pavel 19 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) семки есть?Ага, посидим на кортанах? Изменено 10 Марта 2010 пользователем pavel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast_drc 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 C какой целью интересуешься?как чо, посидеть на кортах, пагрызть. или гопота не люди теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 как чо, посидеть на кортах, пагрызть. или гопота не люди теперь?Сиди, грызи. Я тебя не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast_drc 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Сиди, грызи. Я тебя не знаю.а разговариваешь так, как будто мы у тебя тут денег заняли и не отдаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭLь*F 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Сиди, грызи. Я тебя не знаю.Да что ж вы такие недоверчивые!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Мало того, даж для предвартельного просмотра(!) необходимо вбивать циферки! ))) И при каждом редактировании, вбивать их снова! P.s. кому надо написать, чоб циферки исчезли? Это хорошо... если бы цыферок не было, народ бы ниасилил стока букаф... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 а разговариваешь так, как будто мы у тебя тут денег заняли и не отдаемТебя это тревожит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭLь*F 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Это хорошо... если бы цыферок не было, народ бы ниасилил стока букаф...ЦЫферки рисоводам не помеха!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 ЦЫферки рисоводам не помеха!!!)))Надо вместо цифр вопросы сделать. Типа: Сколько стоит растаможить 4-х литровый Мустанг?, Какой налог на ГТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 а в 05+климат бывает???(америка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭLь*F 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Надо вместо цифр вопросы сделать. Типа: Сколько стоит растаможить 4-х литровый Мустанг?, Какой налог на ГТ?Ну вы прямо развивающий кружок предлагаете организовать, а не форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 а в 05+климат бывает???(америка)c 2009 года бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 c 2009 года бываетспасибо!вот просмотрел много машин в америке и заметил что почти у всех штатный музон,волны как я понимаю только нечётные и мп-з нет!достойно играет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 спасибо!вот просмотрел много машин в америке и заметил что почти у всех штатный музон,волны как я понимаю только нечётные и мп-з нет!достойно играет?не знаю, у меня как и у большинства custom музыка, с ввёрнутами саморезами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 спасибо!вот просмотрел много машин в америке и заметил что почти у всех штатный музон,волны как я понимаю только нечётные и мп-з нет!достойно играет?По радио - одна фигня, а эмпэтри слушать некошерно. Даёшь несжатый рок'н'ролл и звук мотора!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 По радио - одна фигня, а эмпэтри слушать некошерно. Даёшь несжатый рок'н'ролл и звук мотора!!звук мотора это конечно тема!но когда едешь 3-5 часов то нужно что бы что мурлыкало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) ну енто ппц какой то))))))) по кол-ву страниц я такое видел только когда мы обсуждали где д.р. мустанга встречать)))) селика и мустанги енто две разные тачки вообще! ну енто все равно что сравнивать там что круче, красивей и т.п. - штаны или рубаха)) есть и среди селик тачки которые едут и среди мустангов есть овощи. просто большие моторы легче потдаются тюнингу и больше можно взять пони а вообще канечно странно что в очередной раз лень тупо поискать ответы на свои вопросы на форуме ну типа мои пять копеек) Изменено 10 Марта 2010 пользователем rigid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 звук мотора это конечно тема!но когда едешь 3-5 часов то нужно что бы что мурлыкало!Куда 3-5 часов?Повторяю я за город выехал 1 раз за год на Мустанге.Да и чейнджер-то слава всевышнему присуцтвует. Самая полезная штука в салоне. После кнопки выключения трекшена, разумеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 эх кроме завуалированных комплексов и показать нечего все мы люди и на тот свет не заберем что накоплено непосильным трудом. так что смысл кичится перед другими цацками не вижу p.s. djking81, когда нибудь ездил за рулем больше 15 часов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Мне кажется - или темка подугасать начала? Интересно, что пока никто ещё не оскорбил мустанговодов в том ключе, что, дескать большой литраж - это проявление комплекса "маленького члена", что часто (и несправедливо!!! ) встречается IRL. Хотя нет забираю свои слова назад (см. пост выше моего) Изменено 10 Марта 2010 пользователем Naz Gul Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 эх кроме завуалированных комплексов и показать нечеговсе мы люди и на тот свет не заберем что накоплено непосильным трудом. так что смысл кичится перед другими цацками не вижу p.s. djking81, когда нибудь ездил за рулем больше 15 часов?из москвы до выборга 15часов,и часто по 10 до питера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Наз гул сейчас то ездишь? как тебе сегодняшний снежок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Мне кажется - или темка подугасать начала?Интересно, что пока никто ещё не оскорбил мустанговодов в том ключе, что, дескать большой литраж - это проявление комплекса "маленького члена", что часто (и несправедливо!!! ) встречается IRL.да что бычить?какой резон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 из москвы до выборга 15часов,и часто по 10 до питера!понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Наз гул сейчас то ездишь? как тебе сегодняшний снежок?нет так далеко только летом езжу,зимой самое дальное это 350км и 4-4,5ч!раз в месяц в орёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения