andreyred Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Да нет, я против мустанга то ничего не имею, просто тут прозвучало явное презрение к Супре, и сравнение ее с москвичем, а такое я стерпеть не могу я полностью открыт для конструктивного диалога в этом направлении )))) Что же касается пошлин, то да, Супре тоже от них достается капитально.. ровно на 1.6 литра меньше чем мустангу, но тем не менее, и в данном случае, тащить супру с японии не меньшее безумие.. при стоимоти 10-15 там, она тут будет стоить 30-40 )если она 10-15 "там на родине", то и сравнивай это в ценой муста в сша
MOKC Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) ага, за это им можно многое простить даже циферки внизу Мля, циферки - жесть!!! Изменено 10 Марта 2010 пользователем MOKC
Naz Gul Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 ви пrавы, это моя заслуга. можете "какбэ" стремиться. а можете не стремиться и дальше торчать на форуме, упражняясь в остроумии.Вот не просто поставлю +1, а напишу, что ты в точности выразил мои мысли по данному вопросу на данный момент.
pavel Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 я не солидный, я наркоманВот ей богу, в первый раз вижу, чтобы этим гордились Если конечно автор не прикалывается...Что я могу сказать, будешь торчать - сдохнешь.У меня в жизни было достаточно этому подтверждений.
alexprooff Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 ви пrавы, это моя заслуга. можете "какбэ" стремиться. а можете не стремиться и дальше торчать на форуме, упражняясь в остроумии. пока провал по обоим фронтам.в твоем возрасте важно казаца взрослее, мне это никчему я и так взрослый. ..и ты щас опять острил/шутил? ниасили чет попробуй еще раз!
MOKC Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 ви не переживайте, не беситесь, оскорблений не кидайте. я же о вас беспокоюсь, родненький. и девочек вы цепляете на десять лет младше, и ездите-то на машинке "не по годам", студенческой, прямо скажем, машинке. Это минус?! Ептить! ))) На самом деле, в тридцать лет, нужно цеплять "девочек" на десять лет страше?
alexprooff Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Вот ей богу, в первый раз вижу, чтобы этим гордились Если конечно автор не прикалывается...Что я могу сказать, будешь торчать - сдохнешь.У меня в жизни было достаточно этому подтверждений.не будешь торчать - все равно сдохнешь, какой смысл не торчать?
Furia Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 А у меня пиписька не той модификации! Я не могу померится(((
Mad Butcher Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 А у меня пиписька не той модификации! Я не могу померится(((А как эталонный измеритель данная модификация должна подойти...
ЭLь*F Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 А у меня пиписька не той модификации! Я не могу померится(((Несяяясная...Для решения таких проблем сейчас существует масса как безболезненных (шоппинг по секс-шопам), так и более болезненных (под нож) методов... Лично я рекомендую первый! И безболезненно, и преимущество неоспаримо!
Naz Gul Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Это минус?! Ептить! ))) На самом деле, в тридцать лет, нужно цеплять "девочек" на десять лет страше? Я например отнюдь не считаю что молодость в данном вопросе однозначный "плюс".
pioneer69 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 господа, вот знаете в чем главное отличие мустанга от целики и прочих рисовозок? Вы все на целиках ездите, но хотите другие авто. Аналогичное на хондах ездят те, кому не хватило на бэху обычно, особенно баянисты. А на мустангах можно ездить всю жизнь и хотеть в крайнем случае следующий мустанг. И таких людей миллионы, в основном в США конечно Это очень редкое свойство для марки/производителя. Еще такой же яркий пример - это фанаты bmw. А вот тру-фанатов тойоты я в живой природе не встречал. Собственно, для меня это и есть определение великой марки/модели. Наличие истории и самодостаточность автомобиля.
vich Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 в твоем возрасте важно казаца взрослее, мне это никчему я и так взрослый. ..и ты щас опять острил/шутил? ниасили чет попробуй еще раз!говорят, в 20 лет ума нет - и не будет. в любом возрасте важно не быть клоуном и дураком. если уж нечего сказать - то лучше молчите. право, смешно лицезреть ваши жалкие оттявкивания насчет "возраста". выставляете себя на посмешище.
ЭLь*F Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 не будешь торчать - все равно сдохнешь, какой смысл не торчать?Зай, перестань кидаться такими доводами! Я уже тоже захотела!
Essensi Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Классс!!! А вот уже чисто НАШЕГО Клуба - http://www.youtube.com/watch?v=ZoIhD3v3nvkПосмотрел видео на быстрой перемотре. На Селиках катаются преимущественно девчонки, которые почуяв весну пришли сюда по весенней нужде с оголенными ножками и животиками.А т.к. женская натура не ищет лёгких путей, то и пошли девчонки сложным путём.Девчонки молодца, только в очередь, помню была уже как то подобная попытка)))
ЭLь*F Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Вы все на целиках ездите, но хотите другие авто.НЕПРАВДА!!! За себя могу точно отвечать!
vich Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Это минус?! Ептить! ))) На самом деле, в тридцать лет, нужно цеплять "девочек" на десять лет страше? Если для вас достижение зацепить малолетку - не завидую. Некому присунуть - снимите шлюху, ей богу.
Naz Gul Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 не будешь торчать - все равно сдохнешь, какой смысл не торчать?толстовато, но видимо проканает....
alexprooff Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 говорят, в 20 лет ума нет - и не будет. в любом возрасте важно не быть клоуном и дураком. если уж нечего сказать - то лучше молчите. право, смешно лицезреть ваши жалкие оттявкивания насчет "возраста". выставляете себя на посмешище.дофига чего говрят, перестань уже озвучивать мнение толпы, оно в высшей степени боянно. если своего еще не сложилось "то лучше молчите" (с)
pioneer69 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 НЕПРАВДА!!! За себя могу точно отвечать!а если честно? представим, что я Вам могу оплатить любое авто. Вот так и будете на целике ездить? Сомнения меня берут.У меня не одна машина в семье, но тем не менее для себя и души я хочу в качестве следующей - койота. А потом может и до GT500 созрею (или Roush 425), а может и нет, удовлетворюсь койотом на какое-то время. Но в любом случае это мустанги. И это для души и радости.
alexprooff Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Если для вас достижение зацепить малолетку - не завидую. Некому присунуть - снимите шлюху, ей богу.а ты наверное мечтаешь о зрелых промежностях солидной дамы?
Essensi Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 alexprooff, тебя каким боком ебёт кто кого ебёт?
^SerenitY^ Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Вы все на целиках ездите, но хотите другие авто. Аналогичное на хондах ездят те, кому не хватило на бэху обычно, особенно баянисты.Я десять страниц назад для кого писала огромный пост на тему того, что Селику не променяю ни на какое авто?) Или читаете только то, что вам удобно? :РПосмотрел видео на быстрой перемотре. На Селиках катаются преимущественно девчонки, которые почуяв весну пришли сюда по весенней нужде с оголенными ножками и животиками.А т.к. женская натура не ищет лёгких путей, то и пошли девчонки сложным путём.Девчонки молодца, только в очередь, помню была уже как то подобная попытка)))Вы привыкли, что с вами только из-за машин знакомятся? Печальный опыт...
alexprooff Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 alexprooff, тебя каким боком ебёт кто кого ебёт?
MOKC Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 alexprooff, тебя каким боком ебёт кто кого ебёт? У них здесь и мат разрешён!!! Куясе! Они мне нравятся все больше и больше! p.s. но цифры - зло!!!
Рекомендуемые сообщения