Soto Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Куда 3-5 часов?Повторяю я за город выехал 1 раз за год на Мустанге.Да и чейнджер-то слава всевышнему присуцтвует. Самая полезная штука в салоне. После кнопки выключения трекшена, разумеется Я ездил на дальняк на мустанге. Москва-Оренбург-Челяба-Москва. В сумме около 5к. С музыкой конечно!
djking81 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Нормальные люди будут продолжать общаться. Только тебе придётся съeбаться.ни чего умнее не придумал???одевайся!
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Essensi, пока понтов больше в вашей стороны, нежели незначитеьные и гипотетические со стороны селиководов если вам не понравилось как рычит некая овощная продукция японского автопрома в ярких раскрасках, то это совсем не означает что остальные владельцы такого же автомобиля - полные дебилы.
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Я ездил на дальняк на мустанге. Москва-Оренбург-Челяба-Москва. В сумме около 5к. С музыкой конечно! спина сильно устает? просто например в селике на стоковых сиденьях можно гораздо дольше проехать без разминок по сравнению с другими плоскими креслами
Harper Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 ни чего умнее не придумал???одевайся!А зачем мне чего-то придумывать? Пиздyй-пздyй.
Harper Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) а у нас есть у одного мальчика розовая селика)))Ну это нормально для мальчика на селике. Даже не удивляет. Изменено 10 Марта 2010 пользователем Harper
Арсений Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Женская, не женская. Гомосячья. Бред. У меня были селики, аж две. С мужиками не ибусь (и не ибалсо, когда были селики).Селика - клевая тачка. Мустанг - еще лучше. Вот и все. Ещё никто не сказал, что Селика - отстой Я тоже с девушками дружу весьма плотно и близко
Notca666 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Ну это нормально для мальчика на селике. Даже не удивляет.а у меня черная))это не страшно же)
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 а у меня черная))это не страшно же)какого цвета будет матиз?
Naz Gul Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Essensi, пока понтов больше в вашей стороны, нежели незначитеьные и гипотетические со стороны селиководовесли вам не понравилось как рычит некая овощная продукция японского автопрома в ярких раскрасках, то это совсем не означает что остальные владельцы такого же автомобиля - полные дебилы.Вованыч, за слова то уже когда начнёшь отвечать, а?
Notca666 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 какого цвета будет матиз?черного с теми же номерами)
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Вованыч, за слова то уже когда начнёшь отвечать, а?конкретно за какие?
Essensi Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Essensi, пока понтов больше в вашей стороны, нежели незначитеьные и гипотетические со стороны селиководовесли вам не понравилось как рычит некая овощная продукция японского автопрома в ярких раскрасках, то это совсем не означает что остальные владельцы такого же автомобиля - полные дебилы.Вова если бы вы были в Монако, вы бы знали, что такое понты, Дубаи отдыхают. Все мои знакомые мужики за 45 лет, говорят, что покупать новую Феррари Ф430 от Пининфарино за 300 тыщ евро - БЕЗУМИЕ, лучше купить какой-нибудь заводик, но покупают себе тачки которые были выпущены ограниченными партиями 50, 100, 500 штук. другими словами редкие юбилейные модели, но самый сильный понт - это новая 3.14здатая мобила за 100-150 евро максимум.А касательно Тойоты - моё мнение прежнее - супер тачка Крузак машина для поездок за дровами, ну или на работу за город.Селика - тоже хороша для поездок в ВУЗ.А сейчас я скорее куплю Мини Купер, или Лотус Эклипс, ибо Селику я даже не замечаю в городе, ну кроме ВГ, где только селики и живут по ходу.
Soto Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 спина сильно устает? просто например в селике на стоковых сиденьях можно гораздо дольше проехать без разминок по сравнению с другими плоскими кресламиЭто же американец! Какая усталость!? Правда, очень комфортно в дальнюю на нем. Только вот на 20х колесах в приуралье не айс было, а так все супер!
BORT044 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Вованыч, за слова то уже когда начнёшь отвечать, а?Собственно! ))))) ?????Вот это уже разгавор!
