Romka Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 ЗЫ: Сука, так и знал пиздобол какой-то, salvage то выучил, что такое.Сань, ну ПОЖАЛУЙСТА... Ну будь толерантным, а... Ну полегче, пожалуйста...
Арсений Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 "Вас" в данном случае - форумчан присутствующих на данной ветке. Хорошо, трёх показал. А остальное? Причём я полностью поддерживаю мнение, что Селика - женская машина. Эклипс - унисекс. Так что наверное минус один.
djking81 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 В точку, особенно мой! )))ЗЫ: Сука, так и знал пиздобол какой-то, salvage то выучил, что такое.ЗЫЫ: надеюсь никто не воспринимает на себя ругательства ))дибил,у меня машина из америки!и это слово мне знакомо уже давно!
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Хорошо, трёх показал. А остальное? Причём я полностью поддерживаю мнение, что Селика - женская машина. Эклипс - унисекс. Так что наверное минус один.трех достаточно, чтобы показать что неуважение присутствует.по каким принципам определяется принадлежность к тому или иному полу? неужели по роду названия модели
Naz Gul Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 трех достаточно, чтобы показать что неуважение присутствует.по каким принципам определяется принадлежность к тому или иному полу? неужели по роду названия модели А по каким, *девушка легкого поведения*, принципам определяется принадлежность к мажорам или нищебродам? Кто это ваще такие по определению?И в таком случае мне допустим хватит Влюблёнки, Мокса и алекспруфа, чтобы сказать что на Селикаклабе творится сплошной дурдом и неадекват.
SuddenHead Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Женская, не женская. Гомосячья. Бред. У меня были селики, аж две. С мужиками не ибусь (и не ибалсо, когда были селики). Селика - клевая тачка. Мустанг - еще лучше. Вот и все.
pavel Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 я живу в россии и не буду разговаривать на других языках!хотя работал и финами и с американцами!Я толерантен, я толерантен, я толерантен, я толерантен... :mosking:
Romka Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Женская, не женская. Гомосячья. Бред. У меня были селики, аж две. С мужиками не ибусь (и не ибалсо, когда были селики).Селика - клевая тачка. Мустанг - еще лучше. Вот и все.Митяй, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! Ну помири их, а??? Или, в пизду, положи конец этому срачу своим веским одминским словом!!!
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 А по каким, *девушка легкого поведения*, принципам определяется принадлежность к мажорам или нищебродам? Кто это ваще такие по определению?И в таком случае мне допустим хватит Влюблёнки, Мокса и алекспруфа, чтобы сказать что на Селикаклабе творится сплошной дурдом и неадекват.спокойствие. а причем тут вообще нищеброды и мажоры что на селиках что на мустангах ездят представители обоих полов. не пойму к чему весь этот нервоз.
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Женская, не женская. Гомосячья. Бред. У меня были селики, аж две. С мужиками не ибусь (и не ибалсо, когда были селики).Селика - клевая тачка. Мустанг - еще лучше. Вот и все.аватарка на селика клабе была зачетная
Harper Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Специальная олимпиада продолжалась... Может сюда ещё каких-нибудь Хундайводов позвать, чтобы окончательно всё загадить. Некоторые из них тоже считают свою тачку акуительной.
pavel Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 спокойствие. а причем тут вообще нищеброды и мажоры что на селиках что на мустангах ездят представители обоих полов. не пойму к чему весь этот нервоз.Слава яйцам !!!!)))))Постепенно наступает прозрение. Я вообще не пойму, к чему страниц 65 этой темы?
djking81 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Женская, не женская. Гомосячья. Бред. У меня были селики, аж две. С мужиками не ибусь (и не ибалсо, когда были селики).Селика - клевая тачка. Мустанг - еще лучше. Вот и все.вот красава!кто спорит то??
