Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что-то в упор не увидел ссылки ведущей к свапу на S197, а ведь именно про него интересовался ТС.
  • Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

СПАСИБО!не зная как тебя и отблагодарить!

Не надо благодарить.

Тем более, что вопрос твой мне тоже кажется недалеким (ничего личного)

Но с одной стороны я привык, что наши люди постоянно задают недалекие вопросы.

А с другой стороны - что ответы на любые вопросы надо получать на серверах, название которых заканчивается на .com

Самый главный совет - читать, читать и еще раз читать, как завещал товарищ Генри Форд.

Спрашивать практически бесполезно.

Опубликовано

что-то в упор не увидел ссылки ведущей к свапу на S197, а ведь именно про него интересовался ТС.

Там 15000 результатов поиска.

Неужто так быстро? :lol:

Опубликовано

у вас ее забанили или опять ждете когда у нее деньги на инет появятся?))

Нее, там не так было: была заброшенная ветка в курилке типо вот нашей. В ней пару дней пофлудили, я ей предложил пари или она поднимает нам счётчик максимума посетителей на главной или валит нахрен. Она согласилась, и разумеется зафейлила. Потом темку потихоньку снесли и никто не жалел (кому был нужен этот трёп было полно времени сохранить).

Но надо отдать ей должное она сдержала условия пари - до сих пор ни одного сообщения больше.

Опубликовано

Нее, там не так было: была заброшенная ветка в курилке типо вот нашей. В ней пару дней пофлудили, я ей предложил пари или она поднимает нам счётчик максимума посетителей на главной или валит нахрен. Она согласилась, и разумеется зафейлила. Потом темку потихоньку снесли и никто не жалел (кому был нужен этот трёп было полно времени сохранить).

Но надо отдать ей должное она сдержала условия пари - до сих пор ни одного сообщения больше.

)))ну хоть где то что то она выполнила)))теперь у вас есть селика клаб))))
Опубликовано

Там 15000 результатов поиска.

Неужто так быстро? :lol:

Да нет но пять страниц ссылок дали чёткое понятие о достаточно большой популярности на 99-04 и полное отсутствие для 05+.

Рискну предположить, что это связано с ограниченностью тиража этих Кобр, в то время как GT500 напротив - жопой жуй и совсем незадорого.

Опубликовано

В гугле при желании можно найти всё что угодно, но от этого идея не перестаёт быть идиотизмом. Надеюсь не надо объяснять почему.

А влюблёнка объявлялась вконтакте в группе клуба, но её и там почикали. А вообще у неё кризис и она хочет кого-нибудь убить. Наверное бэнтли сломался.

Опубликовано

)))ну хоть где то что то она выполнила)))теперь у вас есть селика клаб))))

Ну да. Только как я понял далеко не все мемберы Мустангклаба лояльны к другим клубам.

Для меня загадка - почему...

Опубликовано

Спасибо.

Самое интересное что две предыдущие машины (отечесвенный автопром) были на хороших шипах, тоже без аварий (почти - потому что на Волге разок задний бампер мне отрихтовали). Так вот с безопасностью всё просто: если у тебя шипы, то ты и едешь немного увереннее, а значит и быстрее и разница в "безопасности" нивелируется. А если же ездить поспокойней (с той же скоростью как и на летней) то зачем городить огород - можно и на лете скорость чуть скинуть - будет тот же результат.

Наверное, это приемлимо только тогда, когда уже накатался на своём аццком агрегате, и больше не тянет повжигать. А то у нас в клубе постоянно появляются новички, которые берут машины зимой и с непривычки вшатывают их за месяц-другой :(

Эта тема - сплошной секас для ума бувально с первого поста. :lol: можешь никого не стесняться - здесь все свои. ;)

На счет своих сомнительно.. Тут некоторые на людей кидаются - слово не скажи.. И палками накормить хотят, и дрочерами называют.. :huh:

Так вот, если мне не изменяет память, эта самая Влюблёнка в числе прочего хвасталась уютным и радушным приёмом Селика-клуба. Хотелось бы услышать информацыю из первых уст, ткскзть, как оно было то?

Ы.. ЫЫЫЫЫ :)))))) Влюблёнко! Она ещё не насо заработала на ремонт мазератти?
Опубликовано

Вот сейчас напишу, а потом буду всю тему читать)))

Когда спрашивал что нужно, чтобы 3.8 на Тандере поменять на 5.0 мне примерно то же самое отвечали)))

А сейчас когда я просто вынул мотор и 3.8 и воткнул мотор 5.0 вместе с КПП от 5.0 без никаких проблем (теперь уже в Мустанг, а не в Тандер), становится немного странно читать постоянные насмешки на начинающими юзерами или мечтателями.

Чтобы поменять мотор мне понадобилось 2 подушки ДВС от 5.0 ($12 х 2 шт ).

Расходы на капиталку, покупку Мустанга и донора не в счет.

Знал бы раньше, что можно просто купить 2 подушки ДВС от V8, не потратил бы впустую 2 года жизни на возню с 3.8 и на пустую трату денег, + покупка, сборка и разборка 3-х авто от Форда.

В этом плане русские форумы очень сильно отличаются от амерских.

Там если чел спрашивает глупость, то ему просто отвечать никто не будет или кратко одним сообщением.

Но без насмешек и спама.

Короче совет топикстартеру:

Чтобы сделать сабж нужно

1) Мустанг

2) Донор Кобра на той же платформе (битый, утопленный, ворованный, с мозгами на заднем сиденьи и т.п. - чтоб дешевле:)))

3) $10000-20000 за работу

4) Руки, мозги, английский язык, бокс-гараж, инструменты.

