Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очевидно, вы обо мне слишком плохо думаете) Перспектива личного знакомства меня мало интересует) Просто соседей хотелось знать "в номер")

Я о вас не думаю)))))))
  • Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

из за вашего флуда совсем потерялась тема свапа!

Опубликовано

эта тема тут не тема
Опубликовано

Блажен, кто верует! :ph34r:
Опубликовано

Чувак! Ты собрался кинуть сестёр по целко-клубу и переметнутся на мустанг, а затем позвал их-же тебя защищать! И как это назвать?
Опубликовано
*** (я больше не буду ругаться матом), СТРАНИЦЫ ПОЯВЛЯЮЦЦО БЫСТРЕЙ, ЧЕМ Я ИХ УСПЕВАЮ ЧЕТАТЬ. :blink::blink::blink:
Опубликовано

Чувак! Ты собрался кинуть сестёр по целко-клубу и переметнутся на мустанг, а затем позвал их-же тебя защищать! И как это назвать?

Это, Володя, весна... во всех ее проявлениях! Хотелка проснулась у него! :D
Опубликовано

базовая комплектация

при одинаковых ценах получаем разное качество и уровень комфорта. даже с учетом того что новое и леворульное.

Я помоему про комплектность ничего не писал, да и ты не спрашивал :blink:

Твои телепатические способности дали сбой, это Гиа (или как её там) комплектация и не Всеволожск, прошу заметить + гарантия.

Поэтому я езжу на Новой машине, не парюсь про запчасти, поиск сервисов (потому что диллер чинит) и езжу с левым рулём, с тем же уровнем комфорта.

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом), СТРАНИЦЫ ПОЯВЛЯЮЦЦО БЫСТРЕЙ, ЧЕМ Я ИХ УСПЕВАЮ ЧЕТАТЬ. :blink::blink::blink:

щас отпустит..
Опубликовано

Я помоему про комплектность ничего не писал, да и ты не спрашивал :blink:

Твои телепатические способности дали сбой, это Гиа (или как её там) комплектация и не Всеволожск, прошу заметить + гарантия.

Поэтому я езжу на Новой машине, не парюсь про запчасти, поиск сервисов (потому что диллер чинит) и езжу с левым рулём, с тем же уровнем комфорта.

то что Новая ничего не говорит. а то что чинит дилер не означает что это дешевле, и тем более качественно. не разбираюсь в комплектациях, но что то мне говорит, что в гиа нет климат контроля и т.д. и т.п.

Опубликовано

я ни кого не звал это раз!и на чём бы я не ездил как многие на селика форуме(СЕЛИКА)я на нём и останусь!не знаю с чего но по первым страницам понял что мы совсем разные !

вырос да и воспитание не позволяет общаться на вашем языке!

хотя у вас есть одыкватные люди наверное кто сам на машину заработал,а не папа подарил!с ними и буду общаться!

Опубликовано

ребята, это что за бред??

предлагаю членам Мустанг-клуба прекратить писать в этой теме...

кто-то должен быть умнее...

Опубликовано

кстати, пока тут флудильня :D я наверное признаюсь.

мне с детцтва нравились целики, хрен бы знал какой кузов, "слепые", но не квадратные, а уже которые как обмылки. Другие совсем не вставляют, кстате.

Опубликовано

мне с детцтва нравились целики, хрен бы знал какой кузов, "слепые", но не квадратные, а уже которые как обмылки. Другие совсем не вставляют, кстате.

23 кузов?
Опубликовано

А есть кто-то серьезно воспринимающий всю эту пЕсанину?
Опубликовано

Блин, извени братан, я всех подвёл.... :(
Опубликовано

Эти?

Изображение

Всем недовольным призыв: хватит воспринимать тему как срач)

Опубликовано

23 кузов?

Ну честно без понятия - знаю что выпускались в начале 90-х.

Пока вырос да стал зарабатывать так чтоб можно было машину купить - прошло время и живых таких уж не найти...

Ну да ладно, буду кататься на мустанге.

Опубликовано

Селика, как и хюндай купе - для пацанчиков, которые вроде бабло заработали, а максимум на что их хватило - это селика, тонировка, и большая банка на выхлопе, напоминающая спизженную трубу со старых погребков возле хрущовок. Массовый наплыв гопоты с селика клуба, только подтверждает ОГРОМНУЮ зависть перед мустангами.

ЗАВИДУЙТЕ ЧЕРТИ. МЫ ВАМ ВСЕ ПРОЩАЕМ.

Опубликовано

Эти?

Изображение

Да точно вот такие вот. Это 23-й кузов называется?

Опубликовано

Эти?

Изображение

не ту фотку повесила :rolleyes:

Опубликовано

Да точно вот такие вот. Это 23-й кузов называется?

нет это не 23 ))23 это уже дальше дело было)
Опубликовано

Селика, как и хюндай купе - для пацанчиков, которые вроде бабло заработали, а максимум на что их хватило - это селика, тонировка, и большая банка на выхлопе, напоминающая спизженную трубу со старых погребков возле хрущовок. Массовый наплыв гопоты с селика клуба, только подтверждает ОГРОМНУЮ зависть перед мустангами.

ага завидуем))) спасибо)
Опубликовано

...все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
Опубликовано

Я не "поцанчег")) И Селика была давней мечтой. Каждый раз, как её вижу, радуюсь, что у меня - именно ОНА) И если бы моё финансовое положение позволяло купить авто классом выше, я бы всё равно взяла именно Сеялку. потому что бывает "твоё", а бывает - "не твоё") Да, моя тойота - овощ) Но это - моё.

Поэтому появление на вашем форуме - это не зависть и не злость) А просто желание пообщаться. Ибо рабочая неделя, тоска, 9е марта и т.д..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...