Перейти к контенту

H-PIPES 2.5"

Рекомендуемые сообщения

Задался вопросом заказывать H-PIPES в штатах или воспользоваться силами местных умельцев. Проблема в том, что из штатов из-за габаритов по почте не отправить, вернее не отправить дешево, за доставку просят $800... Есть альтернативные варианты доставки, такие как партекс, опять вопрос времени... Но ради интереса хочу поинтересоваться, кто пользовался услугами кустарей? Где-то на сайте видел фотографии "самопальных" труб, но сейчас не смог их найти. В темах часто встречаются комментарии к установке, в которых говорится о необходимости подгонки по месту деталей выхлопной системы. Может сразу купить нержавейку (цена 500р за метр) и 4 флянца ну и отдать их в производство по образу и подобию старых труб? <Банки Dynomax уже заказаны, к ним все равно нужно приваривать приемные трубы... Кто что думает?

Изменено пользователем midim

Лучше делать локально.

За бренд и доставку переплата 300% ИМХО.

ессно, вопрос денег. Если деньги есть, лучше заказывать. Если деньги считаешь, то вполне можно обойтись местными умельцами.

На самом деле ничего затейливого в выхлопной системе нет - это просто трубы и вероятность того, что их испортят или сделают как-то неправильно - крайне низка.

P.S. в своё время делал часть подвески для своей раллийной мазды у умельцев. Просто сделал чертёж (спасибо средней школе ?64) и через неделю забрал готовый продукт. всё подошло идеально...

Изменено пользователем Джордж

Задался вопросом заказывать H-PIPES в штатах или воспользоваться силами местных умельцев. Проблема в том, что из штатов из-за габаритов по почте не отправить, вернее не отправить дешево, за доставку просят $800... Есть альтернативные варианты доставки, такие как партекс, опять вопрос времени... Но ради интереса хочу поинтересоваться, кто пользовался услугами кустарей? Где-то на сайте видел фотографии "самопальных" труб, но сейчас не смог их найти. В темах часто встречаются комментарии к установке, в которых говорится о необходимости подгонки по месту деталей выхлопной системы. Может сразу купить нержавейку (цена 500р за метр) и 4 флянца ну и отдать их в производство по образу и подобию старых труб? <Банки Dynomax уже заказаны, к ним все равно нужно приваривать приемные трубы... Кто что думает?

мы в своё время делали Андрею(Expoliter) вроде симпотично получилось не намного хуже чем мой ББК.Так что делай здесь и непарься!

мы в своё время делали Андрею(Expoliter) вроде симпотично получилось не намного хуже чем мой ББК.Так что делай здесь и непарься!

Скорее всего видел фото машины Андрея... У него по моему железные трубы стояли. Стоит ли заморачиваться нержавейкой или просто железку, взять с точки зрения трудностей в изготовлении? Кто какой металл использовал? Есть возможность взять нержавейку, толщина стенки 1,5 мм... Какая толщина стенок у стоковой трубы?

У специализирующихся компаний можно заказать без опасения. В Мск есть компании которые и правильный коллектор могут сварить на уровне солидных американских брендов. Правда сомневаюсь что это будет значительно дешевле.

Скорее всего видел фото машины Андрея... У него по моему железные трубы стояли. Стоит ли заморачиваться нержавейкой или просто железку, взять с точки зрения трудностей в изготовлении? Кто какой металл использовал? Есть возможность взять нержавейку, толщина стенки 1,5 мм... Какая толщина стенок у стоковой трубы?

ему делали из нержавейки из обычной будет значительно дешевле.Там ничего сложного,крепления со стока срезаются,подгибаются трубы спец станком и на месте приваривают крепления.Работы максимум на час в нормальном месте и цена в пределах разумного.

У специализирующихся компаний можно заказать без опасения. В Мск есть компании которые и правильный коллектор могут сварить на уровне солидных американских брендов. Правда сомневаюсь что это будет значительно дешевле.

да я как бы не из-за дешевизны этот вариан рассматриваю... Просто лучше синица в руках... Я уже раз проплачивал за BBK, впоследствии продавец попросил акцептовать возврат средств так как почта не приняла посылку,за ту стоимость которую он указал - деньги уже неделю возвращаются... Мало того, что на саммите заказ вторую неделю держат, еще вчера похоже конкретно начудили, после того как заказ по моей просьбе скорректировали - 2-ой раз деньги списали, сегодня в магазине начал картой расплачиваься а там 0 :blink: ... и как назло выходной - причину точно не выяснить, но только они имеют доступ к счету :angry:... Короче в последнее время не очень радует отоваривание через инет...

ему делали из нержавейки из обычной будет значительно дешевле.Там ничего сложного,крепления со стока срезаются,подгибаются трубы спец станком и на месте приваривают крепления.Работы максимум на час в нормальном месте и цена в пределах разумного.

то есть использовали стоковые флянцы 2.25?

Любитель Фордов

Кто что думает?

2 отдельных независимых тракта.

то есть использовали стоковые флянцы 2.25?

да стоковые!Если денег нежалко лутче вези BBK,у меня стоит именно такой,трубы очень крепкие,непрогибаемые. Изменено пользователем BUTCH

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...