yoogan Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Да надо бы завтра выбраться из дома! Даже если с погодой не очень будет, можно будет что ни будь придумать... =) Цитата
avrb Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 короче, был за городом- дождь не переставал... полная ж.. из зелени только пустые банки и бутылки, зато их полно...((( надо ехать в какое-нить цивилизованное место с крышей в сторону Зеленогорска наверняка чего-нибудь есть... в этом случае можно ехать не рано... кто знает хорошее место, желательно с дорогой и стоянкой- поделитесь... лучше решить сегодня, а завтра уже целенаправленно ехать Цитата
Арсений Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 короче, был за городом- дождь не переставал... полная ж..из зелени только пустые банки и бутылки, зато их полно...(((надо ехать в какое-нить цивилизованное место с крышейв сторону Зеленогорска наверняка чего-нибудь есть... в этом случае можно ехать не рано...кто знает хорошее место, желательно с дорогой и стоянкой- поделитесь...лучше решить сегодня, а завтра уже целенаправленно ехать +1, ещё грозу обещаютЪ. Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 есть пяздатая база называется если память мне не изменяет Гвардейское это недоезжая до Выборга Цитата
Арсений Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 В эти выходные я полюбому пас... Цитата
Genadu Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 есть пяздатая база называется если память мне не изменяет Гвардейское это недоезжая до ВыборгаСамая пясдатая база в Аластаро в Чушке! Там всего лишь чемпионаты Эвропы по другу проводяццо))) Цитата
biven Опубликовано 8 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 (изменено) Кстати, на начало июля: http://www.okunevaya.ru/index.php?c&c_n=priceЭто для начала обсуждения, да и единственное место, где был *** (я больше не буду ругаться матом) опередил ты меня.......пару дней назад там был, место аккуенное домики и территория супер, питание гуд.....его и хотел предложить........второй вариант райвола в рощино Изменено 8 Мая 2010 пользователем biven Цитата
Pratas Опубликовано 8 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Кстати, на начало июля: http://www.okunevaya.ru/index.php?c&c_n=price Это для начала обсуждения, да и единственное место, где был Классное место однако. Можно вообще гостиницу целиком на 20 человек разом взять и гульбанить там на полную катушку Цитата
biven Опубликовано 8 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 можно, надо определиццо с датой и количеством человек Цитата
Vital Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 По "Окунёвой": варианты с с 25.06 по 27.06, либо с 02.07 по 04.07. Заезжаем в пятницу, разваливаемся в воскресенье? Может голосовалку включить? или так определимся? От количества народа будем плясать по жилью и культурной программе. Цитата
Pratas Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 По "Окунёвой": варианты с с 25.06 по 27.06, либо с 02.07 по 04.07. я только июль могу плюс нам ещё доехать надо - сколько дорога времени займёт ? и визу через финку опять таки надо делать .. хз как там ехать. Цитата
Vital Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 ну дык и приезжайте в июлеНу и приедем! )))2-го утром из Хельсинки, надеюсь, будем выдвигаться в сторону Выборга-Питера.Надо определяться с количеством народа и с Окунёвой говорить, чтобы не пролететь. Цитата
pavel Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Тяжело мне будет чувствую встречаться, если встреча на 3-е число организуется... Цитата
yoogan Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Я за ! Буду практически на 100% ( ну если не предвиденных ситуаций не случится ). Мне число не принципиально- выходной могу взять на любые дни. Цитата
Арсений Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 У меня второго ДР... Я-то думаю, с кем ты тут встречаться задумал %)) Цитата
avrb Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) У меня второго ДР... заодно и отметим...)хотя, я ещё под вопросом- может и работать придётся..((но в любом случае заеду хоть на денёк... Изменено 13 Мая 2010 пользователем avrb Цитата
yoogan Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 У меня второго ДР... alko_2464.gifНу надо постараться как то выползти, на природе отпускает лучше! =) Цитата
pavel Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Ну надо постараться как то выползти, на природе отпускает лучше! =)Так я о том и говорю... что после этого до природы ещё доехать надо будет.Но это только в случае встречи 3-го числа Цитата
Арсений Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 сегодня уже лето Я бы сказал, что оно ещё вчера началось Нечасто у нас в 9 вечера +20 бывает в любое время года... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.