Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даааа, чё та грусна тама:

post-3970-1268234965_thumb.jpg

Знакомые "ворота"? :lol:

так стало с обновлением форума,дело толи в сообщениях или времени регистрации!скоро откроется!
  • Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

не пизди, я еще вчера.... все с регистраций путем...

кстати за одно такое выражение будет бан!так что сначала почитай всё что интересно а потом пиши!
Опубликовано

не пизди, я еще вчера.... все с регистраций путем...

не попутал случаем?
Опубликовано

питер, а прям как бутово себя ведет :rolleyes:

да, я ни разу ни манерный, и меня это не напрягает, ответа так и не получил
Опубликовано

не попутал случаем?

никнейм оправдывает
Опубликовано

да ты излагай четко и ебко. хули тупишь? :)
Опубликовано

бывает. я вопроса даже не получил :D

Опубликовано

да ты излагай четко и ебко. хули тупишь? :)

ну какбе поддержу брата по разуму :lol:

Опубликовано

кстати за одно такое выражение будет бан!так что сначала почитай всё что интересно а потом пиши!

и эти люди еще нам запрещают ковырятся в носу
Опубликовано (изменено)

питер, а прям как бутово себя ведет :rolleyes:

:D У нас Нева протекает по середине :bb::new_russian::bb: /// :angel_innocent::flowers::scenic: Изменено пользователем pavel
Опубликовано

и эти люди еще нам запрещают ковырятся в носу

както ты мощно переоценил свою значимость имхо :D

Опубликовано

никнейм оправдывает

Ты не поверишь, Влюблёнка в своё время про него точно также сказала. Улавливаешь?
Опубликовано

повторюсьдля тех кто на танках,

почему при регистрации мне выдали ошибку (партнамбер я уже выдал) и недопускает оставлять коментарии-это раз

и отчего вы приходя на чужой форум неудосуживаетесь читать чужие правила, ну либо на крайняк пользоватся теми что давно прописаны у вас???-это два

Опубликовано

Гликолевые соединения, входящие в состав тормозной жидкости "Нева"

Опубликовано

повторюсьдля тех кто на танках,

почему при регистрации мне выдали ошибку (партнамбер я уже выдал) и недопускает оставлять коментарии-это раз

и отчего вы приходя на чужой форум неудосуживаетесь читать чужие правила, ну либо на крайняк пользоватся теми что давно прописаны у вас???-это два

в третьих, ты чо такой дерзкий
Опубликовано

Ты не поверишь, Влюблёнка в своё время про него точно также сказала. Улавливаешь?

ниповеришь, я тоже Геннадий :D
Опубликовано

в третьих, ты чо такой дерзкий

это все что есть у тебя на мои вопросы??? уровень развития непозволяет сделать более расширеные ответы на мои вопросы???
Опубликовано

польщен, еще б про влюбленку ченьт рассказали б.. ато и там и тут о ней, а кто это, скока лет, какой рост, вес и фейс никто не рассказал. дайте картинку уже.. можа ниче телка, а то что пиздит не по делу, так это они все горазды, мне *все равно* :D

Опубликовано

это все что есть у тебя на мои вопросы??? уровень развития непозволяет сделать более расширеные ответы на мои вопросы???

с табой люди нормально разговаривают,а ты начинаешь быдланничать!
Опубликовано

есть чо за твою дерзость сказать. ты как беседу развиваешь? ресский самый?
Опубликовано

польщен, еще б про влюбленку ченьт рассказали б.. ато и там и тут о ней, а кто это, скока лет, какой рост, вес и фейс никто не рассказал. дайте картинку уже.. можа ниче телка, а то что пиздит не по делу, так это они все горазды, мне *все равно* :D

кстати она вас нахваливала, кичилась тем что к вам на встречу заезжала, так что вам видней
Опубликовано

Не я к тому что мысли у вас сходятся. А может ты это она и есть? :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...