Перейти к контенту

Раздаю запчасти в добрые руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны поворотные кулаки со ступицами.

Если есть, отложи, пжлста, к моему набору.

На ДР планирую приехать - там можно будет встретится и всё забрать.

Нету
  • Ответы 154
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Furia

73

• gofer

8

• LStyle

7

• DIMAN 79

6

Лучшие авторы в этой теме

• Furia

Furia 73 публикации

• gofer

gofer 8 публикаций

• LStyle

LStyle 7 публикаций

• DIMAN 79

DIMAN 79 6 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Нету

а может есть топливный бак на 3.8 или 5.0, они ведь там одинаковые, желательно в хор.состоянии, желательно в сборе.Спасибо
Опубликовано

а может есть топливный бак на 3.8 или 5.0, они ведь там одинаковые, желательно в хор.состоянии, желательно в сборе.Спасибо

Ишь, размечталсо)

Сама с дырявым ездила.

Опубликовано (изменено)

есть топливный бак б/у-у DR.Hitman-из красноярска за 2т.р. правда его бак так за два месяца до нас и недоехал и ему пришлось возвращать обратно денги.

поэтому пришлось заказывать через одну нижегородскую-конторку-новый бак в usа-8.000р. и 4.000р.доствка до н.новгорода-и того 12т.р.поверь это горздо быстрей-дней 40.позвони им.

post-3818-1270674515_thumb.jpg

Изменено пользователем aleksmaks
Опубликовано (изменено)

есть топливный бак б/у-у DR.Hitman-из красноярска за 2т.р. правда его бак так за два месяца до нас и недоехал и ему пришлось возвращать обратно денги.

поэтому пришлось заказывать через одну нижегородскую-конторку-новый бак в usа-8.000р. и 4.000р.доствка до н.новгорода-и того 12т.р.поверь это горздо быстрей-дней 40.позвони им.

спасибо большое..заказал через наших диллеров, которые с и-бая таскают...вышло приблизительно 200 долларов за бак, и по 30 за всякие приблуды вроде насоса и поплавка...спасибо за помощь..бак у меня совсем дырявый, смысла варить там его либо мазать эпоксидкой нет... Изменено пользователем glebka
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

крышкой багажника непаможите)?

Уже нету
Опубликовано

Интересует крышка аирбега с пассажирской стороны

Изображение

Это не крышка. Это подушка сама. Даже если б стрельнутая была, черных точно нет.
Опубликовано

Итак, господа! Весенний обвал цен. К майским праздникам, такскзть.

Двигатель 3,8! Чудесный тяжелый кусок чугуна.

Всего 4000 рублей!!!!!!!!!!!!!!

Налетаем!!!!

Забрать можно будет после майских в гараже моем.

Опубликовано

Если рабочий, то Отличный вариант съэкономить на капиталке! Двигатель по цене комплекта прокладок. Я б прозапас брал...

Опубликовано

Итак, господа! Весенний обвал цен. К майским праздникам, такскзть.

Двигатель 3,8! Чудесный тяжелый кусок чугуна.

Всего 4000 рублей!!!!!!!!!!!!!!

Налетаем!!!!

Забрать можно будет после майских в гараже моем.

руль черный есть?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа! Забирайте двигатель 3,8 уже кому нужен. Иначе, его сдадут в металлолом... Мне его девать тупо некуда.

Опубликовано

Ань, я седня попробую узнать, мобыть приберем к рукам моторен. Напомни, что с ним :)

Опубликовано

На следующей неделе еду в Москоу Сити, с удовольствием забрал бы движок!!!

Опубликовано

Анна, заглушки для колес стоковые с лошадками ещё есть? Усли это на R15, то что Вы за них хотите?

Опубликовано

Анна, заглушки для колес стоковые с лошадками ещё есть? Усли это на R15, то что Вы за них хотите?

на 15 колесья вроде у меня есть пара. Только примерить надо. не помню точно.
Опубликовано

Как бы уточнить момент про R15?

Опубликовано

для начала очень прикольно заполнить местоположение в профиле. Ибо телепаты в отпуске. Если рядом то тупо приедь да глянь, понравится - заберешь.

Опубликовано

Не раздражайтесь, я первый раз в каком-либо форуме вообще, тонкостей этикета общения не прокукал. Я из Белгорода. Личные данные подкорректирую.

Опубликовано

Как бы уточнить момент про R15?

R15 да. 3 штуки.

Так отдам.

Опубликовано

Двигло забронировано пока.

Опубликовано

Анна, как можно с Вами связаться? Телефон или ICQ?

Опубликовано

Анна, как можно с Вами связаться? Телефон или ICQ?

Мой телефон есть в контактной информации. Или как тут эта хрень называется?)

И еще он вроде был в первом сообщении.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...