Илья 90 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Хочу поменять тормоза! Что возможно поставить? Может с моделей новее? Посоветуйте Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Илья 90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Хочу поменять тормоза!Что возможно поставить? Может с моделей новее? Посоветуйте Илья, главное препятствие на пути улучшение тормозов на Фоксе состоит в том, что там используются 4 шпильки для крепления колес. На всех более поздних машинах уже 5 шпилек. Вариантов по улучшению 4-шпилечной схемы очень мало. Они дороги, но не особо хороши. Самое правильное, это переставить машину на 5 шпилек. Однако, это тоже недешево. Тебе понадобятся поворотные кулаки от Мустангов поколения SN95 (лучше 94, 95 гг.), и полуоси с 5 шпильками. Кроме этого, собственно, элементы тормозной системы: диски, суппорты и т. д. Само собой, придется потратиться и на колеса с дырками под 5 шпилек. Тем самым ты приведешь тормозную систему к схеме SN95. Этого мало для хорошего торможения, но на этот фундамент ты сможешь навесить очень много разных вариантов хороших тормозов.Заниматься улучшением 4-шпилечной системы я бы не советовал. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 90 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Спасибо! Скорее всего так и сделаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.