RockMusic007 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Да развеж тут можно помешать? p/s/ только хотел сказать, что вроде как гости селикаводы все разошлись по домам, ан нет новые подтягиваюцца. хм... уже не гость))) на каком все тут этапе?
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ты им соотваетствуешь не переживай, во мне тож не сомневайся - я ахуителен куда не глянь! Чувак, я палюбасу знаю чо тебе надо. Видишь же барышня активно интересуется мустангами?? Нутык быстрей скидывай уже целику, потом покупаешь мустанга, и подкатываешь типа так ненавязчиво: "девушка, а вы не хотите лично прочувствовать прочувствовать преимущества большого объёма и жоского моста сзади??".
RockMusic007 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ты им соотваетствуешь не переживай, во мне тож не сомневайся - я ахуителен куда не глянь! У Пруфа все есть... сейчас....
pavel Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 p/s/ только хотел сказать, что вроде как гости селикаводы все разошлись по домам, ан нет новые подтягиваюцца. Это вторая смена...
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Чувак, я палюбасу знаю чо тебе надо. Видишь же барышня активно интересуется мустангами?? Нутык быстрей скидывай уже целику, потом покупаешь мустанга, и подкатываешь типа так ненавязчиво: "девушка, а вы не хотите лично прочувствовать прочувствовать преимущества большого объёма и жоского моста сзади??". не не прокатит)))она почти замужем)
andreyred Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Кстати, чей белый мустанг в Одинцово катается? Несколько раз видела, догнать не получилось))может мой катается, неуловимый, дикий, сцуко
Drexler Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 не не прокатит)))она почти замужем)А потом будет почти беременна и далее по списку?) пысы: всем прЮвет!
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 А потом будет почти беременна и далее по списку?) пысы: всем прЮвет!не удержался?)))
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ты им соотваетствуешь не переживай, во мне тож не сомневайся - я ахуителен куда не глянь! А куда глядеть-то? Ещё не было ни одного прецедента, когда можно было бы на тебя посмотреть)может мой катается, неуловимый, дикий, сцуко Круть!) Увидишь черную агонизирующую дальним светом сеялку - моргай в ответ))
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Чувак, я палюбасу знаю чо тебе надо. Видишь же барышня активно интересуется мустангами?? Нутык быстрей скидывай уже целику, потом покупаешь мустанга, и подкатываешь типа так ненавязчиво: "девушка, а вы не хотите лично прочувствовать прочувствовать преимущества большого объёма и жоского моста сзади??". продайте мустанг
Drexler Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 не удержался?)))Ты же знаешь, что я готов поддержать флуд в любом месте)))) Хотя, здесь какой-то он низкопробный....Видимо, слишком суровые дядьки и тетьки катаются на мустангах)
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 продайте мустанг Я интересуюсь не мустангами) Я интересуюсь мужчинами))
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 не не прокатит)))она почти замужем)это у тебя ниче не прокатывает, а у меня все прокатит!
SERGO Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Чувак, я палюбасу знаю чо тебе надо. Видишь же барышня активно интересуется мустангами?? Нутык быстрей скидывай уже целику, потом покупаешь мустанга, и подкатываешь типа так ненавязчиво: "девушка, а вы не хотите лично прочувствовать прочувствовать преимущества большого объёма и жоского моста сзади??". жоский мост сзади решает
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 А потом будет почти беременна и далее по списку?) пысы: всем прЮвет!привет!вези пицу!
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 А куда глядеть-то? Ещё не было ни одного прецедента, когда можно было бы на тебя посмотреть)так че там у тебя на выходные ты говорила?
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 продайте мустанг дык огласи ботжет, я скажу на что ты сможешь расчитывать
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 это у тебя ниче не прокатывает, а у меня все прокатит! а я не интересуюсь бабами и наркошами)))тока брутальными мужиками)
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 так че там у тебя на выходные ты говорила? Я не говорила Что, до выходных думаешь мустангом обзавестись?))
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Я интересуюсь не мустангами) Я интересуюсь мужчинами))я знал что ты не такая! я верил в это! и оно таким и оказалос!
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Ты же знаешь, что я готов поддержать флуд в любом месте)))) Хотя, здесь какой-то он низкопробный....Видимо, слишком суровые дядьки и тетьки катаются на мустангах)теперь представь что станет с челом который купит мустанг))))
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а я не интересуюсь бабами и наркошами)))тока брутальными мужиками)и даже они те не дают
Drexler Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Я интересуюсь не мустангами) Я интересуюсь мужчинами))Наконец-то призналась....чистосердечно...теперь жди облегчения участи)) жоский мост сзади решаетупругий лучше....привет!вези пицу!хе) как интересно мустанговоды проставляются?так че там у тебя на выходные ты говорила? в выхи подкатывай на белом Мустанге в Одинцово и усе)
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 и даже они те не дают а ты чо следишь за моей личной жизнью?
Рекомендуемые сообщения