alexprooff Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Мне весь этот флуд почему-то напомнил старый боян:Стоят байкеры возле своих чопперов. Солидные дяди лет под 40, в черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво, общаются. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой экипировке как попугай. Мотоцикл вижжит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит.- Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее, мы же все типа байкеры. Почему-же мы не дружим, не общаемся. Давайте типа дружить.. А байкеры ему отвечают:- А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые...Каждому своё.
avrb Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 мне уже интересно, когда же тут всё захлебнётся??... парни, не пора завязывать?
Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 10-тка лучших в этой теме! Кто писал сообщения в: хочу пересесть на мустанг,подскажите.Автор Сообщенийdjking81 167Vova(celica-club) 135alexprooff 124Naz Gul 96^SerenitY^ 82Notca666 59Soto 54Essensi 39ЭLь*F 34pavel 31Я на 1-ом месте в "местном" зачёте этой спецолимпиады
mokokos(celica-club) Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 киньте кто нибуть грязью, мы так долго до 100той страницы идти будем))))
DMAD Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Зря вы на рисовозов взъелись. Многие из них - отличные зажигалки.
Vova(celica-club) Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 ты по-мойму никак не поймешь!!!что смысл в том,-что если бы мы залезли на форум астон мартин и стали бы всех называть мажорами и овощевозками для дедушек!!!и какое отношение должно после этого быть???если бы все залезли и все стали бы всех называть мажорами и овощевозками для дедушек, то негативное отношение было бы ко всем кто зашел и так говорил
Vova(celica-club) Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Я постоянно езжу на рисовозке - Мицубиси-Галанте 2002 года. Рисовозка - это не отношение, это имя нарицательное. Это как американцев пендосами называть и финляндию чушкой.а мне после всего прочтенного на этом форуме думается, что именно отношение.
alexprooff Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Дружище, так если че я за тобой))))))там еще дрекслер на четыре ноги увязывался
Essensi Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 просто интересно порядок растрат на сезон!при нормальное езде без фанатизьма!Порядок растрат без тюнинга на Мустанг в год:1. Каждая весна - покраска по колено (бампера, пороги) (ибо с моими 8 см дорожного просвета появляются немного2. 2 раза в год - полировка+химчистка, хотя на самом деле локальная химчистка почти при каждой мойке (светлый салон)3. Колодки (перед+зад) 4-5 раз в год4. Замена всех жидкостей - 1 раз в год делается обязательно, а не просто знаем но и так вроде все хорошо работает5. 2-4 балона в сезон - размером 275-35R206. 2-3 диска 20 радиуса7. мойка 1-2 раза в неделю8. заправка 500-1000 рублей в 1-2 дня9. амортизаторы раз в 2 года.10. рычаги передние - 2-3 раза в год11. рулевые тяги/наконечники - 2 раза в год.12. налог на авто+страховка тоже всегда радуют карман.при этом я за 2 года на Коне проехал 60 тыщ км., и могу сказать что конь не жрёт денег, когда стоит и ждёт запчастей по 4 месяца в году.
Harper Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Ага.Солидность - надёжность, серьёзность, основательность, обстоятельность, глубина, углубленность, фундаментальность; представительность, внушительность, импозантность; степенность, крепкость, видность, презентабельность, долговечность.К селикам не одно из слов не относится. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Harper
alexprooff Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Ага.Солидность - надёжность, серьёзность, основательность, обстоятельность, глубина, углубленность, фундаментальность; представительность, внушительность, импозантность; степенность, крепкость, видность, презентабельность, долговечность.К селикам не одно из слов не относится. лапуль, это все можно короче сформулировать - дешовый понт
Harper Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 лапуль, это все можно короче сформулировать - дешовый понт Согласен, селики это дешовый понт.
avrb Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 заметил, что в основном тут Питер от наших засел...) из этого делаю вывод, что в Питере недостаёт общения... парни, не пора уже замутить сходнячок?