Есть уверенность, что вопрошаемому так и ответили. Дешевле будет просто купить шелби.
Опубликовано

Есть уверенность, что вопрошаемому так и ответили. Дешевле будет просто купить шелби.

В общем да.

Ибо если оно будет построено из других комплектующих, даже с характеристиками как у Кобры, то Коброй оно все равно не станет))

Naz Gul

А я думаю, что это потому что 5-е Кони еще слишком новые.

И мало людей желающих рисковать ими ради идей тюнинга.

Тем более половина 5-х еще гарантийные.

Вот лет через 10 их будут лепить как булочки.

Опубликовано

Вот сейчас напишу, а потом буду всю тему читать)))

......

4) Руки, мозги, английский язык, бокс-гараж, инструменты.

я не так силён в английском!можно по русски!хоть примерно знать обьём по узлам!

обрати внимание, английский :poster_stupid:
Опубликовано

На счет своих сомнительно.. Тут некоторые на людей кидаются - слово не скажи.. И палками накормить хотят, и дрочерами называют.. :huh:

Да это они от застоя эмоций. Уже давным давно никто не заходил с требованием продать фастбэк '67-го за 5000 долларей, или привезти свежий GT не заплатив за таможню, или дать чертежи чтобы переделать морду Мустанга 1993-го в морду 2008-го....

Вот люди и спускают пар немного невпопад, не надо обижаться, пожалуйста :)

Опубликовано

Да это они от застоя эмоций. Уже давным давно никто не заходил с требованием продать фастбэк '67-го за 5000 долларей, или привезти свежий GT не заплатив за таможню, или дать чертежи чтобы переделать морду Мустанга 1993-го в морду 2008-го....

Вот люди и спускают пар немного невпопад, не надо обижаться, пожалуйста :)

Понимаю, не обижаюсь :) Если на селика-форуме спросят, "какое масло лить в 2zz?", человек сразу бан может схлопотать.. Так что, тут ещё по-божески :) Но всё равно сурово.. Ибо всегда была убеждена в том, что ядрёней нашего форума едва ли можно что-то отыскать))

Кстати, вопрос свапа на японцах, видимо, куда проще, и этим постоянно занимаются те, у кого застучали двиги. Сразу меняют 143 силы на 192. Или 140 на 255 с турбиной, укладываясь при этом в разумный бюджет. Поэтому и не ожидалась настолько резкая реакция на подобный вопрос.

Жалко у нас в городе нет мустангов, я аж заинтриговалась этой темой, как они едут))

Опубликовано

А что мне за это будет?)

:)

соглашайся уже :rolleyes:

Опубликовано

Понимаю, не обижаюсь :) Если на селика-форуме спросят, "какое масло лить в 2zz?", человек сразу бан может схлопотать.. Так что, тут ещё по-божески :) Но всё равно сурово.. Ибо всегда была убеждена в том, что ядрёней нашего форума едва ли можно что-то отыскать))

Кстати, вопрос свапа на японцах, видимо, куда проще, и этим постоянно занимаются те, у кого застучали двиги. Сразу меняют 143 силы на 192. Или 140 на 255 с турбиной, укладываясь при этом в разумный бюджет. Поэтому и не ожидалась настолько резкая реакция на подобный вопрос.

Жалко у нас в городе нет мустангов, я аж заинтриговалась этой темой, как они едут))

Это в каком это городе нет Мустангов? Нет, понятно машинка достаточно редкая, но по-моему хоть один-два то должны быть, если это конечно не что-нибудь типа Ялуторовска.

Едут они почти так же как и все остальные машины, если речь о секундах, а вот ощущения, звук, да и картинка со стороны....

Если заморачиваться на том как они едут можно и разочароваться, но если не ожидать ничего свехъестественного, типа отрыва передних колёс при старте, то можно неплохо вдохновиться.

Опубликовано

я аж заинтриговалась этой темой, как они едут))

Невероятно красиво едут! :27:
Опубликовано

Конечно же секс.

А Мустанг просто помогает доехать до тех мест (некоторые неблизко совсем).

Я плакалЪ © :lol2:

Опубликовано

соглашайся уже :rolleyes:

Ты бы хоть раз конкретные требования обрисовал, я, может, уже раз 10 согласилась бы))

Это в каком это городе нет Мустангов? Нет, понятно машинка достаточно редкая, но по-моему хоть один-два то должны быть, если это конечно не что-нибудь типа Ялуторовска.

Я из Тулы) Правда, на выходных в Одинцово провожу время. В Одинцово видела, в Туле - нет) Повторюсь, в Туле помимо Нив вообще редко что встречается)

Невероятно красиво едут! :27:

Со стороны много автомобилей "красиво едет" :)
Опубликовано

Добрый вечер, друзья... не помешаю? ;)

Да развеж тут можно помешать? :D

p/s/ только хотел сказать, что вроде как гости селикаводы все разошлись по домам, ан нет новые подтягиваюцца. :)

Опубликовано

Ты бы хоть раз конкретные требования обрисовал, я, может, уже раз 10 согласилась бы))

ты им соотваетствуешь не переживай, во мне тож не сомневайся - я ахуителен куда не глянь! Изображение
Опубликовано

Я из Тулы) Правда, на выходных в Одинцово провожу время. В Одинцово видела, в Туле - нет) Повторюсь, в Туле помимо Нив вообще редко что встречается)

Вот Мустанг как раз из тех в которых даже внутри чувствуется как он со стороны красиво едет.

Но есть одно "но": по моему опыту всё это очень сильно зависит от степени помытости машины.

Опубликовано

Вот Мустанг как раз из тех в которых даже внутри чувствуется как он со стороны красиво едет.

Но есть одно "но": по моему опыту всё это очень сильно зависит от степени помытости машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...