Dennis Black Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Вась , центральную втулку можно вытолкнуть(правда потом защёлкнуть сложновато) и проволочкой с куском паралона на конце помыть внутри я протирал похожим способом, только использовал тряпку ABRO которая не оставляет ворсинок и разводов, и её надо всегда влажной держать, но думаю понятно о чем речь Цитата
basta Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Спасибо за советы. Про дистиллированную воду не догадался кстати!)) Цитата
Evgenius Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Фары попались потные и мне...Взял селикагель из обувных коробок, прицепил на проволочку, через лампочное отверстие засунул в фару пру пакетиков в каждую. Пот пропал, вынул, выбросил. Пока не потело уже пару месяцев Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.