Перейти к контенту

17" или все таки 19" ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе время суток)Народ,посоветоваться хочу,имея в наличии диски 17 " ОЗ рэйснинг грандтуризмо ГТ,сомневаюсь,что они урасят мою лошадку (1995 г. ,цвет мираж).Подумываю об Антерре (м пакет) 19 ".Кто че подскажет ?

post-5712-1266017434.jpg

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• John Doe

13

• wrun

4

• Furia

4

• Insomnium Angel

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
  inbox911 писал(а):

Всем доброе время суток)Народ,посоветоваться хочу,имея в наличии диски 17 " ОЗ рэйснинг грандтуризмо ГТ,сомневаюсь,что они урасят мою лошадку (1995 г. ,цвет мираж).Подумываю об Антерре (м пакет) 19 ".Кто че подскажет ?

в профиле написано Ford Mustang GT 1995 (получается 5.0)

Комплектация и год выпуска 3800,автомат,1995

5.0 или 3.8 ?

Опубликовано
  inbox911 писал(а):

Думаю все таки 19" на низкой резине будет покруче смотрется...ИМХО.
Опубликовано
  Geva-SVT писал(а):

в профиле написано Ford Mustang GT 1995 (получается 5.0)

Комплектация и год выпуска 3800,автомат,1995

5.0 или 3.8 ?

Ну дай человеку помечтать ёпт :lol:
Опубликовано

Красиво, конечно, может и да. Но ездить удобнее на 17". Да и дешевле несколько выходит)

Опубликовано

Да и смотреццо-нефакт !! На вкус и цвет,оно все фломастеры разные,но по мне так на узкопрофиле он не смотрицца ))) Хотя это сугубо моё личное мнение )))

Опубликовано

на 19 ездить будет жестко и резина максимум на 1 сезон, ибо фуфлыжно по нашм дорогам, но смотриццо лучше чем 17

Опубликовано

ХЗ,ХЗ ))) Мне больше нравиццо на баллонах ))) А на 19-е баллоны не втиснешь )))))

Опубликовано

Я так понимаю,ставить собрались на SN95 ? А это как бы не совсем маскл ))) Точнее совсем не маскл )) На 05 мож и маловаты б были,а на 95-норм ))

Опубликовано
  Insomnium Angel писал(а):

Я так понимаю,ставить собрались на SN95 ? А это как бы не совсем маскл ))) Точнее совсем не маскл )) На 05 мож и маловаты б были,а на 95-норм ))

А какой размер шин посоветуете ? 225/50 ??или 235/45 ?
Опубликовано
  John Doe писал(а):

А какой размер шин посоветуете ? 225/50 ??или 235/45 ?

225/55 самый удачный выбор)

Опубликовано (изменено)
  Furia писал(а):

225/55 самый удачный выбор)

Обоснуй почему именно этот размер ? Чисто визуально или практично ? А может и то и то ? ;) Изменено пользователем John Doe
Опубликовано

Чем выше резина, тем мягче коник топает)

У меня такая стояла. Очень мне нравилась. после 45й вообще рай! На 45й всю попу отбивала себе)))

Да и повыше она. Чисто визуально колеса больше кажутся.

5*114.3

Опубликовано (изменено)
  Furia писал(а):

Чем выше резина, тем мягче коник топает)

У меня такая стояла. Очень мне нравилась. после 45й вообще рай! На 45й всю попу отбивала себе)))

Да и повыше она. Чисто визуально колеса больше кажутся.

5*114.3

Это расстояние между болтами ?)Ты мну спасла )) Огромное спасибо тебе солнц )) Изменено пользователем John Doe
Опубликовано
  John Doe писал(а):

Ты мну спас )) Огромное спасибо ))

Не "спас"..., "СПАСЛА", ну это так, между делом ;)

У нас и девушки есть.

Опубликовано
  pavel писал(а):

Не "спас"..., "СПАСЛА", ну это так, между делом ;)

У нас и девушки есть.

Опочки)) :o Эк прихватило :unsure: )))Блин)))Приношу свои извинения )))) ;)
Опубликовано
  John Doe писал(а):

Некоторые из дисков похожи на шелбиевские )

А нахрена тебе, чтобы было похоже? Не проще взять то, что нравится, исходя из своих финансовых возможностей?

Опубликовано
  BUTCH писал(а):

18 БЕРИ,САМОЕ ОНО!!!

Пожалуй присоединюсь. Хотя на 19-ых, да ещё и занизить - ваще секас будет смотреться. Но, увы, не практично.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...