Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один вопрос от человека умеющего пользоваться поиском. Что такое "степенние"?

О, там много таких перлов. Ниахота рыцо. Так бы примерами сыпала напра и нале.
  • Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Селиководы: вы йух догадаетесь сколько уходит на поддержание моего 4.0 л. 200+ сильного коня в год. Думаю половина Селики, а возможно 2/3 стоимости. 

А если вы спросите сколько стоит построить 10летний Мустанг - совсем окуеете, хотя с виду это будет 10летнее ведро, забитое полностью серьёзными аргументами.

Про налог в год я молчу, ибо 45 тыщ - это ваще ни деньги, как мы сегодня узнали.

и что? разве это повод для восхищения?

каждый тратит деньги как хочет. зачем тут ярлыки вешать?

Опубликовано (изменено)

конкретно за какие?

Вот за эти вот:

но после прочитанного в этой ветке и в той кто как купил, складывается впечатление что мустанговоды в основном "зазвездились". типа у нас редкое авто, а вы нищеброды, хотя сами чуть ли не вчера из грязи в князи.

С какого скажи ты мне ты решил что я считаю кого-бы то ни было нищебродом? С чего ты решил что я "из грязи в князи"?

да ты сам правильней меня сформулировал вопрос : нахрена вешать ярлыки?

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

нищеброды - финансово несостоявшиеся люди.

Не правильно! Я себя обеспечиваю. Полностью. Однако же, я нищеброд)))

Опубликовано

итак, нашел вопрос на который не ответил

мажоры - в моем представлении, это те кто не в состоянии сами, что либо сделать. их обеспечивают. покупают им все что они захотят и все такое.

думаю, теперь нетрудно будет классифицировать.

о брат, имхо мустанг не мажоровская тачка, мустанг - тачка для фанатов.

Опубликовано

Вот за эти вот:

С какого скажи ты мне ты решил что я считаю кого-бы то ни было нищебродом? С чего ты решил что я "из грязи в князи"

на личности я не переходил и говорил во множественном числе. т.е. не говорил что именно ты считаешь кого либо нищебродом. это раз.

далее, "из грязи в князи" тут подразумевался смена машины от волги до форда.

Опубликовано (изменено)

и что? разве это повод для восхищения?

каждый тратит деньги как хочет. зачем тут ярлыки вешать?

с чего ты взял, что этим восхищаются? ты пидор чтоли, постоянно жопу подставляя чтобу внеё вдули? ))

я обозначаю суммы для предупреждения, чтобы селиководам не пришлось продавать мустанга конченным за копейки, когда деньги закончатся на обслуживание мажорной тачки ))

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

итак, нашел вопрос на который не ответил

мажоры - в моем представлении, это те кто не в состоянии сами, что либо сделать. их обеспечивают. покупают им все что они захотят и все такое.

думаю, теперь нетрудно будет классифицировать.

школа Влюбленки???

ну я нищеброд, и Станга мне можно сказать подарили, выходит мажор???

Опубликовано

на личности я не переходил и говорил во множественном числе. т.е. не говорил что именно ты считаешь кого либо нищебродом. это раз.

далее, "из грязи в князи" тут подразумевался смена машины от волги до форда.

таким образом я правильно понимаю, что ты только на основании того на чём ездит человек готов "лепить ярлыки" типа "из грязи в князи" и т.д.?
Опубликовано

школа Влюбленки???

ну я нищеброд, и Станга мне можно сказать подарили, выходит мажор???

:2gun:

Заказывал - получай)

Опубликовано

"из грязи в князи" тут подразумевался смена машины от волги до форда.

и что ты этим хотел сказать? 

я считаю, что чем больше ступенек перепрыгивает человек по жизни - только плюсы!

а по твоему надо на каждую ступеньку наступить - твоё право.

Опубликовано

да ты сам правильней меня сформулировал вопрос : нахрена вешать ярлыки?

вот я и пытаюсь понял, нахрена замутили Вы это

началось то с чего. начали да вот селиководы, на рисовозках и т.д. и т.п.

