mokokos(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 что всё почёл???ага, с первого поста)))пилять, цииифры!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 ага, с первого поста)))пилять, цииифры!!!!попробуй в других темах написать сообщения,там где они считаются!у меня 8 сообщений а цифры уже кончились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokokos(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 попробуй в других темах написать сообщения,там где они считаются!у меня 8 сообщений а цифры уже кончились!Флуд ради флуда, это беспощадно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 дочитала 30 страниц) //да, мне нечем вечером заняться!// И до сих пор понять не могу, с какого места начался срач, и где был камень преткновения для оного) Всего-то хотели клубами подружится и совратить вас на футбольный матч... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokokos(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 дочитала 30 страниц) //да, мне нечем вечером заняться!// И до сих пор понять не могу, с какого места начался срач, и где был камень преткновения для оного) Всего-то хотели клубами подружится и совратить вас на футбольный матч... )Можно ссылку на ноги? А то лопатить офф как то не особо хочеться, а та настойчивость с которой Пруф добивается их очень интригует))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭLь*F 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 дочитала 30 страниц) //да, мне нечем вечером заняться!// И до сих пор понять не могу, с какого места начался срач, и где был камень преткновения для оного) Всего-то хотели клубами подружится и совратить вас на футбольный матч... )Срач начался с выражения "кури поиск" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭLь*F 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Можно ссылку на ноги? А то лопатить офф как то не особо хочеться, а та настойчивость с которой Пруф добивается их очень интригует))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokokos(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Срач начался с выражения "кури поиск" Как курильщик с большим стажем, могу сказать что курить того чего нет, просто нне возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Можно ссылку на ноги? А то лопатить офф как то не особо хочеться, а та настойчивость с которой Пруф добивается их очень интригует)))))Нельзя) А то тоже захочется, куда я вас всех девать буду - мариновать, что ли?)Срач начался с выражения "кури поиск" А для кого это стало поводом для драки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 кстати эта тема вторая по страницам во всей курилке! хоть в ней и мало полезного но всё же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) дубль Изменено 10 Марта 2010 пользователем djking81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokokos(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Нельзя) А то тоже захочется, куда я вас всех девать буду - мариновать, что ли?)Милая сударыня, поймите меня правильно, мною движет только любопытство, а не похоть.))))похоть приходит после любопытства....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭLь*F 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 А для кого это стало поводом для драки?)До драки пока не дошлоНа выражение "по теме ничего не нашел" последовал более убедительный совет поискать в гугле... ну и понеслось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 мы уже сами с собой стали общаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭLь*F 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Милая сударыня, поймите меня правильно, мною движет только любопытство, а не похоть.))))похоть приходит после любопытства....)))))Вывод... не удовлетворивши первого да неудовлетворен останешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Милая сударыня, поймите меня правильно, мною движет только любопытство, а не похоть.))))похоть приходит после любопытства....)))))Если тебе лень заглядывать в профиль, то о каком лбопытстве может идти речь?)До драки пока не дошлоНа выражение "по теме ничего не нашел" последовал более убедительный совет поискать в гугле... ну и понеслось...А... ну так это же для всех форумов характерно..) Чему удивляться-то?.. У нас вон блондинко на Субаре тоже в коллектив не вписалась..) Это ж не повод субаристов обкакивать...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokokos(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Если тебе лень заглядывать в профиль, то о каком лбопытстве может идти речь?)Бывал, просто надеялся что есть изображение крупнее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Уезжал с работы - вроде просто флудили. Приехал домой - опять срач "чьих пиписки пиписьнее будут". Вроде же договорились - каждому нравится свое. Каждый считает свою тачилу понтовее других. В абсолютных величинах затраты на покупку и содержания среднестатистического Мустанга существенно превышают содержание среднестатистической Селики. Задайте у себя на форуме вопрос - много народу пересело в Селики после Мустов, Камар, Челенджеров, Фаербердов, Чарджеров и т.д. Если таких нет - делайте выводы. Общаться далее в данной теме не вижу смысла. т.к. хренова туча негатива. Если есть конкретные вопросы по машине - отвечу через личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Бывал, просто надеялся что есть изображение крупнее))))какое место тобою не рассмотрено издалека?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Задайте у себя на форуме вопрос - много народу пересело в Селики после Мустов, Камар, Челенджеров, Фаербердов, Чарджеров и т.д.Если таких нет - делайте выводы. Общаться далее в данной теме не вижу смысла. т.к. хренова туча негатива. Если есть конкретные вопросы по машине - отвечу через личку.Кстати, многие Селику просто оставляют себе, покупая вторую/третью/четвертую машину в семью. Впрочем, не суть А негатив вносит всего пара человек) Предлагаю на такое просто не обращать внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokokos(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 какое место тобою не рассмотрено издалека?)Не хочу прослыть придирой, но хотелось бы с нескольких ракурсов, но я не настаиваю, просто любопытство)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Не хочу прослыть придирой, но хотелось бы с нескольких ракурсов, но я не настаиваю, просто любопытство))))Может, тебе ещё и ключи от машины, и ужин при свечах антигеморридальных?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokokos(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Может, тебе ещё и ключи от машины, и ужин при свечах антигеморридальных?)Так не настаиваю же))))) Машину вот вот свою заберу, гемороем не страдаю)))) Спасибо за заботу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockMusic007 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Япа меньше сыпется и денег меньше жрет. У меня были америкосы и не один... Мустанга не было))) п.с. не про тюнинг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Так не настаиваю же))))) Машину вот вот свою заберу, гемороем не страдаю)))) Спасибо за заботу))))А с твоей что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения