DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Не могу определиться, что заказывать: Nitto 555Rили MT ET Street (как были у Серёжи)Нитто отлично подходят для каждодневной езды, у меня проходили 2 сезона, но хочется лучшего держака при старте с места.Микки более мягкие, хватит на 1 сезон, зато лучший держак из всех DR. Но насколько они удобны для активной езды по городу? Нитто в Мячково хорошо себя вели, уводов из-за мягкой боковины было немного.ЗЫ На езду в дождь пофиг. Когда мокро - правые ряды и 60км/ч - мой выбор. Или джип=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Дима, МТ нормально ведут себя на улице. Тут компромис простой и честный: либо зацеп, либо продолжительный срок службы. Нитто в подметки не годится МТ по зацепу ровно настолько, насколько МТ уступает Нитто по долговечности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Также актуален даный вопрос. МТ в нужном размере 255/50 17, 245/45 17 не нашел... Не делают их в этом размере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Также актуален даный вопрос.МТ в нужном размере 255/50 17, 245/45 17 не нашел... Не делают их в этом размере?Тут все размеры:ET Street RadialET Street Radial II Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.