Anton_10 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 продам сабж. цена 990 тыр. Хозяин один. Состояние вери гуд. Фотки позже выложу. Причина продажи: бизнес просит денег срочно. 8-926-378-64-88 Антон или в личку. Цитата
Naz Gul Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 продам сабж.цена 990 тыр. Хозяин один. Состояние вери гуд. Фотки позже выложу. Причина продажи: бизнес просит денег срочно.8-926-378-64-88 Антонили в личку.хотя бы цвет?... Цитата
Anton_10 Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 хотя бы цвет?...Не уверен как он прально называется, в ПТС - вишневый. Цитата
Scorpiof19 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Все-таки очень хотелось бы немного фото)) Цитата
unbendable Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 С бауманской? ))) Очень хотел посмотреть его, когда первый раз объяву разместили на автору, хотя и фоток не было. Цитата
Naz Gul Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Не уверен как он прально называется, в ПТС - вишневый.Candy Apple Red?? Цитата
unbendable Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Candy Apple Red??Если автор сомневается, что это красный, а в ПТС вишневый... значит, это темно-красный. Козырный цвет ))Автор, не пропадай! Фотки выдавай! Цитата
Anton_10 Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Если автор сомневается, что это красный, а в ПТС вишневый... значит, это темно-красный. Козырный цвет ))Автор, не пропадай! Фотки выдавай! завтра с утра выложу Цитата
Anton_10 Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 С бауманской? )))Очень хотел посмотреть его, когда первый раз объяву разместили на автору, хотя и фоток не было.приезжай смотри. Цитата
Anton_10 Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Candy Apple Red??ага...он роднЫй чо то нафлудил я тут Цитата
Anton_10 Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) сорри за качество, фотки с телефона. Экран у магнитолы складывается, выход на юсб, показывает все форматы (очень скрашивает стояние в пробках) кнопки переесены, чтобы экран не загораживал. Наклейки с кузова снимаются. Полная шумка, включая крышу. Масло менял каждые 10 тыр. Свечи вывинчивал каждые 5 тыр (чтоб не прикипели). Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Anton_10 Цитата
Max_Apes Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Антон, звонил в понедельник, было сказано в ответ "уже продано" - или продажа еще актуальна? Цитата
Anton_10 Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Антон, звонил в понедельник, было сказано в ответ "уже продано" - или продажа еще актуальна?Еще актуальна. Человек посмотрел, сказал все ОК-беру. Оставил задаток. Я снял объявление о продаже, а потом он позвонил и сказал, что какие-то проблемы и он не может купить.....короче подарил мне немного денежек. Цитата
Anton_10 Опубликовано 27 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Торг!!! Срочно нужно продать. Деньги нужны очень. Покупателю в подарок Радар-детектор Вистлер, спасал мою задницу не раз. Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Anton_10 Цитата
pioneer69 Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 сорри за качество, фотки с телефона. Экран у магнитолы складывается, выход на юсб, показывает все форматы (очень скрашивает стояние в пробках) кнопки переесены, чтобы экран не загораживал. Наклейки с кузова снимаются. Полная шумка, включая крышу. Масло менял каждые 10 тыр. Свечи вывинчивал каждые 5 тыр (чтоб не прикипели).если "с бауманки", это тот что на переведеновском переулке парковался что ли? Цитата
Anton_10 Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 если "с бауманки", это тот что на переведеновском переулке парковался что ли?ага Цитата
pioneer69 Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 агая его видел год назад и внимательно рассматривал. Даже не год назад, а в начале ноября 2008. Точно помню что удивлялся, что салон сильно поюзан для кожи и лет машины. Ну и еще там пару противоречий было. Он 1 в 1 4-литровый премиум, даже колеса. А оно вот так, типа 4.6. Ты случайно не в А1 работаешь? Вернее судя по спешности продажи авто, работал Цитата
Essensi Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 pioneer69, Лёх, проясни про А1, что имеешь ввиду? с виду ГТ, с салоном поигрались, прикуриватель с кнопками аварийки переместили. Цитата
pioneer69 Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) pioneer69, Лёх, проясни про А1, что имеешь ввиду? с виду ГТ, с салоном поигрались, прикуриватель с кнопками аварийки переместили.кожа была потертая и топорщилась. я только про это. Но тогда. Сейчас врать не стану, не видел. Может перешил или еще чего. Ну и смутило, что кусок птичьего говна месяца 2 смыть человеку лень было, хотя каждый день ездил. А оно по всему стеклу было. А1 - это компания, а не машина по поводу "GT" - он был на 16-х колесах, 1 в 1 как ставились только на 4-литровые. Ну с такими типа крутилками по центру, кто видел тот знает. На GT такие не ставили. Ну и шильдов не было как и щас. Поэтому я и думал, что 4-литровый. Изменено 1 Марта 2010 пользователем pioneer69 Цитата
Anton_10 Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) кожа была потертая и топорщилась. я только про это. Но тогда. Сейчас врать не стану, не видел. Может перешил или еще чего. Ну и смутило, что кусок птичьего говна месяца 2 смыть человеку лень было, хотя каждый день ездил. А оно по всему стеклу было. А1 - это компания, а не машина по поводу "GT" - он был на 16-х колесах, 1 в 1 как ставились только на 4-литровые. Ну с такими типа крутилками по центру, кто видел тот знает. На GT такие не ставили. Ну и шильдов не было как и щас. Поэтому я и думал, что 4-литровый.Тогда не мой точно. На 16 колесах машина в жизни не ездила, шильды были всегда. Если покопаться, то можно найти фотки за 2008 год, здесь а форуме, где и колеса и шильды видно. Кожа, конечно не новая, но состояние у нее хорошее. Машину мыл регулярно, у нас своя мойка и мне не лень. Так что, не про мою машину рассказываешь. Еще, к слову...на бауманской мы только с мая 2009 года, до этого в Строгино были. Кстати, мою машиу на АЭ 2008 видели на стенде ОПЦ-клуба. Но, в любом случае, спасибо за бдительность Изменено 2 Марта 2010 пользователем Anton_10 Цитата
Anton_10 Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 я его видел год назад и внимательно рассматривал. Даже не год назад, а в начале ноября 2008. Точно помню что удивлялся, что салон сильно поюзан для кожи и лет машины. Ну и еще там пару противоречий было. Он 1 в 1 4-литровый премиум, даже колеса. А оно вот так, типа 4.6. Ты случайно не в А1 работаешь? Вернее судя по спешности продажи авто, работал нет не в А1 Цитата
edik@85 Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 anton 10 ты машинку продал уже??? Цитата
Anton_10 Опубликовано 13 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 anton 10 ты машинку продал уже???нет, продаю еще Цитата
Anton_10 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 970 тыр. Срочно. Есть запаска 20". Цитата
Mafioz Опубликовано 8 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Я бы купил... тыщ за 580 . больше нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.