Vladabakumov 2 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Привет всем, подскажите пожалуйста: приобрел тут у Furia, заднюю акустическую полку от MACH 1, может есть у кого нибудь ссылка как она выглядит окончательно, и как она ставится -или можно хотя бы фото... Большое спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 т.е. ты купил неглядя и неведомо что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 т.е. ты купил неглядя и неведомо что? не купил, а отдали, Поэтому я забрал без вопросов, и решил потом спросить на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Разве полка Мача отличается от обычной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Может не от Mach1 а от mach 460 или mach 1000?В любом случае здесь найдешь всйо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Разве полка Мача отличается от обычной?Может и не отличается от штатного мака, но которую полку я забрал- она была с мака(Я так предпологаю что с желтого))) Она пластиковая, и с подиумами под колонки и пищалки, (весит она кстати не мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Может не от Mach1 а от mach 460 или mach 1000?В любом случае здесь найдешь всйоБольшое спасибо за ссылку- НАШЕЛ, вот она:Это еще её не поставили-она просто в багажнике лежит (и как я понял ставится она под штатную металлическую полку) Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Vladabakumov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Большое спасибо за ссылку- НАШЕЛ, вот она:Это еще её не поставили-она просто в багажнике лежит (и как я понял ставится она под штатную металлическую полку)странно... я снимаю, а кто-то ставит )выкинь эту пластиковую ерунду, вырежь нормальную полку из дерева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Большое спасибо за ссылку- НАШЕЛ, вот она:Это еще её не поставили-она просто в багажнике лежит (и как я понял ставится она под штатную металлическую полку)Да, её только что скрутили и бросили вниз.offtopic: вспомнилось, снимал на своей для ревизии динамиков, так вот не могу сказать, что бы что-нибудь было также кайфово откручивать, как эту хрень: лежишь себе в багажничке, ноги на улице, голова на сиденьях, удобно - красота, даже подремать можно странно... я снимаю, а кто-то ставит )выкинь эту пластиковую ерунду, вырежь нормальную полку из дереваЗря ты так, конструкцыя мне даже очень понравилась - не хотелось бы хвастать, но звук (правда не авто-) мой конёк. Так вот сделано всё очень граммотно, настолько, что даже удивление вызвало столь низкое качество динамиков. Вот их надо менять, непонятно правда на что - типоразмерчик очень неходовой. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Смысл ставить есть???? Ну хотя бы будет что-то от мака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Смысл ставить есть???? Ну хотя бы будет что-то от мака Ты её главное не изуродуй. Может мне ещё пригодится Смысл в такой полке есть только при использовании динамиков с массивными диффузорами. Если у тебя не так и динамики вообще подключены к кассетнику, то не мучайся, толку от полки никакого не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 странно... я снимаю, а кто-то ставит )выкинь эту пластиковую ерунду, вырежь нормальную полку из дерева Я звук осмотреть ешё не успел Рассказывай, что с полкой сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Это не полка от Mach 1, а вариант комплектации авто музыкой - Mach 460 (типа 460 пиковых Ватт мощности): 2 усилителя, 8 динамиков (верно для 99-04 годов, раньше - не в курсе). У меня есть такая же полка, + 2 усилителя, + родная магнитола с чейнджером на 6 дисков - все это снял за ненадобностью=) Митяй, эта пластиковая фигня для штатной музыки неплохо звучит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Ты её главное не изуродуй. Может мне ещё пригодится Смысл в такой полке есть только при использовании динамиков с массивными диффузорами. Если у тебя не так и динамики вообще подключены к кассетнику, то не мучайся, толку от полки никакого не будет.Если бы у меня был кассетный, я бы и не парился- и полку оставил кому-нибудь другому... Вот интересно какие колонки туда лучше вставить?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Я звук осмотреть ешё не успел Рассказывай, что с полкой сделал? Сняли мы ее. Про нее данный топик как раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Сняли мы ее. Про нее данный топик как раз.Да...да...да... как раз про нее))))Кстати БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО АНЯ, капот уже подготовлен осталось обклеить пленкой- будет выглядеть так: , пороги тоже подготовил и уже обклеил, только вот пистонов на пороги нет- блин 50руб пистон, а их надо 30 да еще и ждать месяц...Обклею капот сделаю фото отчет... Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Vladabakumov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Сняли мы ее. Про нее данный топик как раз. Это я прекрасно понимаю. Что в замену стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Если бы у меня был кассетный, я бы и не парился- и полку оставил кому-нибудь другому... Вот интересно какие колонки туда лучше вставить?? Знал бы я про полку, попросил бы первым. А насчёт кассетника не парься, это собирательное название Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Это я прекрасно понимаю. Что в замену стоит?ничего не успел поставить, прикрутил колонки к железу ) колонки хорошие, блины Hertz на морде тоже ХерцыНу и магнитола процессорнаянадо тока до ума все это довести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Знал бы я про полку, попросил бы первым. А насчёт кассетника не парься, это собирательное название Эта система из прошлого века, при чем класс системы далек от высокого, объем этой ПЛАСТИКОВОЙ полки рассчитан на определенную акустику, при этом по размерам она нестандартная то есть найти что-то подходящее очень затруднительно... Вывод - зачем вам это нужно?!если вы хотите сделать музыку имея ограниченый бюджет, потратьте больше средств на подготовку авто, то есть ни какого металла и пластика. Толку от породистых головы и акустики в наспех собранной системе будет меньше чем от продукции mystery с недорогой подготовкой авто...Кстати салон у коника не большой, я удовлетворен двухкомпонентным фронтом и сабом в багажнике - сцена после долгих поисков акустики и ее местоположения поставлена на хорошо... лучше только процессорные системы... Мое мнение тыловая акустика, за исключением саба, не нужна... Изменено 4 Февраля 2010 пользователем midim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Эта система из прошлого века, при чем класс системы далек от высокого, объем этой ПЛАСТИКОВОЙ полки рассчитан на определенную акустику, при этом по размерам она нестандартная то есть найти что-то подходящее очень затруднительно... Вывод - зачем вам это нужно?!по размерам поправлю - там стандартные блины 5x7со всем остальным согласен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Эта система из прошлого века, при чем класс системы далек от высокого, объем этой ПЛАСТИКОВОЙ полки рассчитан на определенную акустику, при этом по размерам она нестандартная то есть найти что-то подходящее очень затруднительно... Вывод - зачем вам это нужно?! Прежде, чем что-то делать, предпочитаю послушать исходное звучание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 ничего не успел поставить, прикрутил колонки к железу ) колонки хорошие, блины Hertz на морде тоже ХерцыНу и магнитола процессорнаянадо тока до ума все это довести В штатную полку не лезли что ли? В общем, понятно, не безрукий, доведу до ума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 по размерам поправлю - там стандартные блины 5x7со всем остальным согласен )Все таки 6х9 больше подходит под определение "стандартный"5х7 нужно еще поискать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Прежде, чем что-то делать, предпочитаю послушать исходное звучание.если бы исходное было в наличии, я так понял его еще собрать надо...но мы легких путей не ищем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.