Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ: Сука, так и знал пиздобол какой-то, salvage то выучил, что такое.

Сань, ну ПОЖАЛУЙСТА... Ну будь толерантным, а... Ну полегче, пожалуйста...
  • Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

"Вас" в данном случае - форумчан присутствующих на данной ветке.

Хорошо, трёх показал. А остальное?

Причём я полностью поддерживаю мнение, что Селика - женская машина. Эклипс - унисекс. Так что наверное минус один.

Опубликовано

В точку, особенно мой! )))

ЗЫ: Сука, так и знал пиздобол какой-то, salvage то выучил, что такое.

ЗЫЫ: надеюсь никто не воспринимает на себя ругательства ))

дибил,у меня машина из америки!и это слово мне знакомо уже давно!
Опубликовано

Хорошо, трёх показал. А остальное?

Причём я полностью поддерживаю мнение, что Селика - женская машина. Эклипс - унисекс. Так что наверное минус один.

трех достаточно, чтобы показать что неуважение присутствует.

по каким принципам определяется принадлежность к тому или иному полу? неужели по роду названия модели :D

Опубликовано

трех достаточно, чтобы показать что неуважение присутствует.

по каким принципам определяется принадлежность к тому или иному полу? неужели по роду названия модели :D

А по каким, *девушка легкого поведения*, принципам определяется принадлежность к мажорам или нищебродам? Кто это ваще такие по определению?

И в таком случае мне допустим хватит Влюблёнки, Мокса и алекспруфа, чтобы сказать что на Селикаклабе творится сплошной дурдом и неадекват.

Опубликовано

Женская, не женская. Гомосячья. Бред. У меня были селики, аж две. С мужиками не ибусь (и не ибалсо, когда были селики).

Селика - клевая тачка. Мустанг - еще лучше. Вот и все.

Опубликовано

я живу в россии и не буду разговаривать на других языках!хотя работал и финами и с американцами!

Я толерантен, я толерантен, я толерантен, я толерантен...

:mosking: :mosking: :mosking:

Опубликовано

Женская, не женская. Гомосячья. Бред. У меня были селики, аж две. С мужиками не ибусь (и не ибалсо, когда были селики).

Митяй, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! Ну помири их, а??? Или, в пизду, положи конец этому срачу своим веским одминским словом!!!
Опубликовано

А по каким, *девушка легкого поведения*, принципам определяется принадлежность к мажорам или нищебродам? Кто это ваще такие по определению?

И в таком случае мне допустим хватит Влюблёнки, Мокса и алекспруфа, чтобы сказать что на Селикаклабе творится сплошной дурдом и неадекват.

спокойствие. а причем тут вообще нищеброды и мажоры :)

что на селиках что на мустангах ездят представители обоих полов.

не пойму к чему весь этот нервоз.

Опубликовано

аватарка на селика клабе была зачетная :)
Опубликовано

Специальная олимпиада продолжалась...

Может сюда ещё каких-нибудь Хундайводов позвать, чтобы окончательно всё загадить. Некоторые из них тоже считают свою тачку акуительной.

Опубликовано

что на селиках что на мустангах ездят представители обоих полов.

не пойму к чему весь этот нервоз.

Слава яйцам !!!!)))))

Постепенно наступает прозрение. :D

Я вообще не пойму, к чему страниц 65 этой темы?

Опубликовано

вот красава!кто спорит то??
Опубликовано

А всё притом же:

допустим. но после прочитанного в этой ветке и в той кто как купил, складывается впечатление что мустанговоды в основном "зазвездились". типа у нас редкое авто, а вы нищеброды, хотя сами чуть ли не вчера из грязи в князи.

ни чего,это нищеброды которые ездят на десятилетних вёдрах!

Про мажоров цитаты искать не буду - они где-то на пятнадцатой-двадцатой странице

Вопрос остаётся открытым: по каким, *девушка легкого поведения*, принципам определяется принадлежность к мажорам или нищебродам? Кто это ваще такие по определению?

Опубликовано (изменено)

Митяй, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! Ну помири их, а??? Или, в пизду, положи конец этому срачу своим веским одминским словом!!!

+1

И я за тот вариант, который в пиздy!

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Может сюда ещё каких-нибудь Хундайводов позвать, чтобы окончательно всё загадить. Некоторые из них тоже считают свою тачку акуительной.

вот из за таких гомосеков всё и начинается!

я не считаю а так оно и есть!

Опубликовано

да ну нафик ) я одмин сервера, а не модератор ))

между прочим, по динамике роста топик - рекордсмен форума ) есть повод бухнуть )

Опубликовано

Селика - клевая тачка.

Тачка мож и клёвая, владельци дурные!
Опубликовано

+1

И я за тот вариант, который впиздy!

я тоже!вот одевайся и в путь!

дай нормальным людям пообщаться!

Опубликовано

вот из за таких гомосеков всё и начинается!

я не считаю а так оно и есть!

Началось всё с тебя и я полностью с тобой согласен :rolleyes:

Опубликовано

да ну нафик ) я одмин сервера, а не модератор ))

между прочим, по динамике роста топик - рекордсмен форума ) есть повод бухнуть )

только как положено с обоими сторонами!

повезло МОСКВЕ!

Опубликовано

дибил,у меня машина из америки!и это слово мне знакомо уже давно!

то что дибил у тебя это уже все знают! ))

теперь, кстати, понятно, какие ты миллионы зарабатываешь, когда 400 тыщь ***ня, да какие там 400, 55 тыщ ***ня, то конечно я буду продолжать ебать мозги окружающим и дрочить на мимо проезжающие тачки, а сам буду кататься на списанной страховой компанией машине! ))))))))))))))))))))

за свой Vmax было уплочено 1.2 ляма в этом году, а за Мустанг было заплачено всего 48 тыщ.$, год назад за 2004 год! Но это совсем не сравнимо, по стоимости Робинсона R44. Мальчик, о каких ты понтах говоришь? 

То что все Мустанговоды пишут, что на них обращают внимание, это следствие покупки Мустанга, а не причина, если это для тебя причина, покрась в розовый Селику и будет тебе больше внимания нежели обычный Мустанг, хотя....

ЗЫ: Попонтуюсь по лоховски: У меня есть запаска - Митсубиси Кольт 1996 года с пробегом 64 т.км! (на моём коне, пробег под 100тыщ) сколько Кольт 1996г стоит по автосру - х.з. тыщ думаю 100 максимум, может 150, хотя протюнена машина в Пионеер студии звука за большие деньги, именно для тошниловок по пробкам, с 3-мя камерами по кругу , ДВД, и прочем прочими. но я её никому не продам., пусть будет запаской.

Опубликовано

прикольно было посмотреть :)

Слава яйцам !!!!)))))

Постепенно наступает прозрение. :D

Я вообще не пойму, к чему страниц 65 этой темы?

собственно, о каком прозрение идет речь?

мне интересно послушать о чем говорят владельцы мустангов. вижу несостыковочки и задаю вопросы.

Опубликовано

я тоже!вот одевайся и в путь!

дай нормальным людям пообщаться!

Нормальные люди будут продолжать общаться. Только тебе придётся съeбаться.

Опубликовано

а у нас есть у одного мальчика розовая селика)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...