 нету я так понимаю Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Походу один из движков на который Костик меня опрокинул Костик это который Кент ? Цитата
LStyle Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Костик это который Кент ?Он самый))) Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Походу один из движков на который Костик меня опрокинул А в чем суть дела ? как опрокинул ? это именно тот движок который висит на продажу ? Цитата
Furia Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Я ни ленивый читал, просто месяц прошел вдруг что изменилось а 5.0 нету я так понимаю 5,0 мы ни разу не разбирали, насколько я помню. Движок еще лежит, вэлкам. Если есть реальный интерес, то буду обсуждать со сторожами. Цитата
Furia Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Походу один из движков на который Костик меня опрокинул В первый раз слышу)Но если нужен - забирай, милости просим. Цитата
LStyle Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Изменено 27 Февраля 2010 пользователем LStyle Цитата
LStyle Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 А в чем суть дела ? как опрокинул ? это именно тот движок который висит на продажу ? Нет я ни в коем случае не утверждаю, что это именно тот движок!))) Просто высказал свое бредовое предположение))) Я Шмелю описал ситуацию)) На Костика особо гнать не буду! Он меня по сути выручил и часть сделки выполнил! Но с движком очень не красиво получилось(( Было лишь много много фантастической, но безумно весёлой лжи))) Цитата
LStyle Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 В первый раз слышу)Но если нужен - забирай, милости просим.Была эта ситуация в конце августа 2009! Спасибо большое за предложение, но судьба меня закинула в Тюмень и к сожалению забрать никак не смогу. Но ещё раз спасибо Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Нет я ни в коем случае не утверждаю, что это именно тот движок!))) Просто высказал свое бредовое предположение))) Я Шмелю описал ситуацию)) На Костика особо гнать не буду! Он меня по сути выручил и часть сделки выполнил! Но с движком очень не красиво получилось(( Было лишь много много фантастической, но безумно весёлой лжи)))Все ясно,спасибо за информацию скем ни бывает ! Изменено 27 Февраля 2010 пользователем DIMAN 79 Цитата
LStyle Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Все ясно,спасибо за информацию скем ни бывает !Бывает, не спорю. Коня жалко, расчитывал на пересадку сердца, а тут облом)) Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Бывает, не спорю. Коня жалко, расчитывал на пересадку сердца, а тут облом))А что с твоим мотором случилось ? ты его так и не поменял ? Цитата
malbish Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Я наверное поздно проснулся?!))) А двигатель еще остался хоть какой-то мне пофиту достал этот 2 литра.... стоит на него все дорого ща не потяну на другую тачилу кину а вот поставить силенок хочу))) если есть что я за)))) скажи что нужно принесу привезу))) Живу то рядом в медведково,алтуфьево,бибирево))) Цитата
Furia Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Я наверное поздно проснулся?!))) А двигатель еще остался хоть какой-то мне пофиту достал этот 2 литра.... стоит на него все дорого ща не потяну на другую тачилу кину а вот поставить силенок хочу))) если есть что я за)))) скажи что нужно принесу привезу))) Живу то рядом в медведково,алтуфьево,бибирево)))В первом посте написано. 3,8. 5 тыщ и он твой. Цитата
Furia Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 У меня появилась мысль! Ура, товарищи!Я приеду на ДР мустанга (если он конечно не совпадет с майскими, ибо меня в стране не будет) с полным багажником мусто-шняжек. Устроим разборку на коленке. После события остатки нещадно выкину в помойку. Цитата
Nagan Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Furia, а рычажка переключения поворотников не завалялось, случайно? Цитата
gofer Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 У меня появилась мысль! Ура, товарищи!Я приеду на ДР мустанга (если он конечно не совпадет с майскими, ибо меня в стране не будет) с полным багажником мусто-шняжек. Устроим разборку на коленке. После события остатки нещадно выкину в помойку.Тогда никому не отдавай до ДР ту резиновую штучку, что я просил, а ты сказала, что есть плиз... Цитата
metaxin Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Срочно нужен радиатор на 3.8 , 1994 года, механика! поможите? Цитата
Furia Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Срочно нужен радиатор на 3.8 , 1994 года, механика! поможите?Нет. Не поможЕте. Радиаторов не было. Цитата
Furia Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Furia, а рычажка переключения поворотников не завалялось, случайно?Был один, вроде. Цитата
Furia Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Тогда никому не отдавай до ДР ту резиновую штучку, что я просил, а ты сказала, что есть плиз...Резиновую штучку не отдам)Ваще никому, наверна, ничо не отдам, акромя двигла до ДР. Некогда мне. Цитата
hvar Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Нужны поворотные кулаки со ступицами. Если есть, отложи, пжлста, к моему набору. На ДР планирую приехать - там можно будет встретится и всё забрать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.