Перейти к контенту

17" или все таки 19" ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе время суток)Народ,посоветоваться хочу,имея в наличии диски 17 " ОЗ рэйснинг грандтуризмо ГТ,сомневаюсь,что они урасят мою лошадку (1995 г. ,цвет мираж).Подумываю об Антерре (м пакет) 19 ".Кто че подскажет ?

post-5712-1266017434.jpg

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• John Doe

13

• wrun

4

• Furia

4

• Insomnium Angel

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем доброе время суток)Народ,посоветоваться хочу,имея в наличии диски 17 " ОЗ рэйснинг грандтуризмо ГТ,сомневаюсь,что они урасят мою лошадку (1995 г. ,цвет мираж).Подумываю об Антерре (м пакет) 19 ".Кто че подскажет ?

в профиле написано Ford Mustang GT 1995 (получается 5.0)

Комплектация и год выпуска 3800,автомат,1995

5.0 или 3.8 ?

Опубликовано

Думаю все таки 19" на низкой резине будет покруче смотрется...ИМХО.
Опубликовано

в профиле написано Ford Mustang GT 1995 (получается 5.0)

Комплектация и год выпуска 3800,автомат,1995

5.0 или 3.8 ?

Ну дай человеку помечтать ёпт :lol:
Опубликовано

Красиво, конечно, может и да. Но ездить удобнее на 17". Да и дешевле несколько выходит)

Опубликовано

Да и смотреццо-нефакт !! На вкус и цвет,оно все фломастеры разные,но по мне так на узкопрофиле он не смотрицца ))) Хотя это сугубо моё личное мнение )))

Опубликовано

на 19 ездить будет жестко и резина максимум на 1 сезон, ибо фуфлыжно по нашм дорогам, но смотриццо лучше чем 17

Опубликовано

ХЗ,ХЗ ))) Мне больше нравиццо на баллонах ))) А на 19-е баллоны не втиснешь )))))

Опубликовано

Я так понимаю,ставить собрались на SN95 ? А это как бы не совсем маскл ))) Точнее совсем не маскл )) На 05 мож и маловаты б были,а на 95-норм ))

Опубликовано

Я так понимаю,ставить собрались на SN95 ? А это как бы не совсем маскл ))) Точнее совсем не маскл )) На 05 мож и маловаты б были,а на 95-норм ))

А какой размер шин посоветуете ? 225/50 ??или 235/45 ?
Опубликовано

А какой размер шин посоветуете ? 225/50 ??или 235/45 ?

225/55 самый удачный выбор)

Опубликовано (изменено)

225/55 самый удачный выбор)

Обоснуй почему именно этот размер ? Чисто визуально или практично ? А может и то и то ? ;) Изменено пользователем John Doe
Опубликовано

Чем выше резина, тем мягче коник топает)

У меня такая стояла. Очень мне нравилась. после 45й вообще рай! На 45й всю попу отбивала себе)))

Да и повыше она. Чисто визуально колеса больше кажутся.

5*114.3

Опубликовано (изменено)

Чем выше резина, тем мягче коник топает)

У меня такая стояла. Очень мне нравилась. после 45й вообще рай! На 45й всю попу отбивала себе)))

Да и повыше она. Чисто визуально колеса больше кажутся.

5*114.3

Это расстояние между болтами ?)Ты мну спасла )) Огромное спасибо тебе солнц )) Изменено пользователем John Doe
Опубликовано

Ты мну спас )) Огромное спасибо ))

Не "спас"..., "СПАСЛА", ну это так, между делом ;)

У нас и девушки есть.

Опубликовано

Не "спас"..., "СПАСЛА", ну это так, между делом ;)

У нас и девушки есть.

Опочки)) :o Эк прихватило :unsure: )))Блин)))Приношу свои извинения )))) ;)
Опубликовано

Некоторые из дисков похожи на шелбиевские )

А нахрена тебе, чтобы было похоже? Не проще взять то, что нравится, исходя из своих финансовых возможностей?

Опубликовано

18 БЕРИ,САМОЕ ОНО!!!

Пожалуй присоединюсь. Хотя на 19-ых, да ещё и занизить - ваще секас будет смотреться. Но, увы, не практично.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...