alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Смею предположить, что имелась в виду не покупка автомобиля, а невступление оного лица в селикаклубные ряды..Так тебя ещё и соблазнять нужно, что ли?!))ну немного то не переломишься чай думаю
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 как обьяснить??даже не знаю!мотор у лифта домашнего не крутится до 8500 оборотов, поэтому и не впечатляет!Купите себе породистый 250кубовый спортбайк и оргазмируйте от 16000 оборотов! Поймите, есть много людей, которых Ваши 8500 тоже не впечатлят.
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Ахахаха злобный тролль влюбленка тут вконтакте в нашей группе объявилась , на удивление мы закрыли ей рот даже не пишет больше так она как циган гастролирует по форумам!как до вас ещё ДЕНДИ не добрался!
Drexler Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Куя у Вас оговорки по фрейду))) Да ты не переживай я временный пешеход пока)Если уж заговорили о старике Фрейде, то в каждом вашем посту красной нитью выткано то, что Вы или пешеход, или на какой-то древней американке типа Форд Таурус 1994 года передвигаетесь))) 5 баллов!Это типа местный авторитет да? Че-то чувствую все его очкуют) Смею предположить, что имелась в виду не покупка автомобиля, а невступление оного лица в селикаклубные ряды..Мы на эстонском форуме?)Ну и нафлудили Господа велосипедисты, ну и велосипидистки туда же, тут чат есть - http://mustangclub.ru/chat/ как раз для таких гиперактивных, не хотите там педали покрутить? Спасибо за приглашение, но нам и здесь хорошо) Ахренеть, дайте две (с). Вот это тема выросла..аватарка-айс! Изменено 9 Марта 2010 пользователем Drexler
Zeus Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 так она как циган гастролирует по форумам!как до вас ещё ДЕНДИ не добрался!Слыхал о таком , но вроде тут еще не появлялся тьфу тьфу тьфу !!!!
Noname Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 у меня с америкой только макдональдс ассоциируется!заипца, а винду и пни ты конечно в глаза не видел???
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Купите себе породистый 250кубовый спортбайк и оргазмируйте от 16000 оборотов! Поймите, есть много людей, которых Ваши 8500 тоже не впечатлят.спортбайк это хорошо но очень опасно!если часто оргазмировать то до добра не доведёт!
Drexler Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Слыхал о таком , но вроде тут еще не появлялся тьфу тьфу тьфу !!!! Повезло вам!!!))))
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 заипца, а винду и пни ты конечно в глаза не видел???я на линоксе а кто его зделал не знаю!а про токийский дрифт слышал?в японии не только рис,но почему то вы только его увидели!
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ну немного то не переломишься чай думаю Переломлюсь ещё как) тем более, совершенно неясно, ради чего переламваться)Мы на эстонском форуме?)Таллеко ли та Таллина?..)
Dennis Black Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Если уж заговорили о старике Фрейде, то в каждом вашем посту красной нитью выткано то, что Вы или пешеход, или на какой-то древней американке типа Форд Таурус 1994 года передвигаетесь)))ёб..ть тип угадал да?, эрудит блин ))) Я как верующий в американский мотор не могу понять причем тут Таурус) Поясни
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Слыхал о таком , но вроде тут еще не появлялся тьфу тьфу тьфу !!!! он пока в каен клубе сидит!но думаю его скоро прогонят!
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Слыхал о таком , но вроде тут еще не появлялся тьфу тьфу тьфу !!!! Оо, если эта личность появится, то мимо пройти будет просто невозможно) И еженедельный цирк вам точно будет обеспечен... Совсем о нас забудете, будете только данди ждать
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 катаюсь по полу... мне даже ответить нечего Вам +1 тоже рядом прокатывался
Noname Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 я на линоксе а кто его зделал не знаю!а про токийский дрифт слышал?в японии не только рис,но почему то вы только его увидели!здесь уже был один такой Мичурин насмотревшийся дрифта
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ёб..ть тип угадал да?, эрудит блин ))) Я как верующий в американский мотор не могу понять причем тут Таурус) Поясни давай на чистоту без предвзятостей?к маркам машин!поговорим о моторах?
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 здесь уже был один такой Мичурин насмотревшийся дрифтавам легче,у нас передний привод!мы только смотрим!
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 здесь уже был один такой Мичурин насмотревшийся дрифтаА что с ним стало?
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 А что с ним стало? суда по сообщению наверное об бардюр стукнулся!
alexprooff Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Переломлюсь ещё как) тем более, совершенно неясно, ради чего переламваться)нам нужно встретица
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 суда по сообщению наверное об бардюр стукнулся!Или его стукнули.Надо взять на заметку: не говорить о дрифте на мустанг-форуме...нам нужно встретица неее, пока дуть не бросишь - без шансов)
Drexler Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ёб..ть тип угадал да?, эрудит блин ))) Я как верующий в американский мотор не могу понять причем тут Таурус) Поясни Честно? чувствую долго и бесполезно это будет.....можно не буду пояснять?)
ЭLь*F Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Так... где Гена??? Рекламная кампания прошла... а он запаздывает...
leontev Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ЭХ... Вспомнилась своя рисовозка. Только в прошлом году расстался...Теперь спать не буду - воспоминания нахлынули
Рекомендуемые сообщения