Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бляяяя...ь это-ж надо так настроение испортить! Нинада больше таких фоток!

Вы чего все такие впечатлительные?...)

У них там вообще конкурс красоты проводится... Это - одна из участниц)) Я уж думала вам ссылку кинуть, но что-то, видимо, не надо....)))

• Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

тут прозвучало явное презрение к Супре, и сравнение ее с москвичем, а такое я стерпеть не могу ;)

Согласен, такое УГ с Москвичом сравнить нельзя :lol:

Вот Митсу 3000GT очень симпатичное аффто :)

Опубликовано

Essensi, pioneer69, Harper, Ооо дааа.. я думал все-таки народ юмор тут понимает, ан нет, видимо все чувство юмора ушло в большой двигатель.

Туповатый, скажу я вам, ваш малолитражный юмор.

Опубликовано (изменено)

Вот Митсу 3000GT очень симпатичное аффто :)

осмелюсь предположить что оно так исключительно потому что есть американский аналог :rolleyes: вива америка! Изображение

а то что мотор поперек стоит? както не по американски..

Изменено пользователем alexprooff
Опубликовано

Вы чего все такие впечатлительные?...)

Мы любим красивое и прекрасное и не любим уродливое и убогое.

Опубликовано

проснись уже! школу я в 95 закончил

тем более, такой солидный человек, а всё о "наркоте" да "телках". как будто не доставалось этого раньше.
Опубликовано

syuU5ClHRUE

Классс!!! :27:

И у нас тож есть видео! =) Вот америкосовкое -

А вот уже чисто НАШЕГО Клуба - http://www.youtube.com/watch?v=ZoIhD3v3nvk

p.s. никуя не пойму, как у вас тут видео с Ютуба вставляется? о_О Втыкаю с тегами YouTube - просто белый квадрат получается! о_О =)))

Правда я катался на эклипсе, поэтому целики особенно ненавижу еще и как клипсовод :)

Ненавидел себя? :D За то, что купил вместо красавицы Селики - страшенный Эклипс? :D

это тойота целика - хетчбек. а мустанг выпускался в кузове фастбек.

Селика - ессессна не хэтчбек! И... даже не купе! =) Селика - лифтбэк! Грамотей! :punish2:

Опубликовано

Туповатый, скажу я вам, ваш малолитражный юмор.

Я дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной. какие уродились, такие и живем.
Опубликовано

Мы любим красивое и прекрасное и не любим уродливое и убогое.

Ну можно уже хоть немного проще к сказанному относиться?)
Опубликовано

тем более, такой солидный человек, а всё о "наркоте" да "телках". как будто не доставалось этого раньше.

ты с кемто знакомым меня спутал видимо.. я не солидный, я наркоман - че не понятно то а? и не пытайся тут меня "обыграть мосгом" - оно тебе не доступно даже как опция на данный момент ;) моя девушка твоего возраста рассуждает примерно как ты
Опубликовано

осмелюсь предположить что оно так исключительно потому что есть американский аналог :rolleyes: вива америка! Изображение

а то что мотор поперек стоит? както не по американски..

3000GT мне понравилась много раньше Мустанга. Так что "мимо писсуара" ;)

Опубликовано

P.s. ну уже радует, что н50(!) страниц - и не банят!!! о_О Ну уже за это респект! :)

Опубликовано

У них там вообще конкурс красоты проводится... Это - одна из участниц)) Я уж думала вам ссылку кинуть, но что-то, видимо, не надо....)))

:o;) Нинада грязи!!! Я как раз за нее голосовала!!! :angry:
Опубликовано

ты с кемто знакомым меня спутал видимо.. я не солидный, я наркоман - че не понятно то а? и не пытайся тут меня "обыграть мосгом" - оно тебе не доступно даже как опция на данный момент ;) моя девушка твоего возраста рассуждает примерно как ты

Ты гордишься тем, что удолбал остатки своего моска наркотой до такой степени, что теперь тебя принимают за школьника. Это повод задуматься... хотя чем?

Опубликовано

P.s. ну уже радует, что н50(!) страниц - и не банят!!! о_О Ну уже за это респект! :)

Не то что на приоре :)

Ребята и пяти страниц не вынесли :wacko:

Опубликовано

ага, за это им можно многое простить :) даже циферки внизу
Опубликовано

Ты гордишься тем, что удолбал остатки своего моска наркотой до такой степени, что теперь тебя принимают за школьника. Это повод задуматься... хотя чем?

остришь, это заметно (все в порядке)..
Опубликовано

ви не переживайте, не беситесь, оскорблений не кидайте. я же о вас беспокоюсь, родненький. и девочек вы цепляете на десять лет младше, и ездите-то на машинке "не по годам", студенческой, прямо скажем, машинке.

как будто ровесники вас чмырили постоянно. любому понятно, среди молодняка возрастом понтоваться проще) если ничего больше нет. ;)

Опубликовано

Если она в нём победила, то точно не надо...
Опубликовано

Если она в нём победила, то точно не надо...

кажется, там конкурс ещё не закончился... можно принять участие и повлиять на итоги голосования :) Правда, мне туда заходить страшно..
Опубликовано

ви не переживайте, не беситесь, оскорблений не кидайте. я же о вас беспокоюсь, родненький. и девочек вы цепляете на десять лет младше, и ездите-то на машинке "не по годам", студенческой, прямо скажем, машинке.

как будто ровесники вас чмырили постоянно. любому понятно, среди молодняка возрастом понтоваться проще) если ничего больше нет. ;)

ну какбе не моя заслуга в том что ты еще зелен а уже на мустанге, а истории своих децких биографий оставь для близких друзей с пивом на диване у телека
Опубликовано

... и девочек вы цепляете на десять лет младше...

И это не предел! :angel_innocent:

Бросайте вы свой реальный таз, и, возможно, вам тоже такое удастся! :yes::blush2:

Опубликовано

И это не предел! :angel_innocent:

Бросайте вы свой реальный таз, и, возможно, вам тоже такое удастся! :yes::blush2:

ты че! "не солидно" это :D

Опубликовано

ну какбе не моя заслуга в том что ты еще зелен а уже на мустанге, а истории своих децких биографий оставь для близких друзей с пивом на диване у телека

ви пrавы, это моя заслуга. можете "какбэ" стремиться. а можете не стремиться и дальше торчать на форуме, упражняясь в остроумии. пока провал по обоим фронтам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...