Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это другое дело! а по пасадочным местам подходят?или придёться крепления переваривать!

не нужно оно тебе, поверь мне и моим ошибкам, в свое время тоже в одном месте свербило, купи готовый и наслаждайся вождением
  • Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Грубить - это сравнивать селику с Мустангом...

По меньшей мере это глупо. ;)

если ты такой умный то посмотри видео в ютюбе как мустанги даже с gts заезжают,не говорю уже о других моделий селики!

твоя умность в 0,4с!

p.sя не шишками мерятся сюда пришёл а спросить про разные варианты!

Опубликовано

не нужно оно тебе, поверь мне и моим ошибкам, в свое время тоже в одном месте свербило, купи готовый и наслаждайся вождением

да всё дело в том что очень я не хочу почти миллион отдавать государству таможней!я езжу 5 месяцев в году а платить придётся за год налогами!+пытаются поднять налог!
Опубликовано (изменено)

да всё дело в том что очень я не хочу почти миллион отдавать государству таможней!я езжу 5 месяцев в году а платить придётся за год налогами!+пытаются поднять налог!

хочешь экономить-купи Оку, дешево сердито экономично!

умываю руки, читай форум

Изменено пользователем ПАдоНаК
Опубликовано

Наконец я нашол единомышленника! Хочу Ролс-ройс с водителем и охраной, а платить хочу, как за жигули! Что делать, брат?
Опубликовано

я серьёзно спрашиваю а вы тут клоунаду устроили!

Опубликовано

я серьёзно спрашиваю а вы тут клоунаду устроили!

Брат, ну, правда, а... Ты даже не представляешь, какое количество задававших подобные вопросы были подвергнуты глумлению... Тут такие вопросы и заявы про налог - как красная тряпка для быка... Это не клоунада... Это типа как анекдот про гинеколога на суде:

- За что вы убили цыганку в подъезде???

- Ваша честь, у меня в день по 20 абортов... Иду домой, захожу в подъезд и тут эта тварь говорит: " Дядя, дай 500 рублей, я тебе п...ду покажу!"

Опубликовано

Брат, ну, правда, а... Ты даже не представляешь, какое количество задававших подобные вопросы были подвергнуты глумлению... Тут такие вопросы и заявы про налог - как красная тряпка для быка... Это не клоунада... Это типа как анекдот про гинеколога на суде:

- Ваша честь, у меня в день по 20 абортов... Иду домой, захожу в подъезд и тут эта тварь говорит: " Дядя, дай 500 рублей, я тебе п...ду покажу!"

Ромка)))))))))Молодец.

Ответил сразу на все вопросы рисовода. ИМХО тему можно зкрывать)

Опубликовано

ключевые слова

1. supercharger

2. suspension

3. transmission

4. differential

omg, еще и двиган 5.4 заместо 4.6))

Опубликовано

Ромка)))))))))Молодец.

Ответил сразу на все вопросы рисовода. ИМХО тему можно зкрывать)

Не, тёзка, знаешь, я даже не к вопросу "рисовод - не рисовод"... Просто я, например, очень часто где-то на форумах ошиваюсь - Айфоновском, оружейном, форуме коллекционеров фигурок по фильмам... короче, всего не перечесть... Так, вот, я к чему - прежде, чем ПИСАТЬ всякую х...ню, я СТО РАЗ поищу, полазаю по форуму, в темах самых разных... Порой это занимает не один день, но я просто стараюсь уважать форумчан, а не вести себя, типа, "я тут новичек, привет, разжуйте-в рот положите, мне неохота лазить и ваще всё влом"
Опубликовано

а в каком разделе их задавали???что то ни как не могу найти!

просто неужели так сложно расказать что и как!или сылку дать где эти вопросы поднимались!

дело тут не в отсутствии денег а в нежелании платить лишнего!

конечно самый простой вариант отвалить 2,5м и радоваться жизни,с этим ни кто не спорит!

