Naz Gul Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 я вникать... не важно)))требуешь?)Ну вам то-хотелось бы чтобы я умолял, но я всё-таки требую)))
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 кобру в матиз дорого, откажитесь от этой идеи... Отчего же... сначала матиз надуваем до селики, селику получившуюся до мустанга, ну а мустанг в кобру - это ж как 2 пальца об асфальт! Бонусом идет то, что базой пойдет не мустанг, а матиз, как бюджетный вариант.
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Бросай курить! Вставай на лыжи Садись в мустангнам спорцменам плюс/минус две плюхи на рекорды не повлияют
RockMusic007 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Ну вам то-хотелось бы чтобы я умолял, но я всё-таки требую)))наши желания не были озвучены(записаны)МУЖИКИ НЕ ТАНЦУЮТ(с)
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Отчего же... сначала матиз надуваем до селики, селику получившуюся до мустанга, ну а мустанг в кобру - это ж как 2 пальца об асфальт! Бонусом идет то, что базой пойдет не мустанг, а матиз, как бюджетный вариант. точно)) какой бюджет?))
Drexler Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Бросай курить! Садись в мустангтады уж на мустанга) а то вспомнилась сцена из "Эйс Вентура") када тот их жопы носорога вылезал))) лошадку жалко) Пойду-ко я спать - воторой час ночи как-никак.Доброй ночи!кобру в матиз дорого, откажитесь от этой идеи... Не дорого) Мы живую кобру в матиз....бюджетнее получится)
Noname Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а машины вроде быстрые)))а читаем медленно)это дР-Р-Ругая философия жизни, был японец, носился как умалишеный намазаный скипидаром, купил муста, первое впечатление, вялый валкий и неуправляемый... это просто другой кайф вождения
Notca666 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 это дР-Р-Ругая философия жизни, был японец, носился как умалишеный намазаный скипидаром, купил муста, первое впечатление, вялый валкий и неуправляемый... это просто другой кайф вожденияаааа Вы над каждым постом просто философствуете)))
root Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ... вялый валкий и неуправляемый...Как член кита?ПС Извините, темой навеяло)))
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 точно)) какой бюджет?))пара тыщь рубликов. Всего-то пару шильдиков прифигачить!
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 во вы даёте!такой активности даже сам генри позавидовал бы!многие неделями будут читать что тут рисоводы написали!
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 будем как летчики Люфтваффе, кто-то должен первый струсить и в обочину У меня тачло низенькое, под днищем мустанга дважды поместится)) Так что, разъедемся как-нибудь)Пойду-ко я спать - воторой час ночи как-никак.Доброй ночи! Как говоится, будете у нас на Колыме... и так далее...)нам спорцменам плюс/минус две плюхи на рекорды не повлияют Чему тренируешься?)тады уж на мустанга) а то вспомнилась сцена из "Эйс Вентура") када тот их жопы носорога вылезал))) лошадку жалко) Доброй ночи!Кошмар) Мой мозг стёр воспоминание об этом кадре как одно из самых сташных в изни! А ты напомнил!!! Как теперь спать по ночам? ((
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 во вы даёте!такой активности даже сам генри позавидовал бы!многие неделями будут читать что тут рисоводы написали! Боюсь, тема не доживет до завтрашнего вечера и сервер вздохнет с облегчением!
root Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Как теперь спать по ночам? ((А не надо по ночам спать.Я вот вторую неделю по ночам не сплю потому что Мустанг собираю.А днем не сплю, потому что о сборке Мустанга думаю)))
dim3114(Celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Заипался всю тему читать...))) Зы: переезжаем на этот форум?))
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Чему тренируешься?)я тебе всё расскажу когда покажу
leontev Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а я думала в питере инет медленный просто)инет в Питере то быстрый, но сцуки электроны в Твери замедляются, вот до Москвы скорость и теряется)
RockMusic007 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Боюсь, тема не доживет до завтрашнего вечера и сервер вздохнет с облегчением! Оставьте, поручик, Ваши тщетные надежды)
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Зы: переезжаем на этот форум?))в эту ветку
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Боюсь, тема не доживет до завтрашнего вечера и сервер вздохнет с облегчением! а зря могли бы для памяти оставить!
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 А не надо по ночам спать.Я вот вторую неделю по ночам не сплю потому что Мустанг собираю.А днем не сплю, потому что о сборке Мустанга думаю)))А я во третий месяц сеялку капиталю.. Сон не в руку... не в ногу... Сегодня вот колено закрепили, думала хоть отоспаться на радостях.. А тут Drexler со своими воспоминаниями((((
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 А не надо по ночам спать.Я вот вторую неделю по ночам не сплю потому что Мустанг собираю.А днем не сплю, потому что о сборке Мустанга думаю)))я вот тоже стал на этим думать!но пока не до бессонницы!
Drexler Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 во вы даёте!такой активности даже сам генри позавидовал бы!многие неделями будут читать что тут рисоводы написали! у меня рис в Басмати комплектации. если че...ну, или для роллов!) Кошмар) Мой мозг стёр воспоминание об этом кадре как одно из самых сташных в изни! А ты напомнил!!! Как теперь спать по ночам? ((А зачем спать по ночам? если девушка высыпается, то какие-то неполадки в ЛЖ....Надо на диагностику)
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 у меня рис в Басмати комплектации. если че...ну, или для роллов!)эт такая комплектация что ли??рольная????
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 я тебе всё расскажу когда покажуНе люблю сюрпризов))
Рекомендуемые сообщения