koss Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 koss, сплюнь! Да шучу я конечно, cross my fingers for your fenders Цитата
Джордж Опубликовано 19 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Забрал сегодня родные крылья. Взвесил - 4.5 кг Да, не с того я тюнинг начал Цитата
P.Pavel Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Забрал сегодня родные крылья. Взвесил - 4.5 кгДа, не с того я тюнинг начал Бывает. Цитата
Memphis Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Забрал сегодня родные крылья. Взвесил - 4.5 кгДа, не с того я тюнинг начал В общем весе разница в 2,5кг конечно теряется, но вообще то, что деталь в 2 раза легче - имхо, это не плохо. Если бы карбоновая дверь была на 2кг легче стока, вот это действительно попадалово )) Цитата
Джордж Опубликовано 20 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Интересно, а сколько весит родной капот? Для опыта полезно - теперь можно примерно говорить о разнице в весе - в 2 раза между металлом и пластиком.... Цитата
Sokolov Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 легче люминевого стока-full carbon весь остальной красивый кал, типа труфибера изрядно тяжелее Цитата
Джордж Опубликовано 20 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Sokolov, говорю же, родное крыло 4.5 весит. Фиберглас 2.1, вроде... или сколько я там писал... т.е. фиберглас в 2 раза легче. С чего ты взял, что он тяжелее? Цитата
Sokolov Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Sokolov, говорю же, родное крыло 4.5 весит. Фиберглас 2.1, вроде... или сколько я там писал... т.е. фиберглас в 2 раза легче. С чего ты взял, что он тяжелее?ты,вроде про капот?....удивишься сильно Цитата
1hellsing Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Sokolov, говорю же, родное крыло 4.5 весит. Фиберглас 2.1, вроде... или сколько я там писал... т.е. фиберглас в 2 раза легче. С чего ты взял, что он тяжелее?родной капот алюминиевый Цитата
Джордж Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 А! Речь о капоте? Я не уловил сразу. Неужели родной легче пластика? Мне родной кажется достаточно тяжёлым! Цитата
Арсений Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 А! Речь о капоте? Я не уловил сразу. Неужели родной легче пластика? Мне родной кажется достаточно тяжёлым! На 4 поколении капоты хоть и пластиковые, но толстые и тяжеленные. Как я понимаю, это чтобы при аварии энергию удара поглощать. Цитата
Maxus Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Джордж, только щас прочитал всю тему и возник 1 вопрос (понимаю, что немного не по теме, но все же):А зачем ты хочешь улучшить развесовку?? что такого ты вытворяешь на станге, что тебя она (развесовка) так волнует?ИМХО - есть гораздо более явные и критичные проблемы в стоке, которые надо устранять...Спрашиваю, т.к. наметил свою очередность доработок и исправление "не идеальной" развесовки там ну очень очень далеко... Цитата
Джордж Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Maxus, Когда брал мустанг планировал передвигаться на нём не только летом, но и зимой. Но его поведение даже на слегка влажной дороге меня пугало (даже слегка передержав газ в повороте - заходил в итоге в него веером). Так как колёса у меня 275 (планирую назад 315), то на них грешить смысла небыло. Вот и вывод - побольше веса в багажник. Возможно довольно делитанский подход, и я это понимаю, но раз уж взялся - нужно было доделать. Теперь вижу что те 30-35к, которые я на это потратил того не стоили... хотя... зато жабры теперь Цитата
Pratas Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Возможно довольно делитанский подход, и я это понимаю, но раз уж взялся - нужно было доделать. Теперь вижу что те 30-35к, которые я на это потратил того не стоили... хотя... зато жабры теперь Жабры это безусловно плюс Цитата
