Илья 90 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Хочу поменять тормоза! Что возможно поставить? Может с моделей новее? Посоветуйте Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Илья 90 Цитата
Pingvinov Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Хочу поменять тормоза!Что возможно поставить? Может с моделей новее? Посоветуйте Илья, главное препятствие на пути улучшение тормозов на Фоксе состоит в том, что там используются 4 шпильки для крепления колес. На всех более поздних машинах уже 5 шпилек. Вариантов по улучшению 4-шпилечной схемы очень мало. Они дороги, но не особо хороши. Самое правильное, это переставить машину на 5 шпилек. Однако, это тоже недешево. Тебе понадобятся поворотные кулаки от Мустангов поколения SN95 (лучше 94, 95 гг.), и полуоси с 5 шпильками. Кроме этого, собственно, элементы тормозной системы: диски, суппорты и т. д. Само собой, придется потратиться и на колеса с дырками под 5 шпилек. Тем самым ты приведешь тормозную систему к схеме SN95. Этого мало для хорошего торможения, но на этот фундамент ты сможешь навесить очень много разных вариантов хороших тормозов.Заниматься улучшением 4-шпилечной системы я бы не советовал. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Pingvinov Цитата
Илья 90 Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Спасибо! Скорее всего так и сделаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.