SCOTT Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Здравствуйте, Навернулся движок на мусте 05 г.в. 4.0L V6, нашел вариант от Ford Explorer 2004 г.в. Подойдет ли этот движок на мою машину? Спасибо. Цитата
chick Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 насколько я слышал они почти одинаковые Цитата
Naz Gul Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Настораживает уже 3-е сообщение о кончине 4-х литрового двигла кто-нибудь из тех кто разбирал их может дать какие комментарии по этому поводу? Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Здравствуйте,Навернулся движок на мусте 05 г.в. 4.0L V6, нашел вариант от Ford Explorer 2004 г.в. Подойдет ли этот движок на мою машину?Спасибо.Неужели он развалился так, что требует замены, а не ремонта? Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Здравствуйте,Навернулся движок на мусте 05 г.в. 4.0L V6, нашел вариант от Ford Explorer 2004 г.в. Подойдет ли этот движок на мою машину?Спасибо.Обычно, двигатели одного семейства, предназначенные для установки на легковую машину и на грузовик имеют совсем разный характер. Используются разные распредвалы, разные программы. ИМХО двигатель от Эксплорера в Мустанге это нелепый вариант. Водить такую машину вряд ли кому понравится. Цитата
SERGO Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Настораживает уже 3-е сообщение о кончине 4-х литрового двигла кто-нибудь из тех кто разбирал их может дать какие комментарии по этому поводу?У меня вроде как детонация произошла до сих пор не пойму почему????? Цитата
Naz Gul Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 У меня вроде как детонация произошла до сих пор не пойму почему????? Да вот как раз фото твоего двигателя я видел (бензин?? - х.з. я таких случаев не встречал) и так и не понял физику процесса разрушения.Ну да вопрос не в этом - что случилось с остальными? То-же самое или нет? Цитата
SCOTT Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 у меня был перегретый, вот и развалился Цитата
SERGO Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 у меня был перегретый, вот и развалился Ты сам перегрел??? Цитата
SERGO Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 подскажите я только вхожу к курс дела а вин на блоке есть или они все б/нвсе б/н Цитата
SCOTT Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 Обычно, двигатели одного семейства, предназначенные для установки на легковую машину и на грузовик имеют совсем разный характер. Используются разные распредвалы, разные программы. ИМХО двигатель от Эксплорера в Мустанге это нелепый вариант. Водить такую машину вряд ли кому понравится.Механики говорят что двигатели идентичные, мозги то мустанговские будут.Не встанет!проверено.каким образом проверено?Спасибо Цитата
SERGO Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 Механики говорят что двигатели идентичные, мозги то мустанговские будут.каким образом проверено?СпасибоЯ с такой же проблемой месяц назад столкнулся...блок почти один в один,но только на опоры не сядет,нужно будет кронштейны самопальные мутить под него.а как долго на нем ездил? Цитата
Pingvinov Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 Механики говорят что двигатели идентичные, мозги то мустанговские будут.Есть полная уверенность в правоте механиков?По-моему, они часто языком метут, как метлой машут. Все равно, за слова отвечать не придется.Я считаю невероятнрым, чтобы в двигателе от грузовика стоял легковой распредвал! Другой распредвал, это совершенно другой характер мотора. Цитата
BORT044 Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 По каталогу, у р. валов экспоэра и мустанга разные номера, но это не факт , что они разные. Главный признак, это разная цена. Возможно и будет работать, но точно не корректно. Яб озадачился поиском нового или б.у. К тому же, слышал про то, что не подходит крепление коробки. Сам не проверял. Цитата
Soto Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 По каталогу, у р. валов экспоэра и мустанга разные номера, но это не факт , что они разные. Главный признак, это разная цена. Возможно и будет работать, но точно не корректно. Яб озадачился поиском нового или б.у. К тому же, слышал про то, что не подходит крепление коробки. Сам не проверял.на v8 точно другой bellhousing. Полагаю и на v6 так же. Цитата
andreyred Опубликовано 8 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 все б/ну меня в птс номер вписали.и он есть, только его х... увидишь просто так, только с подъемника Цитата
SCOTT Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Я с такой же проблемой месяц назад столкнулся...блок почти один в один,но только на опоры не сядет,нужно будет кронштейны самопальные мутить под него.а как долго на нем ездил?Около 2-х месяцевСпасибо братья за советы, буду от муста битого искать двигло.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.