avrb Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 кста, в эти выходные никто не желает замутить шашлычок?... Цитата
biven Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 теоретически можно, но пока весь в соплях Цитата
Арсений Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 кста, в эти выходные никто не желает замутить шашлычок?... Я наконец-то научился использовать свою приблуду на чужих авто и получше научился ею пользоваться Цитата
avrb Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Я наконец-то научился использовать свою приблуду на чужих авто и получше научился ею пользоваться и на моей получится?? Цитата
Арсений Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) и на моей получится?? Угу Но ненадолго: девайс разблокируется восстановлением исходных настроек движка Т.е. в один момент времени настраивается один двигатель.вот из приблуда? Диаблошпрот предатор. Изменено 2 Июня 2010 пользователем Арсений Цитата
avrb Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Угу Но ненадолго: девайс разблокируется восстановлением исходных настроек движка Т.е. в один момент времени настраивается один двигатель.мой моск тоже не вкурил...))понял только, что мне не светит... Цитата
Арсений Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 похоже мой моск это не осилит Покажу при встрече. Что-то кнопки сегодня жать не тянет Цитата
avrb Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) предлагаю в субботу прокатиться по Мурманскому шоссе... примерно 30 кмпосле Разметелево начинается разделительный газончик... вдоль него через 3-5 км будет место для разворота- после стоянок для грузовиков...поворачиваем на нём... прямо напротив разворота- шлагбаум...там, говорят, цивильное место для шашлычка... мангалы, навесы, столы... можно искупаться, если у кого желание появится- вода чистая...похоже, это здесь-погоду обещают неплохую... мясо с меня, напитки- с собой... кто чего желаетжелающие- отписываемся... Изменено 3 Июня 2010 пользователем avrb Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Во скока ???? Я возможно в теме !!работы сцуко дохера..........голосование устроить надо кто едет и бронироватьЯ скрее всего плюс ! ))) (процентов на 99 ) !!!!! Изменено 3 Июня 2010 пользователем Pratas Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Меня завтра на дачу увозят В багажнике ????? В пакете ????? ...... плохая примета...... Цитата
avrb Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 во скока надо решить... не очень рано Цитата
biven Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 если не очень рано, то на коркинских может мсеста не быть, туда в хорошую погоду толпы ломяццо Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Э-э-э....а кто ,что подразумевает под понятиями "рано" и "нерано" ????? Цитата
Арсений Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 8 часов утра - это имхо охренеть как рано Цитата
avrb Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) ммм... ну, в принципе, я могу поехать пораньше, забить место... правда, я там не был ещё... так и не понял- есть желающие или нет? Изменено 4 Июня 2010 пользователем avrb Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Если в 8 утра,то я пас ))))) Да ищё хз чё там с погодой будет ) Но впринципе,если не в 8 утра,то я "за" !!! Цитата
Арсений Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 приезжайте ко мне в гости)))) Я тут недавно съездил к тётке в Ломоносове, чтобы на этот год заяву написать. И что бы вы думали - её не было на месте! Цитата
Allexey Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Завтра освобожусь токо к середине дня или около того. avrb позвоню, и подъеду где будите, кепочку хочу Цитата
avrb Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) кепочку я тебе и в городе отдать могу... что-то тяжёлые все на подъём...(( в общем, смотрите... я скорее всего поеду- процентов 90... Изменено 4 Июня 2010 пользователем avrb Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Дык,ээээ,во скока ехать собрался ?? Цитата
avrb Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 я поеду пораньше, чтобы место застолбить... собирайтесь, как проснётесь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.