avrb Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 съездили, посмотрели... понравилось заказываем... Цитата
biven Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 залог внес, предлагаю еще раз пересчитаццо, дабы понять сколько народу едет и предпочтения по жрачке-выпивке.......с готовкой там проблем не будет, если самим будет лениво есть девушка которая приготовит, но пищу надо везти с собой Цитата
Pratas Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Александер! А по культурной программе у нас что то будет из допов ? Ну в смысле кроме выпить, закусить - в дружной мустанговской компании. (что безусловно уже праздник ) Может кто то из одноклубников готов организовать пару пейнтбольных комплектиков ... или квадрики, гидрики (если там есть где катать). Хотя с другой стороны ... собираемся то всёго на сутки ... пс. откуда будете выезжать с Питера и где бум затариваться ? Цитата
biven Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 думаю нам и без квадриком будет нормуль, по затариваццо ближе к выходным определимссо, с этим проблем нет Цитата
Vital Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Вечером, думаю сами у мангала-гриля постоим. Мясо-рыба... Картошку тоже сварим, зелень порежем, салаты можно готовые купить. Есть смысл, чтобы завтрак приготовили, это кайфово будет, а обедать там всё рвано не будем ни в субботу ни в воскресенье, я думаю. Цитата
avrb Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) девчонки же тоже поедут- какие проблемы??а иначе, на фига мы их заводили?...марш на кухню!А по культурной программе у нас что то будет из допов ? Ну в смысле кроме выпить, закусить - в дружной мустанговской компании. (что безусловно уже праздник )там есть бильярд и сауна, можно искупаться в озере или в бассейне, покормить оленей и козлов..)))но времени на самом деле не так уж и много будет...(откуда будете выезжать с Питера и где бум затариваться ?выезжать будем либо с Приморского, либо с Выборгского шоссе... наверное, удобней с Приморского- грузовиков помене, да и ОКей там по пути- затаримся...собираться можно на стоянке ОКея или у Макдоналдса на Савушкина...ехать надо будет по "Скандинавии" до поворота на Пушное... ~ 80 км Изменено 30 Июня 2010 пользователем avrb Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 девчонки же тоже поедут- какие проблемы??а иначе, на фига мы их заводили?...марш на кухню!Вот они истинные слова не мальчика,но мужа !!!!! )))))))))))))))) Цитата
Vital Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Я из Рамбова через Кронштадт выскочу на Скандинавию. Не охота через весь город кругаля давать. Если за кем-нибудь заехать не придётся ( (с) марш на кухню! ) Изменено 30 Июня 2010 пользователем Vital Цитата
avrb Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 ты по морю поплывёшь?? из Ломоносова в Кронштадт дороги нет ещё... Цитата
Genadu Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 ты по морю поплывёшь??из Ломоносова в Кронштадт дороги нет ещё...Уже есть, тока не для всех))) Цитата
Vital Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Паром ходит каждые 2 часа Цитата
Harper Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 ...можно покормить оленей и козлов..))) б.я!!! Убило! Цитата
avrb Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 это не шутка- они там настоящие есть..) Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Да они,*** (я больше не буду ругаться матом),на всех дорогах есть !!!!! Причём самые,что нинаесть настоящщие !!!!!! Цитата
avrb Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 ну, значит, по рогам им надаём...)) Цитата
avrb Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Паром ходит каждые 2 часа а прокатиться всем вместе??...так можно и на электричке поехать...чего машину гнал? Изменено 1 Июля 2010 пользователем avrb Цитата
Allexey Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 а прокатиться всем вместе??...так можно и на электричке поехать...чего машину гнал?Паром берет на себя и машины, а точнее в основном машины Цитата
Pratas Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) в общем, мы выехали .... В общем мы в Питере пс. не плохо бы писать в одной теме .......... определились со временем...домик наш с 14 часов субботы до 19-20 воскресенья...посему, собираемся в 12 на стоянке ОКея на Савушкинапотом закупаемся и едем колоннойтелефон для связи- 8-911-911-2898 Изменено 2 Июля 2010 пользователем Pratas Цитата
Apryl Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 мы выдвигаемся из москвы через пару часов) главное не потеряться в питере))))) до встречи! на всяк случай мой номер 89035551571, эт чтоб не пугались когда я буду звонить все-таки заблудившись Цитата
Арсений Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Я заеду поздороваться на встречу, поехать с вами не смогу Цитата
Pratas Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 .... и тишина ..... Народ де фотки ? Цитата
Noname Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
Pratas Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Может быть здесь??? понял до дома пока не добрался - с "неродного" компа темы не заметил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.