djking81 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Даааа, чё та грусна тама:Знакомые "ворота"? так стало с обновлением форума,дело толи в сообщениях или времени регистрации!скоро откроется!
djking81 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 не пизди, я еще вчера.... все с регистраций путем...кстати за одно такое выражение будет бан!так что сначала почитай всё что интересно а потом пиши!
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 не пизди, я еще вчера.... все с регистраций путем...не попутал случаем?
Noname Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 питер, а прям как бутово себя ведет да, я ни разу ни манерный, и меня это не напрягает, ответа так и не получил
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 нормальная? вроде нормалек
Noname Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 не попутал случаем?тебе скрин нужен???
alexprooff Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 не попутал случаем?никнейм оправдывает
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 да, я ни разу ни манерный, и меня это не напрягает, ответа так и не получилда ты излагай четко и ебко. хули тупишь?
alexprooff Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 да, я ни разу ни манерный, и меня это не напрягает, ответа так и не получилбывает. я вопроса даже не получил
alexprooff Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 да ты излагай четко и ебко. хули тупишь? ну какбе поддержу брата по разуму
Noname Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 кстати за одно такое выражение будет бан!так что сначала почитай всё что интересно а потом пиши!и эти люди еще нам запрещают ковырятся в носу
pavel Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) питер, а прям как бутово себя ведет У нас Нева протекает по середине /// Изменено 10 Марта 2010 пользователем pavel
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 ПАдоНаК, с тобой люди говорят. отвечай н-на!
alexprooff Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 и эти люди еще нам запрещают ковырятся в носукакто ты мощно переоценил свою значимость имхо
Naz Gul Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 никнейм оправдываетТы не поверишь, Влюблёнка в своё время про него точно также сказала. Улавливаешь?
Noname Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 повторюсьдля тех кто на танках, почему при регистрации мне выдали ошибку (партнамбер я уже выдал) и недопускает оставлять коментарии-это раз и отчего вы приходя на чужой форум неудосуживаетесь читать чужие правила, ну либо на крайняк пользоватся теми что давно прописаны у вас???-это два
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Гликолевые соединения, входящие в состав тормозной жидкости "Нева"
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 повторюсьдля тех кто на танках, почему при регистрации мне выдали ошибку (партнамбер я уже выдал) и недопускает оставлять коментарии-это рази отчего вы приходя на чужой форум неудосуживаетесь читать чужие правила, ну либо на крайняк пользоватся теми что давно прописаны у вас???-это двав третьих, ты чо такой дерзкий
Noname Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Ты не поверишь, Влюблёнка в своё время про него точно также сказала. Улавливаешь?ниповеришь, я тоже Геннадий
Noname Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 в третьих, ты чо такой дерзкийэто все что есть у тебя на мои вопросы??? уровень развития непозволяет сделать более расширеные ответы на мои вопросы???
alexprooff Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Ты не поверишь, Влюблёнка в своё время про него точно также сказала. Улавливаешь?польщен, еще б про влюбленку ченьт рассказали б.. ато и там и тут о ней, а кто это, скока лет, какой рост, вес и фейс никто не рассказал. дайте картинку уже.. можа ниче телка, а то что пиздит не по делу, так это они все горазды, мне *все равно*
djking81 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 это все что есть у тебя на мои вопросы??? уровень развития непозволяет сделать более расширеные ответы на мои вопросы???с табой люди нормально разговаривают,а ты начинаешь быдланничать!
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 это все что есть у тебя на мои вопросы??? уровень развития непозволяет сделать более расширеные ответы на мои вопросы???есть чо за твою дерзость сказать. ты как беседу развиваешь? ресский самый?
Noname Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 польщен, еще б про влюбленку ченьт рассказали б.. ато и там и тут о ней, а кто это, скока лет, какой рост, вес и фейс никто не рассказал. дайте картинку уже.. можа ниче телка, а то что пиздит не по делу, так это они все горазды, мне *все равно* кстати она вас нахваливала, кичилась тем что к вам на встречу заезжала, так что вам видней
Naz Gul Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 польщен, еще б про влюбленку ченьт рассказали б.. ато и там и тут о ней, а кто это, скока лет, какой рост, вес и фейс никто не рассказал. дайте картинку уже.. можа ниче телка, а то что пиздит не по делу, так это они все горазды, мне *все равно* Не я к тому что мысли у вас сходятся. А может ты это она и есть?
Рекомендуемые сообщения