Pratas Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Народ! Не плохо бы сразу с заказом количества номеров - определится и с количеством огненной воды и прочей провизии в виде закуски. Бум массово затариваться или каждый что то возьмёт на себя ? Надо определится чтоль ... Бивень как думаеш ? Цитата
biven Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 в субботу забрал своих с роддома, чутка не до обзвона было.........завтра днем прозвоню всех Цитата
biven Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 до месяца говорят низя показывать, я человек не верующий, но приметы стараюсь соблюдать Цитата
avrb Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 согласен... в таком деле лучше перебздеть, чем недобздеть...) Цитата
Pratas Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 до месяца говорят низя показывать, я человек не верующий, но приметы стараюсь соблюдатьПоказ фото предлагаю оформить бонусом - только для тех кто приедет на сбор Цитата
avrb Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Коневоды из других городов, желающие принять участие- отписываемся здесь для определения количества...Итак,PratasVitalBivenavrb +1 YooganAllexeyInsomnium Angel +1Harper +1Leontev +1Barr+1AlexeySPB- будет 4 утромучастие подтвердили...желающие, отписывайтесь, буду добавлять в список... Изменено 2 Июля 2010 пользователем avrb Цитата
Barr Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Программу огласите пж кратенько. 18 страниц измышлений читать замаяться можно. Цитата
avrb Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) планируется совместное мероприятие с Мурманскими товарищами 3 и 4 июля с ночёвкой Изменено 2 Июля 2010 пользователем avrb Цитата
Genadu Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Азвучьте праграмку, атобля ниасилю такое каличество страниц... Если шашлыки-машлыки, то я пас, и дома уже жареное мясо заибло. Если чтонить интересное, типо вытащить и перебрать вэвосимь, месорупку к нему прекрутить, ну или мост задний взорвать, кпримеру, тогда с удовольствием. Если просто тупо потусить тонах... Я тут прекупил мангуса горного, пиннэра злого, вот было бы интересно на великах полесам покотать компанией))) Изменено 23 Июня 2010 пользователем Genadu Цитата
avrb Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) База предлагает: # Русская баня на дровах # Прокат квадроциклов, лодок весельных,гидроциклов # Прокат велосипедов # Рыбалка # Катание на средневековой ладье ?Святой Олаф? # Пейнтбольный клуб # Детская игровая площадка "Корсарский бриг" # Настольный теннис # Бильярд русский и пул в принципе, ничто нам не мешает этим всем воспользоваться... всё зависит от кошелька и желания... Изменено 23 Июня 2010 пользователем avrb Цитата
Genadu Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Пашол заинтересовывать семью... Изменено 23 Июня 2010 пользователем Genadu Цитата
Арсений Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Мне семья сказала, хуле дачу покупал, кредит брал - марш косить-копать Цитата
fuel slut israel Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Cеня ты рескуеш проеб...ать веселое мероприятие я б на картошку такое не поменял ))) Цитата
Harper Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Мне семья сказала, хуле дачу покупал, кредит брал - марш косить-копать Э-Э-Э. Нука брось эту херню! Ехаем усе вместе. Цитата
Pratas Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 База предлагает:# Русская баня на дровах# Прокат квадроциклов, лодок весельных,гидроциклов# Прокат велосипедов# Рыбалка# Катание на средневековой ладье ?Святой Олаф?# Пейнтбольный клуб# Детская игровая площадка "Корсарский бриг"# Настольный теннис# Бильярд русский и пулв принципе, ничто нам не мешает этим всем воспользоваться...всё зависит от кошелька и желания...Вот это тема Можно в пейнтбол рубануть 2 командами = V6 против V8 Да и на квадратах катнуть - взять парочку в прокат на день и укататься всем по очереди Цитата
Vital Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Если успеют собрать, то у меня друзья гидрик притащить обещали. Музыкантов бы каких зазвать вечерком... Нет никаких знакомых? Спонсируем))))) Цитата
pavel Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Можно в пейнтбол рубануть 2 командами = V6 против V8 Боюсь при таком распределении на команды, обладатели V8 колличеством возьмут Цитата
Vital Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Боюсь при таком распределении на команды, обладатели V8 колличеством возьмут Тада им патронов меньше дадим! Цитата
Арсений Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Э-Э-Э. Нука брось эту херню! Ехаем усе вместе. "Бабы, от них всё зло" © Cеня ты рескуеш проеб...ать веселое мероприятие я б на картошку такое не поменял ))) У меня ещё полторы недели, может что и изменится... Изменено 24 Июня 2010 пользователем Арсений Цитата
Арсений Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 давай твою дачу спалим?...) Трава и рассада горят плохо Цитата
Harper Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Трава и рассада горят плохо Ты зачем Мака покупал? Что-бы на дачу по указанию семьи ездить косить-копать и на нем рассаду возить? Цитата
Арсений Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Ты зачем Мака покупал? Что-бы на дачу по указанию семьи ездить косить-копать и на нем рассаду возить? Наверное в точности для того, для чего ты - Кобру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.