Не правильно! Я себя обеспечиваю. Полностью. Однако же, я нищеброд)))

каждый сам решает кому кем быть ;)

о брат, имхо мустанг не мажоровская тачка, мустанг - тачка для фанатов.

ездят и мажоры и фанаты. и той же оперы, ездят и мужчины и женщины.
Опубликовано

Круто, когда народу многа)

Опубликовано

с чего ты взял, что этим восхищаются? ты пидор чтоли, постоянно жопу подставляя чтобу внеё вдули? ))

я обозначаю суммы для предупреждения, чтобы селиководам не пришлось продавать мустанга конченным за копейки, когда деньги закончатся на обслуживание мажорной тачки ))

ты не считай чужие деньги!зарабатывай сам!

если я тебе скажу что есть проекты у селик которые стоят как твой мустанг!

Опубликовано
Essensi, подпись - супер!
Опубликовано

а почему наши ники чёрные а ваши голубые???

я про строчку с низу! :D

Опубликовано

Essensi, подпись - супер!

А памойму грубовато!
Опубликовано

спина сильно устает?

просто например в селике на стоковых сиденьях можно гораздо дольше проехать без разминок по сравнению с другими плоскими креслами

в мустанге совершенно точно сзади свободнее чувствуешь себя

со мной человек ездил в геленжик и обратно сзади

в селике такого бы точно никто не вынес )

это из за более "утопленных" сидений в T23

Опубликовано

говори да не заговаривайся.

а считать деньги в карамане селиковода не надо и тем более делать одолжение "сбозначать суммы"

таким образом я правильно понимаю, что ты только на основании того на чём ездит человек готов "лепить ярлыки" типа "из грязи в князи" и т.д.?

видишь в моих ответах, только то что хочешь увидить или я чего то не понимаю.

и что ты этим хотел сказать? 

я считаю, что чем больше ступенек перепрыгивает человек по жизни - только плюсы!

а по твоему надо на каждую ступеньку наступить - твоё право.

считаю к смена отечественного автопрома на иностранный применима фраза из грязи в князи. данная ассоциация вызвана тем что отечественный автопром в плане технического обслуживание больше привлекает к себе внимания нежели иностранный автопром и следовательно больше самому приходится лазить в подкапотное пространство и тем самым мараясь мазутами. в отличии от иностранной автотехники, где ослуживание сводится к минимуму, т..е к регламентной замене технических жидкостей.

главное выше головы не прыгать

Опубликовано

А памойму грубовато!

Нет, ну я бы себе такого бы не позволил, конечно, меня восхитил стиль высказывания. :)
Опубликовано

в мустанге совершенно точно сзади свободнее чувствуешь себя

со мной человек ездил в геленжик и обратно сзади

в селике такого бы точно никто не вынес )

это из за более "утопленных" сидений в T23

за 23-ю не скажу, но в 20-ке удобно
Опубликовано

считаю к смена отечественного автопрома на иностранный применима фраза из грязи в князи. данная ассоциация вызвана тем что отечественный автопром в плане технического обслуживание больше привлекает к себе внимания нежели иностранный автопром и следовательно больше самому приходится лазить в подкапотное пространство и тем самым мараясь мазутами. в отличии от иностранной автотехники, где ослуживание сводится к минимуму, т..е к регламентной замене технических жидкостей.

Ты даже не представляешь сколько я времени провёл под Мустангом (много) и сколько под Волгой (гораздо меньше). Не скажу что такая уж была необходимость, скорее из-за интереса к незнакомой технике (с "американцами" до этого дела не имел), но сути это не меняет: возился в грязи я даже больше чем с Волгой. Зато теперь - конфетка, а не набор хорошо сохранившихся забугорных запчастей. И кстате почти полный сток, чтобы не подумал кто чего лишнего.
Опубликовано

а почему наши ники чёрные а ваши голубые???

я про строчку с низу! :D

Опубликовано

Naz Gul, ну так что. ответил я за свои слова. достаточно?

Ты граммотно ушел от ответа, но мне этого вполне достаточно, я хоть и косвенно получил от тебя ответы на свои вопросы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...