pavel Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 10-тка лучших в этой теме! Кто писал сообщения в: хочу пересесть на мустанг,подскажите.Автор Сообщенийdjking81 167Vova(celica-club) 135alexprooff 124Naz Gul 96^SerenitY^ 82Notca666 59Soto 54Essensi 39ЭLь*F 34pavel 31Блин... до серебра 8 очков не хватает
Essensi Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 перефразирую. есть и третий вариант - купить мустанг для себя , а не ради и для понтов, не ради мнения окружающих.Вова.Сидел я как то томным вечером на аукционах и выбирал себе Акуру RL в топовом фарше, но увидел одну фотку Мустанга, .... эгоизм какоето время не мог победить рассудительность, но в итоге, нажал BUY IT NOW и вуаля.После месяца обладания, я нашёл форум, чтобы спросить, как бороться с медленной заправкой коня, ибо заправлял я его сначала по 40 минут, ни как не мог приручить жеребца.Если тебя волнует мнение окружающих - полагаю ты политик, я же, до сих пор, в песочнице играю, мнение окружающих не волнует. И все траты с машиной - исключительно для себя. Я не настолько богат, чтобы пидорасить тачку для окружающих! получается нося Бриони и Бруно - тоже мы понтуемся ))
^SerenitY^ Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Вот меня всегда мучал вопрос: как в селике сексом заниматься? Там же места мало? А вот как! Cлушай если к вам на форум залезли бы парни из клуба ЛАДА-КАЛИНА и стали бы всем втирать ,что СЕЛИКА машина для понтов,для детей богатеньких родителей,и вообще на автомате она не едет,и моя заряженная КАЛИНА всех вы..бет!!!как вы бы отнеслись к таким о..уевшим замесам????Да они и так постоянно этим занимаются) Либо на своём форуме, либо на нашем) Просто мы их всегда с юмором воспринимаем, а не начинаем всерьёз обосновывать, почему селика едет лучше десятки)Кстати!.. Они между собой обсуждает, кто сделал Ауди Ку 7, кто Порш Каен... Вы с ними тоже аккуратнее, а то они и вас сделают... Вы пришли с под..ебом ниправда!!
pavel Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Я постоянно езжу на рисовозке - Мицубиси-Галанте 2002 года.Рисовозка - это не отношение, это имя нарицательное. Это как американцев пендосами называть и финляндию чушкой.Прошу не предавать анафеме.Я вообще на встечу Селика клаба в Питере приезжал Покатались, пассажирки(ры) рома попили, в клуб съездили...У моего хорошего товарища Селика, заезжали с ним неоднократно.
Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) А вот как! Ааа, так на переднем сиденьи! А я то думал как же оно так....но судя по коленям возле ушей то ещё извращение....Да они и так постоянно этим занимаются) Либо на своём форуме, либо на нашем) Просто мы их всегда с юмором воспринимаем, а не начинаем всерьёз обосновывать, почему селика едет лучше десятки)Кстати!.. Они между собой обсуждает, кто сделал Ауди Ку 7, кто Порш Каен... Вы с ними тоже аккуратнее, а то они и вас сделают... да кукушка реальный овосчь, особливо если 3.0 или 3,6. удовольствие можно получить только на 4,2 дизеле. На каенах не ездил. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Naz Gul
^SerenitY^ Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Ааа, так на переднем сиденьи! А я то думал как же оно так....но судя по коленям возле ушей то ещё извращение....Мы, кстати, до сих пор не поняли, чьи это были колени... Мальчика или девочки..) Герои картины отказываются признаваться)
AlexStup Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Сначала приходят, кричат, вопят, понтуются, может даже угрожают, и тут же предложения о дружбе клубами, да игре в футбол. Бабская тактика если что. И селика ваша бабская. И тесная что пипец Не поебаться в ней. Только если гномам.
Essensi Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 AlexStup, в Праге кончилась весна?Селика - ваще безпонтовая тачка, но селиководы это прекрасно знают, поэтому и тявкают, но люди сами хорошие, поэтому меня постоянно пропускают 2 селики дома на районе. А в городе замечаю, если только термоядерного расцвета.
Vova(celica-club) Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 вы еще наверное на свои машины дрочите и баб в машину не приглашаете, типа не траходром да и ваще эти бабы такие бабские, лучше со своим эго ручкой поработаете опускание другой марки авто не делает вас лучше
mokokos(celica-club) Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 там еще дрекслер на четыре ноги увязывался Хорошие стало быть ноги, надо брать)))))
Harper Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 вы еще наверное на свои машины дрочите и баб в машину не приглашаете, типа не траходром да и ваще эти бабы такие бабские, лучше со своим эго ручкой поработаетеопускание другой марки авто не делает вас лучше Не суди по себе. Если в селике тяжело с бабами и приходится работать ручкой, это ещё ничего не значит.
avrb Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 блин, тема себя исчерпала.. думаю, дальше продолжать- себя не уважать... я здесь больше не пишу
Рекомендуемые сообщения