Джордж Опубликовано 23 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) ***Когда сдавал машину - обещали доделать сегодня (23.07.2010г.). Вчера позвонили и сообщили, что не успевают в силу кучи проблем с установкой, выравниванием и проч... попросили отсрочку до воскресенья. Изменено 23 Июля 2010 пользователем Джордж Цитата
Джордж Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Вчера ночью забрал авто. Крылья на месте. Встали достаточно ровно, смотрится как-то непривычно, но мне нравится. Фото будут позже. Все, кто видел - сказали, что зашебись смотрится (грёбаные льстецы!). Итого: 21 250рублей за крылья (сами крылья + доставка) + 18 000 установка и окраска = 39 250 рублей и 6 месяцев времени. Фото будут позже. Надеюсь на объективную оценку соклубников Изменено 27 Июля 2010 пользователем Джордж Цитата
Moris Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Вчера ночью забрал авто. Крылья на месте. Встали достаточно ровно, смотрится как-то непривычно, но мне нравится. Фото будут позже. Все, кто видел - сказали, что зашебись смотрится (грёбаные льстецы!). Итого: 21 250рублей за крылья (сами крылья + доставка) + 18 000 установка и окраска = 39 250 рублей и 6 месяцев времени.Фото будут позже. Надеюсь на объективную оценку соклубников Полезная тема, ты объяснил любителям карбоновых улучшений развесовки сколько стоят 4 кг. Цитата
koss Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Амиго, я тебе кидал все веса еще в январе со стоимостью облегчения в пересчете на грамм )), но ты не поверил ))) Зато есть жабры...., функциональные? )))Карбон не весь одинаков, вот что тебе надо, и качество на уровне, и вес правильный. Капот карбон ROUSH - 4,5 кг VS 15 кг сток -1500$Крылья карбон ROUSH - 1,6 кг VS 4,5 кг сток - 883$Итого: 16 кг отвоевано за 3266$ (0,20$/г)Есть подешевле, но и вес в два раза тяжелее, и щели будут как на Волге 21й А еще нашел совет как сделать правильную развесовку мустанга (привожу без перевода)))):front sway bar: 21 lbsactual front bumper (not the cover): 24 lbsmove the battery to the trunk: no loss but putting that 50lb lead box over the rear is betterfiberglass hood: 20 lbs lighter than the stock steel hoodtrunk pad sound deadener: 15 lbstail pipes: 20 lbsrear seats: 47 lbslightweight aftermarket seats: 24 lbs lighter than the stock seatsreplace the power rack with manual rack and eliminate the power steering pump: 16 lbsrear sway bar: 14 lbsfront wheels and tires, switch to skinnies: 32 lbsheater, stereo, speakers, under carpet padding, center console, and misc. interior items: 63 lbsrear tires/wheels with DR's/aluminum wheels: 20 lbsspare tire and jack: 42 lbsreplace stock radiator with aluminum version: 15 lbsreplace stock iron heads with aluminum versions: 40 lbsИ для тех кто хочет догнать по весу Ламбу...remove all exhaust after header collector: 51 lbswindow cranks, mechanisms, and side impact bracing in doors: 36 lbsБез обид Цитата
Джордж Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 koss, Да, не поверил, если честно Не сказать, что я особо жалею, если честно... Цитата
koss Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 koss, Да, не поверил, если честно Не сказать, что я особо жалею, если честно... Правильно, жалеть нет смысла... Кстати, что бы улучшить динамику авто имеет смысл взять правильные кованные диски.. )) Цитата
Джордж Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 koss, У меня уже Салиин Цитата
Джордж Опубликовано 31 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) Как и обещал, размещаю фотки новых крыльев "на месте" (сорьки за задержку)Фотографировал на сотовый, так что прошу не судить строго Ну и так, для красоты, на летнюю тему:Мустанг на берегу Матушки - Волги! Изменено 31 Июля 2010 пользователем Джордж Цитата
Essensi Опубликовано 31 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 2-я фото сверху: кинь ссылку на оригинал, пож-та. Цитата
Арсений Опубликовано 31 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 2-я фото сверху: кинь ссылку на оригинал, пож-та. Хочешь девушку рассмотреть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.