Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда 3-5 часов?

Повторяю я за город выехал 1 раз за год на Мустанге.

Да и чейнджер-то слава всевышнему присуцтвует. Самая полезная штука в салоне. После кнопки выключения трекшена, разумеется :lol:

Я ездил на дальняк на мустанге. Москва-Оренбург-Челяба-Москва. В сумме около 5к. С музыкой конечно! :)
  • Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нормальные люди будут продолжать общаться. Только тебе придётся съeбаться.

ни чего умнее не придумал???одевайся!
Опубликовано

Essensi, пока понтов больше в вашей стороны, нежели незначитеьные и гипотетические со стороны селиководов

если вам не понравилось как рычит некая овощная продукция японского автопрома в ярких раскрасках, то это совсем не означает что остальные владельцы такого же автомобиля - полные дебилы.

Опубликовано

Я ездил на дальняк на мустанге. Москва-Оренбург-Челяба-Москва. В сумме около 5к. С музыкой конечно! :)

спина сильно устает?

просто например в селике на стоковых сиденьях можно гораздо дольше проехать без разминок по сравнению с другими плоскими креслами

Опубликовано

ни чего умнее не придумал???одевайся!

А зачем мне чего-то придумывать? Пиздyй-пздyй.

Опубликовано (изменено)

а у нас есть у одного мальчика розовая селика)))

Ну это нормально для мальчика на селике. Даже не удивляет.

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Женская, не женская. Гомосячья. Бред. У меня были селики, аж две. С мужиками не ибусь (и не ибалсо, когда были селики).

Селика - клевая тачка. Мустанг - еще лучше. Вот и все.

Ещё никто не сказал, что Селика - отстой :) Я тоже с девушками дружу весьма плотно и близко :)

Опубликовано

Ну это нормально для мальчика на селике. Даже не удивляет.

а у меня черная))это не страшно же)
Опубликовано

Essensi, пока понтов больше в вашей стороны, нежели незначитеьные и гипотетические со стороны селиководов

если вам не понравилось как рычит некая овощная продукция японского автопрома в ярких раскрасках, то это совсем не означает что остальные владельцы такого же автомобиля - полные дебилы.

Вованыч, за слова то уже когда начнёшь отвечать, а?
Опубликовано

какого цвета будет матиз?

черного с теми же номерами)
Опубликовано

конкретно за какие?
Опубликовано

Вова если бы вы были в Монако, вы бы знали, что такое понты, Дубаи отдыхают. 

Все мои знакомые мужики за 45 лет, говорят, что покупать новую Феррари Ф430 от Пининфарино за 300 тыщ евро - БЕЗУМИЕ, лучше купить какой-нибудь заводик, но покупают себе тачки которые были выпущены ограниченными партиями 50, 100, 500 штук. другими словами редкие юбилейные модели, но самый сильный понт - это новая 3.14здатая мобила за 100-150 евро максимум.

А касательно Тойоты - моё мнение прежнее - супер тачка Крузак машина для поездок за дровами, ну или на работу за город.

Селика - тоже хороша для поездок в ВУЗ.

А сейчас я скорее куплю Мини Купер, или Лотус Эклипс, ибо Селику я даже не замечаю в городе, ну кроме ВГ, где только селики и живут по ходу.

Опубликовано

спина сильно устает?

просто например в селике на стоковых сиденьях можно гораздо дольше проехать без разминок по сравнению с другими плоскими креслами

Это же американец! Какая усталость!? Правда, очень комфортно в дальнюю на нем. Только вот на 20х колесах в приуралье не айс было, а так все супер!
Опубликовано

Собственно! ))))) ?????

Вот это уже разгавор!

Опубликовано

спина сильно устает?

Добавлю, из Челябы до Москвы вообще в один присест с 3мя остановками "по нужде" пролетел. Все пробомбил в одиночестве.
Опубликовано

Вова если бы вы были в Монако, вы бы знали, что такое понты, Дубаи отдыхают. 

Все мои знакомые мужики за 45 лет, говорят, что покупать новую Феррари Ф430 от Пининфарино за 300 тыщ евро - БЕЗУМИЕ, лучше купить какой-нибудь заводик, но покупают себе тачки которые были выпущены ограниченными партиями 50, 100, 500 штук. другими словами редкие юбилейные модели, но самый сильный понт - это новая 3.14здатая мобила за 100-150 евро максимум.

А касательно Тойоты - моё мнение прежнее - супер тачка Крузак машина для поездок за дровами, ну или на работу за город.

Селика - тоже хороша для поездок в ВУЗ.

А сейчас я скорее куплю Мини Купер, или Лотус Эклипс, ибо Селику я даже не замечаю в городе, ну кроме ВГ, где только селики и живут по ходу.

я к тому же.

если бы да кабы. это хорошо когда у тебя есть достаток и у друзей. мнение остается мнение, но еще раз повторюсь понты понтами, перед богом все едины.

а бравада своими финансовыми достижениями перед другими вызывает лишь усмешку.

Опубликовано

Собственно! ))))) ?????

Вот это уже разгавор!

поделись. посмеемся вместе.

Добавлю, из Челябы до Москвы вообще в один присест с 3мя остановками "по нужде" пролетел. Все пробомбил в одиночестве.

ну вот и я по 5к в одну каску езжу :)
Опубликовано

Вова, перед Богом ФОРД отымел ВСЕХ! 364км/ч.

Не надо богохульствовать, если сказать нечего. Признавать свои ошибки - удел сильных людей. Я не нападаю просто так на людей, но и не позволяю подходить к себе со шваброй без солидола! ))

Опубликовано
как виновник всех этих разговоров!хочу сказать спасибо тем людям кто не посчитал мой вопрос как личное оскорбление и всё разьеснил!ещё раз спасибо!и будьте добрее и степенние,век живи век учись!
Опубликовано

как виновник всех этих разговоров!хочу сказать спасибо тем людям кто не посчитал мой вопрос как личное оскорбление и всё разьеснил!ещё раз спасибо!и будьте добрее и степенние,век живи век учись!

Надеюсь это значит , что ты свалил?)))))))
Опубликовано

Один вопрос от человека умеющего пользоваться поиском. Что такое "степенние"?
Опубликовано

А всё притом же:

Про мажоров цитаты искать не буду - они где-то на пятнадцатой-двадцатой странице

Вопрос остаётся открытым: по каким, *девушка легкого поведения*, принципам определяется принадлежность к мажорам или нищебродам? Кто это ваще такие по определению?

итак, нашел вопрос на который не ответил

мажоры - в моем представлении, это те кто не в состоянии сами, что либо сделать. их обеспечивают. покупают им все что они захотят и все такое.

нищеброды - финансово несостоявшиеся люди.

думаю, теперь нетрудно будет классифицировать.

Опубликовано

Селиководы: вы йух догадаетесь сколько уходит на поддержание моего 4.0 л. 200+ сильного коня в год. Думаю половина Селики, а возможно 2/3 стоимости. 

А если вы спросите сколько стоит построить 10летний Мустанг - совсем окуеете, хотя с виду это будет 10летнее ведро, забитое полностью серьёзными аргументами.

Про налог в год я молчу, ибо 45 тыщ - это ваще ни деньги, как мы сегодня узнали.

Опубликовано (изменено)

век живи век учись!

Особенно грамоте! В таком возрасте писать с такими ошибками даже не смешно. Откровенно говоря, я не удивляюсь Вашей боязни забугорных форумов.

Всех благ!

Изменено пользователем Soto
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...