Naz Gul Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 спокойствие. а причем тут вообще нищеброды и мажоры А всё притом же:допустим. но после прочитанного в этой ветке и в той кто как купил, складывается впечатление что мустанговоды в основном "зазвездились". типа у нас редкое авто, а вы нищеброды, хотя сами чуть ли не вчера из грязи в князи.ни чего,это нищеброды которые ездят на десятилетних вёдрах!Про мажоров цитаты искать не буду - они где-то на пятнадцатой-двадцатой страницеВопрос остаётся открытым: по каким, *девушка легкого поведения*, принципам определяется принадлежность к мажорам или нищебродам? Кто это ваще такие по определению?
Harper Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Митяй, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! Ну помири их, а??? Или, в пизду, положи конец этому срачу своим веским одминским словом!!!+1И я за тот вариант, который в пиздy! Изменено 10 Марта 2010 пользователем Harper
djking81 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Специальная олимпиада продолжалась...Может сюда ещё каких-нибудь Хундайводов позвать, чтобы окончательно всё загадить. Некоторые из них тоже считают свою тачку акуительной.вот из за таких гомосеков всё и начинается!я не считаю а так оно и есть!
SuddenHead Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Митяй, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! Ну помири их, а??? Или, в пизду, положи конец этому срачу своим веским одминским словом!!!да ну нафик ) я одмин сервера, а не модератор ))между прочим, по динамике роста топик - рекордсмен форума ) есть повод бухнуть )
BORT044 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Женская, не женская. Гомосячья. Бред. У меня были селики, аж две. С мужиками не ибусь (и не ибалсо, когда были селики).Селика - клевая тачка.Тачка мож и клёвая, владельци дурные!
djking81 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 +1И я за тот вариант, который впиздy!я тоже!вот одевайся и в путь!дай нормальным людям пообщаться!
Harper Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 вот из за таких гомосеков всё и начинается!я не считаю а так оно и есть!Началось всё с тебя и я полностью с тобой согласен
djking81 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 да ну нафик ) я одмин сервера, а не модератор ))между прочим, по динамике роста топик - рекордсмен форума ) есть повод бухнуть )только как положено с обоими сторонами!повезло МОСКВЕ!
Essensi Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 дибил,у меня машина из америки!и это слово мне знакомо уже давно!то что дибил у тебя это уже все знают! ))теперь, кстати, понятно, какие ты миллионы зарабатываешь, когда 400 тыщь ***ня, да какие там 400, 55 тыщ ***ня, то конечно я буду продолжать ебать мозги окружающим и дрочить на мимо проезжающие тачки, а сам буду кататься на списанной страховой компанией машине! ))))))))))))))))))))за свой Vmax было уплочено 1.2 ляма в этом году, а за Мустанг было заплачено всего 48 тыщ.$, год назад за 2004 год! Но это совсем не сравнимо, по стоимости Робинсона R44. Мальчик, о каких ты понтах говоришь? То что все Мустанговоды пишут, что на них обращают внимание, это следствие покупки Мустанга, а не причина, если это для тебя причина, покрась в розовый Селику и будет тебе больше внимания нежели обычный Мустанг, хотя....ЗЫ: Попонтуюсь по лоховски: У меня есть запаска - Митсубиси Кольт 1996 года с пробегом 64 т.км! (на моём коне, пробег под 100тыщ) сколько Кольт 1996г стоит по автосру - х.з. тыщ думаю 100 максимум, может 150, хотя протюнена машина в Пионеер студии звука за большие деньги, именно для тошниловок по пробкам, с 3-мя камерами по кругу , ДВД, и прочем прочими. но я её никому не продам., пусть будет запаской.
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Специальная олимпиада продолжалась...Может сюда ещё каких-нибудь Хундайводов позвать, чтобы окончательно всё загадить. Некоторые из них тоже считают свою тачку акуительной.прикольно было посмотреть Слава яйцам !!!!)))))Постепенно наступает прозрение. Я вообще не пойму, к чему страниц 65 этой темы?собственно, о каком прозрение идет речь?мне интересно послушать о чем говорят владельцы мустангов. вижу несостыковочки и задаю вопросы.
Harper Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 я тоже!вот одевайся и в путь!дай нормальным людям пообщаться!Нормальные люди будут продолжать общаться. Только тебе придётся съeбаться.
Notca666 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 а у нас есть у одного мальчика розовая селика)))
Рекомендуемые сообщения