Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тебе в солнечных очках в окулярах с диоптриями или с линзами)))

с линзами
  • Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Че хошь узнать? Спрашивай (я БЕЗ подъеба)

так сейчас твои одноклубники ещё срача поднимут на 40 страниц!
Опубликовано

мы поддержим и еще 40 налабаем :D
Опубликовано

Майфун Падонков - Зенитчиков

Тогда уж Пацанчиков - Залётчиков :)

Опубликовано

Тока вот не надо, родной, правда... Твои соклубники, по-моему, все мыслимые границы флудерства перешагнули.
Опубликовано

мы поддержим и еще 40 налабаем :D

((((радикал не работает ((не знаю как загрузить((
Опубликовано

зачем? я высказал это тут. я в отличии вас не страдаю комплексами и уважаю, тех кто приобрел свою машину. независимо от бюджета покупки и марки автомобиля.

А вот с этого момента подробнее. "Вас" - это кого именно? Плюс немного уточни про неуважение автомобиля, а конкретно Тойоты-Селики.

Опубликовано

мокс ты дебил :) иркутск это не бурятия

Ну вот КАК ещё с ним разговаривать, если он даже таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знает, как столицу своей родины! :ves001:

Изображение

Опубликовано

Тогда уж Пацанчиков - Залётчиков :)

и это пишут взрослые люди?????
Опубликовано

Ну вот КАК ещё с ним разговаривать, если он даже таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знает, как столицу своей родины! :ves001:

Изображение

мокс ну харош уже!выясните всё в личке!
Опубликовано

я могу заработать эти деньги и не копить гдами!

Пустой трёп. Я следил за твоими вопросами с самого начала. Люди, которые могут заработать эти деньги ТАКИХ вопросов не задают. И английским владеют почти безупречно.

Опубликовано

мокс ну харош уже!выясните всё в личке!

Ок! :) Поехал кататься! :pleasantry:

Опубликовано

и это пишут взрослые люди?????

ты уже вопросы свои про мустанги будешь задавать или нет? уже как минимум два человека выразили готовность помочь тебе и чо? ты сам видимо эти 40 страниц флуда решил написал перед тем как уже спросить?
Опубликовано

Пустой трёп. Я следил за твоими вопросами с самого начала. Люди, которые могут заработать эти деньги ТАКИХ вопросов не задают. И английским владеют почти безупречно.

скажу тебе как гастратбайтеру,я живу в россии и не буду разговаривать на других языках!хотя работал и финами и с американцами!
Опубликовано

ты уже вопросы свои про мустанги будешь задавать или нет? уже как минимум два человека выразили готовность помочь тебе и чо? ты сам видимо эти 40 страниц флуда решил написал перед тем как уже спросить?

я в личке общаюсь а то вдруг такая тема уже была ,то от вас говна опять тоны посыпятся!
Опубликовано

я в личке общаюсь а то вдруг такая тема уже была ,то от вас говна опять тоны посыпятся!

ааа, ну извени...
Опубликовано

А вот с этого момента подробнее. "Вас" - это кого именно? Плюс немного уточни про неуважение автомобиля, а конкретно Тойоты-Селики.

"Вас" в данном случае - форумчан присутствующих на данной ветке.

Владелец рисовозки - не надо сравнивать...Коника или тем более Кобру...со своим оригами.

Лучше, пользуйся поиском. ;)

хааааа......твоя селика не овощ ускоглазый????машинка для милых девочек и для сладких мальчиков!!!!!!!!ты по-моему потерялся.....тебе на другой форум нужно парень!!!ЛОВИ ТУЗА!!!!!!

Селика, как и хюндай купе - для пацанчиков, которые вроде бабло заработали, а максимум на что их хватило - это селика, тонировка, и большая банка на выхлопе, напоминающая спизженную трубу со старых погребков возле хрущовок. Массовый наплыв гопоты с селика клуба, только подтверждает ОГРОМНУЮ зависть перед мустангами.

ЗАВИДУЙТЕ ЧЕРТИ. МЫ ВАМ ВСЕ ПРОЩАЕМ.

Опубликовано

отвечу тебе пацанчик,я могу заработать эти деньги и не копить гдами!это раз во вторых как и селика так и мустанг это всего лишь игрушка!если ты купил мустанг а кроме него тебе и сказать нечего,то я тебе сочувствую!

или у тебя ещё что то есть???существенное?

т.е. ты тачками понтуешься ?! гыгыгыгыгы, это круто, если у тебя нет самолёта или вертолёта (я на 100% серьёзно говорю)

слепец видит только то что хочет увидеть. Зависть не порок. покупай Мустанг, любой, не обязательно с197, и будет тебе счастье.

Мустанг/камаро/челенджер люди полюбили не за внешнюю красоту, а за V8 под капотом и одной дверью сбоку, точка. 

Касательно того что ты написал: заработай, купи, и будешь молодец

А вообще: 23 мая будт Анлим. Приезжай, посмотри на мустанги и другие толковые тачки, может казаться что Мустанг не твоё.

Опубликовано

ааа, ну извени...

вот подскажи в россию мустанги обычно салважные приходят?(большинство)
Опубликовано

Большинство нет, насколько мне известно, но и таких немало.

В свете последних ставок по таможне хлам вообще было бы глупо тащить.

Опубликовано

скажу тебе как гастратбайтеру,я живу в россии и не буду разговаривать на других языках!хотя работал и финами и с американцами!

Сколько живёшь-то? Русский так и не удосужился подучить? Имей уважение к стране в которую работать приехал. Название страны пишется с прописной буквы!

Как и начало предложения: http://www.rusyaz.ru/pr/op01.html

И не нужно Питерским про фиников рассказывать. А Мустангерам про пендосов.

Опубликовано

покупай Мустанг, любой, не обязательно с197, и будет тебе счастье.

Мустанг/камаро/челенджер люди полюбили не за внешнюю красоту, а за V8 под капотом и одной дверью сбоку, точка. 

А вообще: 23 мая будт Анлим. Приезжай, посмотри на мустанги и другие толковые тачки, может казаться что Мустанг не твоё.

мне нравятся все из перечисленных!но пока остановился на мустанге!
Опубликовано (изменено)

В точку, особенно мой! )))

ЗЫ: Сука, так и знал пиздобол какой-то, salvage то выучил, что такое.

ЗЫЫ: надеюсь никто не воспринимает на себя ругательства ))

Изменено пользователем Essensi
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...