Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Хороший вопрос. По существу у зависимой подвески мало преимуществ перед независимой, НО граммотно реализованная конструкция (с механизмом Уатта и т.д.) таки имеет ощутимое превосходство на ровном треке с плавными быстрыми поворотами (читай овалы НАСКАРа)а куда нидь за урал. по якобы федеральным трассам на мустанге реально?
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 та самая труба торчащая из-под кормы на якобы спортивных машинахдаа.. с этим нада что-то делать а циферки внизу все вбивают или тока я?
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ну глупо спрашивать))наверно это мустанг))Нифига. У вас сгорела несгораемая сумма. Следующая попытка
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 даа.. с этим нада что-то делать а циферки внизу все вбивают или тока я?тока ты)
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Нифига. У вас сгорела несгораемая сумма. Следующая попытка ну что гадать ))скажи сам)))ведь не тайна )))
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Хороший вопрос. По существу у зависимой подвески мало преимуществ перед независимой, НО граммотно реализованная конструкция (с механизмом Уатта и т.д.) таки имеет ощутимое превосходство на ровном треке с плавными быстрыми поворотами (читай овалы НАСКАРа)правильнее было бы сравнивать грамотные реализации обеих систем в универсальных условиях
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а куда нидь за урал. по якобы федеральным трассам на мустанге реально?Если волги, да вазы классика там проезжают, то и мустанг проедет.
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а куда нидь за урал. по якобы федеральным трассам на мустанге реально?Ну я же езжу.И ваще я этого ещё не писал на форуме - я всю эту зиму отъездил на летней резине. Отнюдь не по причине отсутсвия присутствия денег на оную. Из спортивного интереса. Предугадывая вопросы - ничё, нормально. Тяжело на подъёмах и во дворах, но там и форики садятся. Ну и со светофоров в снегопад последним трогаюсь.
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Если волги, да вазы классика там проезжают, то и мустанг проедет.отвлекусь.. на форуме рэнджроверов поди тоже так считают
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Ну я же езжу.И ваще я этого ещё не писал на форуме - я всю эту зиму отъездил на летней резине. Отнюдь не по причине отсутсвия присутствия денег на оную. Из спортивного интереса. Предугадывая вопросы - ничё, нормально. Тяжело на подъёмах и во дворах, но там и форики садятся. Ну и со светофоров в снегопад последним трогаюсь.канск тайшет не лазил?
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а есть кто сможет подсказать по мустангам???кто нибудь на городском!без флуда действительно интересуют некоторые моменты!кто вкурсе по 05+
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 отвлекусь.. на форуме рэнджроверов поди тоже так считают Вывод? волга лучший авто для повседневной езды по дорогам зауралья!
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ну что гадать ))скажи сам)))ведь не тайна )))Конечно же секс.А Мустанг просто помогает доехать до тех мест (некоторые неблизко совсем).
AlexStup Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Ну я же езжу.И ваще я этого ещё не писал на форуме - я всю эту зиму отъездил на летней резине. Отнюдь не по причине отсутсвия присутствия денег на оную. Из спортивного интереса. Предугадывая вопросы - ничё, нормально. Тяжело на подъёмах и во дворах, но там и форики садятся. Ну и со светофоров в снегопад последним трогаюсь.пипец, а тормозить ты начинал метров за 100 перед светофором?
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а есть кто сможет подсказать по мустангам???кто нибудь на городском!без флуда действительно интересуют некоторые моменты!кто вкурсе по 05+Проще тебе будет дождаться тепла и приехать в пятницу на смотровую.
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 канск тайшет не лазил?Какой к хренам тайшет - после приобретения владельца в лице меня мой мустанг выезжал за черту города один лишь раз - до дачи 40 км.
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Проще тебе будет дождаться тепла и приехать в пятницу на смотровую.спасибо но до тепла нужно уже будет принять решение!что так трудно поговорить 10-15 минут!
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 пипец, а тормозить ты начинал метров за 100 перед светофором?Перед таким мустангом народ расступается!
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Конечно же секс.А Мустанг просто помогает доехать до тех мест (некоторые неблизко совсем).ну в принципе ожидаемый ответ)
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 пипец, а тормозить ты начинал метров за 100 перед светофором?Всё далеко не так плохо как ты представляешь. Всего одна аварийная ситуация за сезон - как обычно0 опаздывал на работу, но в тот день нельзя было опаздывать. Гнал как мог. В 200 метрах от пункта назначеня зарезал газелист, будь он неладен. Еле-еле вывез. Но суть не в этом - безоапасность по моему мнению от зимних шин не повышается. Комфорт - безусловно, безопасность - нет. Если интересно могу объяснить, почему так.
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Какой к хренам тайшет - после приобретения владельца в лице меня мой мустанг выезжал за черту города один лишь раз - до дачи 40 км.понятно. машина для души. вот как житель сибири, для повседневной езды, чтобы купил форд из салона или японку?p.s. кстати, я на своей машине для повседневной езды уже несколько раз форсировал участок тайшет канск Изменено 10 Марта 2010 пользователем Vova(celica-club)
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а в личку?А что мне за это будет?)Вывод? волга лучший авто для повседневной езды по дорогам зауралья!У нас в городе, кстати, схожей политики придерживаются) Процентов 20 автомобилей на дорогах - Нивы. Это не зауралье, конечно, но тоже та ещё попа мира...
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ну в принципе ожидаемый ответ)Что ж тогда не отгадала с первого разу??
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 понятно. машина для души. вот как житель сибири, для повседневной езды, чтобы купил форд из салона или японку?p.s. кстати, я на своей машине для повседневной езды уже несколько раз форсировал участок тайшет канск http://i282.photobucket.com/albums/kk247/d...tar_rus/124.jpghttp://i282.photobucket.com/albums/kk247/d...tar_rus/864.jpgМеня бесполезно спрашивать - я ваще не могу ездить на праворуле. Если всё же приходится то ооочень медленно, по правой полосе. По поводу повседневной машины - всё больше склоняюсь к Тахо, но на две машины (и два гаража - я считаю машина обязательно должна стоять в гараже) пока не заработал.
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Меня бесполезно спрашивать - я ваще не могу ездить на праворуле. Если всё же приходится то ооочень медленно, по правой полосе. По поводу повседневной машины - всё больше склоняюсь к Тахо, но на две машины (и два гаража - я считаю машина обязательно должна стоять в гараже) пока не заработал.понятно желаю поскорее заработать на Тахо
Рекомендуемые сообщения