Soto Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 спина сильно устает? просто например в селике на стоковых сиденьях можно гораздо дольше проехать без разминок по сравнению с другими плоскими кресламиДобавлю, из Челябы до Москвы вообще в один присест с 3мя остановками "по нужде" пролетел. Все пробомбил в одиночестве.
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Вова если бы вы были в Монако, вы бы знали, что такое понты, Дубаи отдыхают. Все мои знакомые мужики за 45 лет, говорят, что покупать новую Феррари Ф430 от Пининфарино за 300 тыщ евро - БЕЗУМИЕ, лучше купить какой-нибудь заводик, но покупают себе тачки которые были выпущены ограниченными партиями 50, 100, 500 штук. другими словами редкие юбилейные модели, но самый сильный понт - это новая 3.14здатая мобила за 100-150 евро максимум.А касательно Тойоты - моё мнение прежнее - супер тачка Крузак машина для поездок за дровами, ну или на работу за город.Селика - тоже хороша для поездок в ВУЗ.А сейчас я скорее куплю Мини Купер, или Лотус Эклипс, ибо Селику я даже не замечаю в городе, ну кроме ВГ, где только селики и живут по ходу. я к тому же. если бы да кабы. это хорошо когда у тебя есть достаток и у друзей. мнение остается мнение, но еще раз повторюсь понты понтами, перед богом все едины.а бравада своими финансовыми достижениями перед другими вызывает лишь усмешку.
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Собственно! ))))) ?????Вот это уже разгавор!поделись. посмеемся вместе.Добавлю, из Челябы до Москвы вообще в один присест с 3мя остановками "по нужде" пролетел. Все пробомбил в одиночестве.ну вот и я по 5к в одну каску езжу
Essensi Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Вова, перед Богом ФОРД отымел ВСЕХ! 364км/ч. Не надо богохульствовать, если сказать нечего. Признавать свои ошибки - удел сильных людей. Я не нападаю просто так на людей, но и не позволяю подходить к себе со шваброй без солидола! ))
djking81 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 как виновник всех этих разговоров!хочу сказать спасибо тем людям кто не посчитал мой вопрос как личное оскорбление и всё разьеснил!ещё раз спасибо!и будьте добрее и степенние,век живи век учись!
BORT044 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 как виновник всех этих разговоров!хочу сказать спасибо тем людям кто не посчитал мой вопрос как личное оскорбление и всё разьеснил!ещё раз спасибо!и будьте добрее и степенние,век живи век учись!Надеюсь это значит , что ты свалил?)))))))
Harper Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 как виновник всех этих разговоров!хочу сказать спасибо тем людям кто не посчитал мой вопрос как личное оскорбление и всё разьеснил!ещё раз спасибо!и будьте добрее и степенние,век живи век учись!Один вопрос от человека умеющего пользоваться поиском. Что такое "степенние"?
Vova(celica-club) Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 А всё притом же:Про мажоров цитаты искать не буду - они где-то на пятнадцатой-двадцатой страницеВопрос остаётся открытым: по каким, *девушка легкого поведения*, принципам определяется принадлежность к мажорам или нищебродам? Кто это ваще такие по определению?итак, нашел вопрос на который не ответилмажоры - в моем представлении, это те кто не в состоянии сами, что либо сделать. их обеспечивают. покупают им все что они захотят и все такое.нищеброды - финансово несостоявшиеся люди.думаю, теперь нетрудно будет классифицировать.
Essensi Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Селиководы: вы йух догадаетесь сколько уходит на поддержание моего 4.0 л. 200+ сильного коня в год. Думаю половина Селики, а возможно 2/3 стоимости. А если вы спросите сколько стоит построить 10летний Мустанг - совсем окуеете, хотя с виду это будет 10летнее ведро, забитое полностью серьёзными аргументами. Про налог в год я молчу, ибо 45 тыщ - это ваще ни деньги, как мы сегодня узнали.
Soto Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) век живи век учись!Особенно грамоте! В таком возрасте писать с такими ошибками даже не смешно. Откровенно говоря, я не удивляюсь Вашей боязни забугорных форумов.Всех благ! Изменено 10 Марта 2010 пользователем Soto
Рекомендуемые сообщения