Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что всё почёл???

ага, с первого поста)))

пилять, цииифры!!!!

• Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ага, с первого поста)))

пилять, цииифры!!!!

попробуй в других темах написать сообщения,там где они считаются!у меня 8 сообщений а цифры уже кончились!
Опубликовано

попробуй в других темах написать сообщения,там где они считаются!у меня 8 сообщений а цифры уже кончились!

Флуд ради флуда, это беспощадно))))
Опубликовано

дочитала 30 страниц) //да, мне нечем вечером заняться!// И до сих пор понять не могу, с какого места начался срач, и где был камень преткновения для оного) Всего-то хотели клубами подружится и совратить вас на футбольный матч... )

Опубликовано

дочитала 30 страниц) //да, мне нечем вечером заняться!// И до сих пор понять не могу, с какого места начался срач, и где был камень преткновения для оного) Всего-то хотели клубами подружится и совратить вас на футбольный матч... )

Можно ссылку на ноги? А то лопатить офф как то не особо хочеться, а та настойчивость с которой Пруф добивается их очень интригует)))))
Опубликовано

Срач начался с выражения "кури поиск" :angry:
Опубликовано

Можно ссылку на ноги? А то лопатить офф как то не особо хочеться, а та настойчивость с которой Пруф добивается их очень интригует)))))

:27:
Опубликовано

Как курильщик с большим стажем, могу сказать что курить того чего нет, просто нне возможно.
Опубликовано

Нельзя) А то тоже захочется, куда я вас всех девать буду - мариновать, что ли?)

А для кого это стало поводом для драки?)
Опубликовано

кстати эта тема вторая по страницам во всей курилке!

хоть в ней и мало полезного но всё же!

Опубликовано (изменено)

дубль

Изменено пользователем djking81
Опубликовано

Нельзя) А то тоже захочется, куда я вас всех девать буду - мариновать, что ли?)

Милая сударыня, поймите меня правильно, мною движет только любопытство, а не похоть.))))

похоть приходит после любопытства....)))))

Опубликовано

А для кого это стало поводом для драки?)

До драки пока не дошло:)

На выражение "по теме ничего не нашел" последовал более убедительный совет поискать в гугле... ну и понеслось...

Опубликовано

мы уже сами с собой стали общаться! :D

Опубликовано

Милая сударыня, поймите меня правильно, мною движет только любопытство, а не похоть.))))

Вывод... не удовлетворивши первого да неудовлетворен останешься :D
Опубликовано

Если тебе лень заглядывать в профиль, то о каком лбопытстве может идти речь?)

До драки пока не дошло:)

На выражение "по теме ничего не нашел" последовал более убедительный совет поискать в гугле... ну и понеслось...

А... ну так это же для всех форумов характерно..) Чему удивляться-то?.. У нас вон блондинко на Субаре тоже в коллектив не вписалась..) Это ж не повод субаристов обкакивать...)
Опубликовано

Если тебе лень заглядывать в профиль, то о каком лбопытстве может идти речь?)

Бывал, просто надеялся что есть изображение крупнее))))
Опубликовано

Уезжал с работы - вроде просто флудили. Приехал домой - опять срач "чьих пиписки пиписьнее будут".

Вроде же договорились - каждому нравится свое. Каждый считает свою тачилу понтовее других.

В абсолютных величинах затраты на покупку и содержания среднестатистического Мустанга существенно превышают содержание среднестатистической Селики.

Задайте у себя на форуме вопрос - много народу пересело в Селики после Мустов, Камар, Челенджеров, Фаербердов, Чарджеров и т.д.

Если таких нет - делайте выводы.

Общаться далее в данной теме не вижу смысла. т.к. хренова туча негатива. Если есть конкретные вопросы по машине - отвечу через личку.

Опубликовано

Бывал, просто надеялся что есть изображение крупнее))))

какое место тобою не рассмотрено издалека?)
Опубликовано

Задайте у себя на форуме вопрос - много народу пересело в Селики после Мустов, Камар, Челенджеров, Фаербердов, Чарджеров и т.д.

Если таких нет - делайте выводы.

Общаться далее в данной теме не вижу смысла. т.к. хренова туча негатива. Если есть конкретные вопросы по машине - отвечу через личку.

Кстати, многие Селику просто оставляют себе, покупая вторую/третью/четвертую машину в семью. Впрочем, не суть :)

А негатив вносит всего пара человек) Предлагаю на такое просто не обращать внимание :)

Опубликовано

какое место тобою не рассмотрено издалека?)

Не хочу прослыть придирой, но хотелось бы с нескольких ракурсов, но я не настаиваю, просто любопытство))))
Опубликовано

Не хочу прослыть придирой, но хотелось бы с нескольких ракурсов, но я не настаиваю, просто любопытство))))

Может, тебе ещё и ключи от машины, и ужин при свечах антигеморридальных?)
Опубликовано

Может, тебе ещё и ключи от машины, и ужин при свечах антигеморридальных?)

Так не настаиваю же))))) Машину вот вот свою заберу, гемороем не страдаю)))) Спасибо за заботу))))
Опубликовано

Япа меньше сыпется и денег меньше жрет. У меня были америкосы и не один... Мустанга не было)))

п.с. не про тюнинг)))

Опубликовано

Так не настаиваю же))))) Машину вот вот свою заберу, гемороем не страдаю)))) Спасибо за заботу))))

А с твоей что случилось? :blink:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...