Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

много чести для куска сала :D

Он ещё не раз про меня на вашем форуме вспомнит и напишет! :D

• Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

p.s. блябуду, щас он писает от счастья, что я наконец-то его прокомментировал! B) Давно на него внимания не обращал! :lol:

Изменено пользователем MOKC
Опубликовано

Он ещё не раз про меня на вашем форуме вспомнит и напишет! :D

да что тебя вспоминать, ты уже и тут всем задницу вылизал :D

будешь второй влюбленкой :) если будешь продолжать в том же духе

Опубликовано

Так у нас взаиморазногласий то и нет. Здесь многие имели рисовозки и были в свое время офигенно этим счастливы.

Просто пришло время - уровень запросов и возможностей поднялся на новую планку. И все доводы, что селика - это круто, у людей, которых провожают завистливыми взглядами и каждый 2-й пытается уступить дорогу - вызывает снисходительную улыбку.

Пойми - Нам не требуется не перед кем ничего доказывать.

самое интересное в том:что писать всякую ерунду у всех находится время и желания а вот поговорить конструктивно и рассказать про свои машины нет!
Опубликовано

Так у нас взаиморазногласий то и нет. Здесь многие имели рисовозки и были в свое время офигенно этим счастливы.

Просто пришло время - уровень запросов и возможностей поднялся на новую планку. И все доводы, что селика - это круто, у людей, которых провожают завистливыми взглядами и каждый 2-й пытается уступить дорогу - вызывает снисходительную улыбку.

Пост из 90-х...))))
Опубликовано

самое интересное в том:что писать всякую ерунду у всех находится время и желания а вот поговорить конструктивно и рассказать про свои машины нет!

А что ты хочешь конструктивно узнать про мою машину??
Опубликовано

почему?

Да, и почему?
Опубликовано

А что ты хочешь конструктивно узнать про мою машину??

как я понимаю что у тебя не 05+,так?
Опубликовано

на таких федеральных трассах они ой как не помещают. тем более если авто на заднем приводе.

http://i282.photobucket.com/albums/kk247/darkstar_rus/1.jpg

http://i282.photobucket.com/albums/kk247/darkstar_rus/2.jpg

p.s. М53

держись вован :blink:

Опубликовано

как я понимаю что у тебя не 05+,так?

верно
Опубликовано

а твой пост - это попытка чего? :rolleyes:

Опубликовано

почему форд мустанг?

Сложно, почти невозможно объяснить. Это за гранью рационального.

Можешь попробовать поискать ответы в теме "Как я купил Мустанг" или как-то так она называлась.

Опубликовано

:D в смысле?

всмысле - не замерзни :ph34r:
Опубликовано

Без изменений????

Без изменений - только у ВАЗа бывает
Опубликовано

такое чувство что многие перед приобретением станга, ходили и думаю, что никогда у них такой машины не будет :D

Опубликовано

BTW, а никто не поделится ссылочкой на обсуждение этого флешмоба на селика-клубе??

Опубликовано

спал в машине. двигатель не глушил :D

у нас так нельзя. ппсм не дремлет :huh:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...