Перейти к контенту

-10 -20 градусов. Подвеска работает как?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравы, Саня! Рад за тя!

Опубликовано

Подвеска настолько кофортная, что проснулись сверчки в салоне и я, полдня вчера, надавливал на разные панели, дабы найти, что дребезжит... в итоге, забил и успокоился.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Изображение

Изображение

Изображение

надоела мягкая, выкрутил на жёсткую

Время на регулировку, с учётом открывания капота и дверей - 3-4 минуты.

Опубликовано

надоела мягкая, выкрутил на жёсткую

в повороте раньше начинает морду сносить или жопу на ровном газу? у мя начинает морду. надеюсь регулируемыми опорами частично подлечиццо
Опубликовано (изменено)

в повороте раньше начинает морду сносить или жопу на ровном газу? у мя начинает морду. надеюсь регулируемыми опорами частично подлечиццо

Морду, с жопой всё ок.

Но морду несло только на трэке! В городе я спокойней катаюсь!

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

Парни расскажите пожалуйста подробней про эту чудо-подвеску. Что меняется? Че стОит? Как ресурс? И т.д.

Опубликовано

Парни расскажите пожалуйста подробней про эту чудо-подвеску. Что меняется? Че стОит? Как ресурс? И т.д.

у меня регулируемые аммы токико, стабы эйбах и заниженые пружины стида

для качетвенного улучшения управляемости - более чёткой рулёжки и борьбы с кренами достаточно только стоек и стабилизаторов. низкие пружины всё же добавляют неудобства из-за уменьшения клиренса.

из недостатков - стабы сцуко скрипять! может надо разобраться с маслёнками в сайлентах, пока не брался за это. ресурс пока неизвестен - проехал пару десятков тыщ всего

в данный момент устанавливаю регулируемые опоры стоек чтобы добавить отрицательного развала на перед. необходимость в этом начала чувствоваться как раз после установки низких пружин. Хотя я мог и придумать это себе, но кажется, что появилась, либо на фоне общего улучшения управляемости стала заметна склонность к сносу

Опубликовано

покатался несколько дней на жёсткой регулировке.

Кстати, на трассе гораздо приятнее носиться, нежели в городе, меньше обламываешься, и постоянно наслаждаешься, устал, остановился отдыхнуть. .)))

Наблюдения такие: либо морду сносит, либо скорость большая

Опубликовано

покатался несколько дней на жёсткой регулировке.

Кстати, на трассе гораздо приятнее носиться, нежели в городе, меньше обламываешься, и постоянно наслаждаешься, устал, остановился отдыхнуть. .)))

хз, я если далеко пилить наоборот помяхше люблю... чтоб не такой руль острый был и не так уставать
Опубликовано

если далеко пилить .... помяхше люблю... чтоб не такой руль острый был и не так уставать

+1
Опубликовано

ееее))) так эт город натуральный) только без препятствий

Такое же беспорядочное движение и громкие глушители? :lol::lol::lol:

Опубликовано (изменено)

ееее))) так эт город натуральный) только без препятствий

я так в городе не ношусь!))))

у меня после такой езды дымятся тормоза видео

Изменено пользователем Essensi

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...