Allexey Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Вот набрел на коняшку в полностью карбоновом обвесе - http://speedhunters.com/archive/2010/01/29...-c-mustang.aspxДля кучи установлены карбоновые диски. Интересно то, что все это можно купить - http://www.asdmotorsports.com/index.php?_a...at&catId=30Вес деталек вообще убил, капот - 2,3 кг, а вес всего "железа" по периметру ~16кг. Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Allexey Цитата
Арсений Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Первая же маршрутка этого коня насквозь проедет Цитата
pavel Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 +1 Но красивый сцуко... 8531$ за всё. Цитата
chick Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Первая же маршрутка этого коня насквозь проедет Почему же ? Карбон прочный материал.Мустанг красавец! Цитата
fuel slut israel Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 что то дикое страшное...... короче вздрачнул аднака Цитата
dolgii13 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Первая же маршрутка этого коня насквозь проедет представил! Ну если честно, оч красиво и всё такое! Но на мой взгляд не совсем практично. Цитата
Karaya1 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 "Первая же маршрутка этого коня насквозь проедет" Если это настоящий карбон (углепластик), Газель красиво отлетит. А конь отлетит в противоположную сторону. Обшивка почти не пострадает, но внутри коня всем будет нехорошо. А вот обстрела из рогатки, или даже летящего кусочка гравия такая красота не выдержит и треснет. Цитата
Memphis Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Почему же ? Карбон прочный материал.Мустанг красавец!+1 Тоже не понял почему он должен развалиться. Если карбон нормальный (а не декоративный), то всё будет в поряде. Цитата
dolgii13 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Ну на сколько он прочный? До первого ,,пирожка,, или ОПЕЛЯ КОРСА? Проще и дешевле намутить стоковый даже с обвесом хреновый пластик чем нарядный карбончик. На скока я знаю у нас мало кто может замутить нормальный карбон. Ну а если поднатужится, то это будет стоить как пол муста. И в чом хит? Это я так, рассуждаю! Цитата
Dennis Black Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Очень красиво и высокотехнологично! Но как то не для наших говнодорог. Цитата
BORT044 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Я не уверен, что кто-то , кому-то предлагает сделать карбоновый кузов. Тем более что почти никто материально не сможет его себе позволить. И при чём тут газели???? Судя по ответу "Первая же маршрутка" товарищъ по несколько раз в день в нё въезжает. Это редкость. Просто, кто-то сделал такой мустанг. Алексей выложил здесь. Сразу абосрать надо?! По моему, офигенно! Цитата
Freeze Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Я не уверен, что кто-то , кому-то предлагает сделать карбоновый кузов. Тем более что почти никто материально не сможет его себе позволить. И при чём тут газели???? Судя по ответу "Первая же маршрутка" товарищъ по несколько раз в день в нё въезжает. Это редкость. Просто, кто-то сделал такой мустанг. Алексей выложил здесь. Сразу абосрать надо?! По моему, офигенно!+1 маршрутка это тема))) Цитата
dolgii13 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Я не уверен, что кто-то , кому-то предлагает сделать карбоновый кузов. Тем более что почти никто материально не сможет его себе позволить. И при чём тут газели???? Судя по ответу "Первая же маршрутка" товарищъ по несколько раз в день в нё въезжает. Это редкость. Просто, кто-то сделал такой мустанг. Алексей выложил здесь. Сразу абосрать надо?! По моему, офигенно!BORT! Ну а кто спорит что не офигенно? Просто решили обсосать цену и качество. Цитата
BORT044 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 BORT! Ну а кто спорит что не офигенно? Просто решили обсосать цену и качество. Блин! Да цена супер! Я удивился когда увидел. Сейчас заказывали несколько карбоновых деталей, так цена была не сравнима! И смотрится НАСТОЯЩИЙ карбон очень красиво! По практичности нет базара. Бомбить на ней хуже чем на "москвиче". "Москвичу" пофиг на частые встречи с маршрутками))) Цитата
dolgii13 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Блин! Да цена супер! Я удивился когда увидел. Сейчас заказывали несколько карбоновых деталей, так цена была не сравнима! И смотрится НАСТОЯЩИЙ карбон очень красиво! По практичности нет базара. Бомбить на ней хуже чем на "москвиче". "Москвичу" пофиг на частые встречи с маршрутками)))Вот и я про то! Согласен что дёшево! Тока скока это будет стоить уже у меня в руках? Хотел побаловать настоясчим карбончиком салон! Мне как фраерок ценик выставил за мелкие детальки, я аж на пол головы поседел! Цитата
