Арсений Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2010 Я смотрю тут люди собираются свои Мустанги внукам в наследство передавать, чтобе те передали своим и т.д. Я ко всем машинам своим так отношусь. И бесконечно благодарен деду, который к моему аватарному авто относился также. И не могу сказать "спасибо" человеку, вовремя не сделавшему антикор моему бывшему 5.0 и наплодившему кучу полусгнивших "скочлоков" под панелью и вокруг мотора. Цитата
Karaya1 Опубликовано 20 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2010 В продолжение темы. Я забыл написать, как я отдирал зеркала от пластиковой основы. Это совсем непросто. Афтермаркет зеркала пришли в виде собственно стекол. Старые нужно было отодрать. Все советовали греть феном и аккуратно отдирать, сантиметр за сантиметром. Попробовал, очень тяжело, пластик деформируется и не желает отклеиваться. В результате, одно зеркало сломал. Все просто. Берете карб-клинер, поливаете в торец, и стекло само отстаёт! Брэйк-клинер растворяет пластик. Хотя их много всяких, надо попробовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.