Drexler Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 если вы будите против то я буду его ни нижней парковке оставлять и пешком приходить!ты крепче привязывай)цыгане уведут) они-знатные конокрады)) Ноточка, ну не надо к себе так строго!!!! Я тебя прошу!!!! Не любишь садо-мазу наблюдать? для семьи уже есть машина,да и дети у меня уже давно!дети?) за двоих ест чтоль? )
leontev Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Ктонить с муст-клаба остался в теме ваще?я , например . уже читать не успеваю
ЭLь*F Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Эльфику - привет!) че тут творится....
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Да пока он ответов не получит - вы от него не отделаетесь!Молодой пытливый ум! Ему дааавно ответили, ан нет, все ждет... и на пытливость это весьма отдаленно смахивает...
ЭLь*F Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Эльфику не приветИ я тебя на букву "л", ага....
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 для семьи уже есть машина,да и дети у меня уже давно!))не высыпаешься?))
andreyred Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Круть!) Увидишь черную агонизирующую дальним светом сеялку - моргай в ответ))Если поморгаешь сзади, моргну дальним в ответ
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 че тут творится....Кабы знать...)Ему дааавно ответили, ан нет, все ждет... и на пытливость это весьма отдаленно смахивает... Когда ответ не совпадает с тем, что хотелось услышать, можно снова и снова допытываться в ожидании желаемого))
RockMusic007 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 нее) они за овсом ушли)это где... на Юкосе?)Походу только DJ. Упрямец!а... так он Ваш....))))
leontev Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Я интересуюсь не мустангами) Я интересуюсь мужчинами))Тогда Вы точно по адресу зашли - на выбор
ЭLь*F Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Ему дааавно ответили, ан нет, все ждет... и на пытливость это весьма отдаленно смахивает... Да вы не понимаете... человек пришел за поддержкой, так сказать...Поэтому пока вы ему не скажете то, что он ОЖИДАЕТ услышать, вы от него не отделаетесь
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Если поморгаешь сзади, моргну дальним в ответ Бубубу))) А если навстечу поморгаю??)
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 я , например . уже читать не успеваю а машины вроде быстрые)))а читаем медленно)
Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 теперь уже весь мустанг-клаб (звучит как ипподром)))следит за твоей личной жизнью) нее) они за овсом ушли) Нууу....моя если близко не подходить тоже за черную сойдет)) дите там уже есть....одно...маловато для минивена)Э-на..АТЫЧЁКТОКАВОВАЩЕ, а? Чезанаездына?? юлиля,надаля? Короче я требую сатисфакции.
ЭLь*F Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Тогда Вы точно по адресу зашли - на выбор А что, мустанговодок у вас нынче недобор???
Camel Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Лень было читать с 5 по 11 страницу.... Ответ то найден\получен али нет? И впрям набег....
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Тогда Вы точно по адресу зашли - на выбор хехееей! Я не за этим сюда!...)))
andreyred Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Слууушай, знаю, что у Мазды3-клуба проставляются не новички, а новичкам...)у мазда клуба проблема с привлечением мемберов? я думал их хоть ж..ой ешь.Когда я свою мазду брал, то ждал ее 8 месяцев, вот тогда клуб был маааленький маааленький
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Э-на..АТЫЧЁКТОКАВОВАЩЕ, а? Чезанаездына?? юлиля,надаля? Короче я требую сатисфакции.та ладно тебе)))))
ЭLь*F Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Когда ответ не совпадает с тем, что хотелось услышать, можно снова и снова допытываться в ожидании желаемого))Во! Умничка!
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 хехееей! Я не за этим сюда!...)))а зачем?Все расскажу кому надо))
Drexler Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Бубубу))) А если навстечу поморгаю??)рискну предположить, догонит и будет моргать сзади) пысы: мля, я-не бот!!!
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Когда ответ не совпадает с тем, что хотелось услышать, можно снова и снова допытываться в ожидании желаемого))Ну да, птица еще такая есть, долбит клювиком бесконечно...
Рекомендуемые сообщения