Арсений Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Я не уверен, что кто-то , кому-то предлагает сделать карбоновый кузов. Тем более что почти никто материально не сможет его себе позволить. И при чём тут газели???? Судя по ответу "Первая же маршрутка" товарищъ по несколько раз в день в нё въезжает. Это редкость. Просто, кто-то сделал такой мустанг. Алексей выложил здесь. Сразу абосрать надо?! По моему, офигенно! Извини, не могу не спросить. У тебя какие-то психологические проблемы на мой счёт или на счёт моего Москвича? Ты скажи, не стесняйся. Надоело читать, как ты пишешь обо мне и мне в третьем лице. Ну и делаешь какае-то странные далекоидущие выводы вместо того, чтобы просто спросить о том, что ты не понимаешь. Цитата
BORT044 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Извини, не могу не спросить. У тебя какие-то психологические проблемы на мой счёт или на счёт моего Москвича? Ты скажи, не стесняйся. Надоело читать, как ты пишешь обо мне и мне в третьем лице. Ну и делаешь какае-то странные далекоидущие выводы вместо того, чтобы просто спросить о том, что ты не понимаешь.Долго сочинял очередную хрень?)))) Цитата
BORT044 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Вот и я про то! Согласен что дёшево! Тока скока это будет стоить уже у меня в руках? Хотел побаловать настоясчим карбончиком салон! Мне как фраерок ценик выставил за мелкие детальки, я аж на пол головы поседел!http://www.carbigncraft.com/catalog/index.php Вот хороший карбон. Цитата
Allexey Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Кстати про непрактичность можно усомнится. Все карбоновые детали по любому покрыты лаком, не хуже чем железные краской, а порой даже и лучше. При повреждении как краска так и лак слетит, без разницы. При сильном повреждении (пусть будет бОльшим камушком) конечно на железе вмятинка, а на карбоне выбоина, но много ли у вас вмятинок по кузову? Обычно небольшие сколы краски (лака) да и только. PS. И кстати карбон тут настоящий "сухой", а в статье то и дело упоминают о качестве и идеальных зазорах (верится конечно с трудом), и цены действительно очень даже ничего, жаль что только на 2010 год. Цитата
BORT044 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 в статье то и дело упоминают о качестве и идеальных зазорах (верится конечно с трудом), и цены действительно очень даже ничегоСегодня держал в руках карбоновые детали. В идеальные зазоры верится легко! Качество поразило. Да и сам Мустанг не особо требователен к зазорам. Они не так бросаются в глаза как на европейцах и японцах. Цитата
4rTer Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) тоже не понял про качество и ударопрочность. в теме, где обсуждалась покупка крыльев и капота на 05+ упоминалось что при ударе сухой карбон крошится на мелкие кусочки... Изменено 18 Февраля 2010 пользователем 4rTer Цитата
dolgii13 Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 тоже не понял про качество и ударопрочность.в теме, где обсуждалась покупка крыльев и капота на 05+ упоминалось что при ударе сухой карбон крошится на мелкие кусочки...+1. И сразу под замену! Его потом ничем не замажешь. Цитата
Dennis Black Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 тоже не понял про качество и ударопрочность.в теме, где обсуждалась покупка крыльев и капота на 05+ упоминалось что при ударе сухой карбон крошится на мелкие кусочки...Если ничего не путаю в формуле нос болида делается из карбона с расчетом на то, что при лобовом столкновении он крошится "в пыль" действуя в роли демпфера. Могу конечно ошибаться А так многим ли после хорошенькой аварии правили крылья? в основном идет замена не так ли? Прост карбоновые на порядок дороже, и при аварии будешь кататься по полу в истерике))) Да и потом, только Наши люди при виде карбона думают о его Газелеустойчивости Давайте еще краш тест попросим сделать... с съемкой на видео Цитата
Karaya1 Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 "И в чом хит?"В весе. Машина резко теряет вес, соответственно едет быстрее. Аналогично в яхтенном спорте и особенно в современной боевой авиации, космонавтике и т.д. Вообще - это называется "композитные материалы" Железобетон - тоже композитный материал. Вкратце - карбон (и другой композит) почти по всем параметрам заруливает железо, но проигрывает стали. В жаропрочности и прочности в целом. В весе, есс-но, выигрывает.Кому интересно: http://www.viam.ru/index.php?section=135&language=1 Цитата
Essensi Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 I never wanted 2010 Mustang, until now! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.