BORT044 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Очевидно, вы обо мне слишком плохо думаете) Перспектива личного знакомства меня мало интересует) Просто соседей хотелось знать "в номер")Я о вас не думаю)))))))
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 из за вашего флуда совсем потерялась тема свапа!
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 из за вашего флуда совсем потерялась тема свапа!эта тема тут не тема
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 из за вашего флуда совсем потерялась тема свапа!Блажен, кто верует!
BORT044 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 из за вашего флуда совсем потерялась тема свапа!Чувак! Ты собрался кинуть сестёр по целко-клубу и переметнутся на мустанг, а затем позвал их-же тебя защищать! И как это назвать?
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 *** (я больше не буду ругаться матом), СТРАНИЦЫ ПОЯВЛЯЮЦЦО БЫСТРЕЙ, ЧЕМ Я ИХ УСПЕВАЮ ЧЕТАТЬ.
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Чувак! Ты собрался кинуть сестёр по целко-клубу и переметнутся на мустанг, а затем позвал их-же тебя защищать! И как это назвать?Это, Володя, весна... во всех ее проявлениях! Хотелка проснулась у него!
pavel Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 базовая комплектацияпри одинаковых ценах получаем разное качество и уровень комфорта. даже с учетом того что новое и леворульное.Я помоему про комплектность ничего не писал, да и ты не спрашивал Твои телепатические способности дали сбой, это Гиа (или как её там) комплектация и не Всеволожск, прошу заметить + гарантия.Поэтому я езжу на Новой машине, не парюсь про запчасти, поиск сервисов (потому что диллер чинит) и езжу с левым рулём, с тем же уровнем комфорта.
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 *** (я больше не буду ругаться матом), СТРАНИЦЫ ПОЯВЛЯЮЦЦО БЫСТРЕЙ, ЧЕМ Я ИХ УСПЕВАЮ ЧЕТАТЬ. щас отпустит..
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Я помоему про комплектность ничего не писал, да и ты не спрашивал Твои телепатические способности дали сбой, это Гиа (или как её там) комплектация и не Всеволожск, прошу заметить + гарантия.Поэтому я езжу на Новой машине, не парюсь про запчасти, поиск сервисов (потому что диллер чинит) и езжу с левым рулём, с тем же уровнем комфорта.то что Новая ничего не говорит. а то что чинит дилер не означает что это дешевле, и тем более качественно. не разбираюсь в комплектациях, но что то мне говорит, что в гиа нет климат контроля и т.д. и т.п.
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Чувак! Ты собрался кинуть сестёр по целко-клубу и переметнутся на мустанг, а затем позвал их-же тебя защищать! И как это назвать?я ни кого не звал это раз!и на чём бы я не ездил как многие на селика форуме(СЕЛИКА)я на нём и останусь!не знаю с чего но по первым страницам понял что мы совсем разные !вырос да и воспитание не позволяет общаться на вашем языке!хотя у вас есть одыкватные люди наверное кто сам на машину заработал,а не папа подарил!с ними и буду общаться!
avrb Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ребята, это что за бред?? предлагаю членам Мустанг-клуба прекратить писать в этой теме... кто-то должен быть умнее...
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 кстати, пока тут флудильня я наверное признаюсь. мне с детцтва нравились целики, хрен бы знал какой кузов, "слепые", но не квадратные, а уже которые как обмылки. Другие совсем не вставляют, кстате.
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 кстати, пока тут флудильня я наверное признаюсь.мне с детцтва нравились целики, хрен бы знал какой кузов, "слепые", но не квадратные, а уже которые как обмылки. Другие совсем не вставляют, кстате.23 кузов?
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ребята, это что за бред??предлагаю членам Мустанг-клуба прекратить писать в этой теме...кто-то должен быть умнее...А есть кто-то серьезно воспринимающий всю эту пЕсанину?
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ребята, это что за бред??предлагаю членам Мустанг-клуба прекратить писать в этой теме...кто-то должен быть умнее...Блин, извени братан, я всех подвёл....
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 кстати, пока тут флудильня я наверное признаюсь.мне с детцтва нравились целики, хрен бы знал какой кузов, "слепые", но не квадратные, а уже которые как обмылки. Другие совсем не вставляют, кстате.Эти?Всем недовольным призыв: хватит воспринимать тему как срач)
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 23 кузов?Ну честно без понятия - знаю что выпускались в начале 90-х.Пока вырос да стал зарабатывать так чтоб можно было машину купить - прошло время и живых таких уж не найти...Ну да ладно, буду кататься на мустанге.
AlexStup Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Селика, как и хюндай купе - для пацанчиков, которые вроде бабло заработали, а максимум на что их хватило - это селика, тонировка, и большая банка на выхлопе, напоминающая спизженную трубу со старых погребков возле хрущовок. Массовый наплыв гопоты с селика клуба, только подтверждает ОГРОМНУЮ зависть перед мустангами.ЗАВИДУЙТЕ ЧЕРТИ. МЫ ВАМ ВСЕ ПРОЩАЕМ.
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Эти?Всем недовольным призыв: хватит воспринимать тему как срач)Да точно вот такие вот. Это 23-й кузов называется?
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Эти?Всем недовольным призыв: хватит воспринимать тему как срач)не ту фотку повесила
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Да точно вот такие вот. Это 23-й кузов называется?нет это не 23 ))23 это уже дальше дело было)
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Селика, как и хюндай купе - для пацанчиков, которые вроде бабло заработали, а максимум на что их хватило - это селика, тонировка, и большая банка на выхлопе, напоминающая спизженную трубу со старых погребков возле хрущовок. Массовый наплыв гопоты с селика клуба, только подтверждает ОГРОМНУЮ зависть перед мустангами.ЗАВИДУЙТЕ ЧЕРТИ. МЫ ВАМ ВСЕ ПРОЩАЕМ.ага завидуем))) спасибо)
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Селика, как и хюндай купе - для пацанчиков, которые вроде бабло заработали, а максимум на что их хватило - это селика, тонировка, и большая банка на выхлопе, напоминающая спизженную трубу со старых погребков возле хрущовок. Массовый наплыв гопоты с селика клуба, только подтверждает ОГРОМНУЮ зависть перед мустангами.ЗАВИДУЙТЕ ЧЕРТИ. МЫ ВАМ ВСЕ ПРОЩАЕМ....все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Селика, как и хюндай купе - для пацанчиков, которые вроде бабло заработали, а максимум на что их хватило - это селика, тонировка, и большая банка на выхлопе, напоминающая спизженную трубу со старых погребков возле хрущовок. Массовый наплыв гопоты с селика клуба, только подтверждает ОГРОМНУЮ зависть перед мустангами.ЗАВИДУЙТЕ ЧЕРТИ. МЫ ВАМ ВСЕ ПРОЩАЕМ.Я не "поцанчег")) И Селика была давней мечтой. Каждый раз, как её вижу, радуюсь, что у меня - именно ОНА) И если бы моё финансовое положение позволяло купить авто классом выше, я бы всё равно взяла именно Сеялку. потому что бывает "твоё", а бывает - "не твоё") Да, моя тойота - овощ) Но это - моё.Поэтому появление на вашем форуме - это не зависть и не злость) А просто желание пообщаться. Ибо рабочая неделя, тоска, 9е марта и т.д..
Рекомендуемые сообщения