Опубликовано

володь!!!

травы отсыпь)))

Отстань! Не могу сообщения переместить! :P Требуется помощь главного менеджера)))
Опубликовано

Не, тёзка, знаешь, я даже не к вопросу "рисовод - не рисовод"... Просто я, например, очень часто где-то на форумах ошиваюсь - Айфоновском, оружейном, форуме коллекционеров фигурок по фильмам... короче, всего не перечесть... Так, вот, я к чему - прежде, чем ПИСАТЬ всякую х...ню, я СТО РАЗ поищу, полазаю по форуму, в темах самых разных... Порой это занимает не один день, но я просто стараюсь уважать форумчан, а не вести себя, типа, "я тут новичек, привет, разжуйте-в рот положите, мне неохота лазить и ваще всё влом"

так я второй день уже ищу!

форум для общения!

Опубликовано

а в каком разделе их задавали???что то ни как не могу найти!

просто неужели так сложно расказать что и как!или сылку дать где эти вопросы поднимались!

дело тут не в отсутствии денег а в нежелании платить лишнего!

конечно самый простой вариант отвалить 2,5м и радоваться жизни,с этим ни кто не спорит!

Друг мой сердешный, ну не серди меня, очень доброго по жизни человека :) Хотя бы залезть ГУГЛ, напечатать ОТЛИЧИЯ или, там, ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SHELBY GT 500 MUSTANG GT 2005... Ну чессло, как малый ребенок, я уже за тебя в поисковик вбиваю слова...
Опубликовано

Друг мой сердешный, ну не серди меня, очень доброго по жизни человека :) Хотя бы залезть ГУГЛ, напечатать ОТЛИЧИЯ или, там, ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SHELBY GT 500 MUSTANG GT 2005... Ну чессло, как малый ребенок, я уже за тебя в поисковик вбиваю слова...

что нужно и как сделать свап мустанга на агрегаты шелби?

такого в гугле точно нет,а именно об этом я и спрашивал!

Опубликовано

уже и названия темы переделали!

Опубликовано

что нужно и как сделать свап мустанга на агрегаты шелби?

такого в гугле точно нет,а именно об этом я и спрашивал!

А знаешь почему даже в гугле этого нет? Потому-что никто не занимался таким идиотизмом.

Опубликовано

А знаешь почему даже в гугле этого нет? Потому-что никто не занимался таким идиотизмом.

наверное так и есть поэтому шелби в россии по пальцам перечесть!в основном овощи автоматные!
Опубликовано

наверное так и есть поэтому шелби в россии по пальцам перечесть!в основном овощи автоматные!

Ты по-ходу даже не представляешь какой бред пишешь.

Опубликовано

Вообще т масса драговых машин именно на автоматах. И овощем их назвать повернется язык разве что у человека ни шиша не имеющего представления об американском автопроме.

А вообще, кури вот этот форум. Тут железно найдешь ответ: http://www.allfordmustangs.com/forums/

Опубликовано

никогда не переведуццо волшебные люди.....................дружище не нужен тебе коняга, он не только налоги жрет, но и топливо......при бодром движении расход 5,4 будет от 25 литров на сотню и не факт что 92го. мустанг и экономия денег это ай эн риали........катайссо на целке и будет тебе счастие

Опубликовано

Если ты всёже сделаеш пару движений мышкой то узнаеш, что на большом объёме автоматы быстрее механики.

У таких ленивых как ты, шелби не будет никогда!

Опубликовано

во народ пошел....офигеть....

сначала спрашивают херь, а потом в ответ еще и недовольством на всех гадят....

банить таких))) от греха

Опубликовано (изменено)

хааааа......твоя селика не овощ ускоглазый????машинка для милых девочек и для сладких мальчиков!!!!!!!!ты по-моему потерялся.....тебе на другой форум нужно парень!!!ЛОВИ ТУЗА!!!!!!

Изменено пользователем SERGO
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...