Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, я против мустанга то ничего не имею, просто тут прозвучало явное презрение к Супре, и сравнение ее с москвичем, а такое я стерпеть не могу ;) я полностью открыт для конструктивного диалога в этом направлении ))))

Что же касается пошлин, то да, Супре тоже от них достается капитально.. ровно на 1.6 литра меньше чем мустангу, но тем не менее, и в данном случае, тащить супру с японии не меньшее безумие.. при стоимоти 10-15 там, она тут будет стоить 30-40 ;))

если она 10-15 "там на родине", то и сравнивай это в ценой муста в сша

• Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

ага, за это им можно многое простить :) даже циферки внизу

Мля, циферки - жесть!!! :telephone:

Изменено пользователем MOKC
Опубликовано

ви пrавы, это моя заслуга. можете "какбэ" стремиться. а можете не стремиться и дальше торчать на форуме, упражняясь в остроумии.

Вот не просто поставлю +1, а напишу, что ты в точности выразил мои мысли по данному вопросу на данный момент.
Опубликовано

я не солидный, я наркоман

Вот ей богу, в первый раз вижу, чтобы этим гордились :blink:

Если конечно автор не прикалывается...

Что я могу сказать, будешь торчать - сдохнешь.

У меня в жизни было достаточно этому подтверждений.

Опубликовано

ви пrавы, это моя заслуга. можете "какбэ" стремиться. а можете не стремиться и дальше торчать на форуме, упражняясь в остроумии. пока провал по обоим фронтам.

в твоем возрасте важно казаца взрослее, мне это никчему я и так взрослый. ..и ты щас опять острил/шутил? ниасили чет :D попробуй еще раз!
Опубликовано

ви не переживайте, не беситесь, оскорблений не кидайте. я же о вас беспокоюсь, родненький. и девочек вы цепляете на десять лет младше, и ездите-то на машинке "не по годам", студенческой, прямо скажем, машинке.

Это минус?! :blink: Ептить! ))) На самом деле, в тридцать лет, нужно цеплять "девочек" на десять лет страше? :lol:

Опубликовано

Вот ей богу, в первый раз вижу, чтобы этим гордились :blink:

Если конечно автор не прикалывается...

Что я могу сказать, будешь торчать - сдохнешь.

У меня в жизни было достаточно этому подтверждений.

не будешь торчать - все равно сдохнешь, какой смысл не торчать?
Опубликовано

А у меня пиписька не той модификации! Я не могу померится(((

Опубликовано

А как эталонный измеритель данная модификация должна подойти...
Опубликовано

Несяяясная...

Для решения таких проблем сейчас существует масса как безболезненных (шоппинг по секс-шопам), так и более болезненных (под нож) методов... :umnik2:

Лично я рекомендую первый! И безболезненно, и преимущество неоспаримо! :angel_innocent:

Опубликовано

Это минус?! :blink: Ептить! ))) На самом деле, в тридцать лет, нужно цеплять "девочек" на десять лет страше? :lol:

Я например отнюдь не считаю что молодость в данном вопросе однозначный "плюс".
Опубликовано

господа, вот знаете в чем главное отличие мустанга от целики и прочих рисовозок?

Вы все на целиках ездите, но хотите другие авто. Аналогичное на хондах ездят те, кому не хватило на бэху обычно, особенно баянисты.

А на мустангах можно ездить всю жизнь и хотеть в крайнем случае следующий мустанг. И таких людей миллионы, в основном в США конечно :)

Это очень редкое свойство для марки/производителя. Еще такой же яркий пример - это фанаты bmw.

А вот тру-фанатов тойоты я в живой природе не встречал. Собственно, для меня это и есть определение великой марки/модели. Наличие истории и самодостаточность автомобиля.

Опубликовано

в твоем возрасте важно казаца взрослее, мне это никчему я и так взрослый. ..и ты щас опять острил/шутил? ниасили чет :D попробуй еще раз!

говорят, в 20 лет ума нет - и не будет. в любом возрасте важно не быть клоуном и дураком. если уж нечего сказать - то лучше молчите. право, смешно лицезреть ваши жалкие оттявкивания насчет "возраста". выставляете себя на посмешище.
Опубликовано

Зай, перестань кидаться такими доводами! Я уже тоже захотела! :censored:
Опубликовано

Классс!!! :27:

А вот уже чисто НАШЕГО Клуба - http://www.youtube.com/watch?v=ZoIhD3v3nvk

Посмотрел видео на быстрой перемотре. На Селиках катаются преимущественно девчонки, которые почуяв весну пришли сюда по весенней нужде с оголенными ножками и животиками.

А т.к. женская натура не ищет лёгких путей, то и пошли девчонки сложным путём.

Девчонки молодца, только в очередь, помню была уже как то подобная попытка)))

Опубликовано

Вы все на целиках ездите, но хотите другие авто.

НЕПРАВДА!!! :nono:

За себя могу точно отвечать!

Опубликовано

Если для вас достижение зацепить малолетку - не завидую. Некому присунуть - снимите шлюху, ей богу.
Опубликовано

толстовато, но видимо проканает....
Опубликовано

говорят, в 20 лет ума нет - и не будет. в любом возрасте важно не быть клоуном и дураком. если уж нечего сказать - то лучше молчите. право, смешно лицезреть ваши жалкие оттявкивания насчет "возраста". выставляете себя на посмешище.

дофига чего говрят, перестань уже озвучивать мнение толпы, оно в высшей степени боянно. если своего еще не сложилось "то лучше молчите" (с)
Опубликовано

НЕПРАВДА!!! :nono:

За себя могу точно отвечать!

а если честно? представим, что я Вам могу оплатить любое авто. Вот так и будете на целике ездить? :) Сомнения меня берут.

У меня не одна машина в семье, но тем не менее для себя и души я хочу в качестве следующей - койота. А потом может и до GT500 созрею (или Roush 425), а может и нет, удовлетворюсь койотом на какое-то время. Но в любом случае это мустанги. И это для души и радости.

Опубликовано

Если для вас достижение зацепить малолетку - не завидую. Некому присунуть - снимите шлюху, ей богу.

а ты наверное мечтаешь о зрелых промежностях солидной дамы? :D
Опубликовано

Вы все на целиках ездите, но хотите другие авто. Аналогичное на хондах ездят те, кому не хватило на бэху обычно, особенно баянисты.

Я десять страниц назад для кого писала огромный пост на тему того, что Селику не променяю ни на какое авто?) Или читаете только то, что вам удобно? :Р

Посмотрел видео на быстрой перемотре. На Селиках катаются преимущественно девчонки, которые почуяв весну пришли сюда по весенней нужде с оголенными ножками и животиками.

А т.к. женская натура не ищет лёгких путей, то и пошли девчонки сложным путём.

Девчонки молодца, только в очередь, помню была уже как то подобная попытка)))

Вы привыкли, что с вами только из-за машин знакомятся? Печальный опыт...
Опубликовано

alexprooff, тебя каким боком ебёт кто кого ебёт?

:blink:
Опубликовано

alexprooff, тебя каким боком ебёт кто кого ебёт?

:blink: У них здесь и мат разрешён!!! :blink:

Куясе! Они мне нравятся все больше и больше! :)

p.s. но цифры - зло!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...