Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще раз повторюсь - селика фуфло. докажите обратное.

• Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот она, разница менталитетов. Тебе ж не о громкости говорят ниразу.

Если хочешь дружить - не вопрос. Посещай встречи, учи матчасть. Пиши только по делу. Постепенно вольёшься в коллектив.

работают как трактор или зил. разве не громко?

для меня неприемлем громкий звук издаваемый машиной

Опубликовано

еще раз повторюсь

зачем чтото доказывать человеку с ником AlexStupid

Опубликовано

ни одного ответа на мои вопросы.

и сразу встречный вопрос. браво!

комплексы неполноценности, враждебности и вообще пытаетесь возвыситься за счет унижения других.

вова что ты хочешь доказать?расслабься! это разговор немых с глухими!
Опубликовано

вова что ты хочешь доказать?расслабься! это разговор немых с глухими!

мне интересно что говорят и как отвечают
Опубликовано (изменено)

ни одного ответа на мои вопросы.

и сразу встречный вопрос. браво!

комплексы неполноценности, враждебности и вообще пытаетесь возвыситься за счет унижения других.

Комплекс враждебности-я не знаю что это. Неполноценности? Какая неполноценность? С чего ты это взял? Мы абсолютно полноценны и ценим себя.

У тебя вопросов то и не было. Поверь, мало кто из, как ты их назвал, баб, откажется прокатится на Мустанге. Всё зависит уже от желания водителя и самого Мустанга.

А по поводу дрочить на машину. Я не пробовал. А что, у тебя встаёт?

А на какую часть машины ты смотришь что-бы возбудиться?

Изменено пользователем Harper
Опубликовано (изменено)

Комплекс враждебности-я не знаю что это. Неполноценности? Какая неполноценность? С чего ты это взял? Мы абсолютно полноценны и ценим себя.

У тебя вопросов то и не было. Поверь, мало кто из, как ты их назвал, баб, откажется прокатится на Мустанге. Всё зависит уже от желания водителя и самого Мустанга.

А по поводу дрочить на машину. Я не пробовал. А что, у тебя встаёт?

именно неполноценности. если бы не сомневались в этом и были, как говорите, полноценны и ценили себя, то не защищали бы мустанг с пеной у рта. ибо он сам по себе полноценен, а слабину дает только владелец :) при этом выпуская наружу комплекс враждебности - агрессивность к окружающим (посетителям форума), попутно демонстрируя комплекс превосходства.

жаль мне вас.

p.s. у меня на машины не встает :)

Изменено пользователем Vova(celica-club)
Опубликовано

Я узнал что это такое!

Комплекс враждебности-убежденности в том, что все люди по природе враги друг другу, коварны и злы, и, следовательно, агрессивность- это вынужденное ответное действие одного человека на коварство другого.

Ну и у кого из нас тут комплексы? ;)

Опубликовано (изменено)

местные смарю на этой странице отрываюца купаясь в самовосхищении от своих звуков :rolleyes:

Ну судя по реакции окружающих можно сформировать общее мнение, что не нравится в Мустангах селикаводам:

1 место (с большим отрывом) - понты, которые как оказывается продаются вместе с каждым Мустангом. Причём как выясняется если ты купил понты, но ничего никому не сказал то это ничего не меняет

2 место - таможенные пошлины. Они вообще никому не нравятся, кроме членов правительства, но у наездников 1,8 литровых двигателей вызывают жгучую аллергическую реакцию

3 место - транспортный налог. Всё то же самое только с периодичностью раз в год.

4 место - расходы на бензин: жрет то он немало, само немало зависит от стиля езды. И несмотря на то что все знают поговорки типа"любишь кататься..." и "сколько заплатишь, столько и получишь" всем селиководам в страшных снах снятся цифры типа 10, а то и все 8 MPG.

5 место - "всего" 60-50 л.с с литра. Все тут же хватаются пересчитывать на свой объём и тут же получается что у них бы с такой степенью форсировки только с Газелями впору соревноваться (90 лошадей этож как у Лады). Стало быть все американцы - овосчи

6 место оглушительный рёв матора. Несмотря на то что со стоковым выхлопом Мустанг не громче среднестатического европейца (не я понца, конечно), А при полностью снятых выпусках (т.е. потенциальней) даже тише из-за большего кол-ва цилиндров

И да, звук двигателя ЗиЛ-130 - эталонный.

Ааа, и запчасти, совсем забыл блин

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

селика это машина

что не булькает то не машина :D ..и хватит уже с алкоголиками о наркотиках
Опубликовано

Я узнал что это такое!

Комплекс враждебности-убежденности в том, что все люди по природе враги друг другу, коварны и злы, и, следовательно, агрессивность- это вынужденное ответное действие одного человека на коварство другого.

учебник по психологии нагуглил? умница
Опубликовано

Подпишусь под каждым словом NazGul.

После v8 все v6, какие бы они не были звучат, простите, как понос!

Чё то я не заметил, чтобы NazGul писал о звуке своего V6, как о поносном звуке :blink:

Перечитай ещё раз...

Сколько бы ни говорили что звук V6 некошерен по сравнению с V8, всё равно это совсем не натужное гудение рядной четвёрки (б-р-ррр).

Мне, как владельцу Муста с V6, такое читать не очень приятно, тем более от одноклубника. :angry:
Опубликовано

именно неполноценности. если бы не сомневались в этом и были, как говорите, полноценны и ценили себя, то не защищали бы мустанг с пеной у рта. ибо он сам по себе полноценен, а слабину дает только владелец :) при этом выпуская наружу комплекс враждебности - агрессивность к окружающим (посетителям форума), попутно демонстрируя комплекс превосходства.

жаль мне вас.

p.s. у меня на машины не встает :)

Защищал Мустанг? Кто защищал Мустанг? Я его не защищал. Если внимательно почитаешь, то заметишь что многие описывали недостаки этой машины, коих хватает. Про недостатки селик от селиководов я не слышал.

Никто не говорит о превосходстве мустанга. Были мысли про-то, что селика говно.

Это очень хорошо, что не встаёт! А то я было испугался...

Опубликовано

работают как трактор или зил. разве не громко?

для меня неприемлем громкий звук издаваемый машиной

Приезжай в Питер, я дам тебе послушать, как звучит стоковый Мустанг 21 века.

Не как трактор. Не как ЗИЛ.

Обычный такой по громкости звук.

И обрати внимание. Ты задал вопрос, не изучив матчасть. Т.е. задал вопрос не по делу. Два правила хорошего тона из трёх нарушены.

Как ЗИЛ 130 звучат V8 60-х годов разработки.

Опубликовано

я не знаю как ты с ним общаешься, он крайне скуп на изыски мозговой деятельности как и все простейшие :huh:

Опубликовано

Ага, я умею пользоваться гуглом :rolleyes:

Дайте мне конфетку!

Опубликовано

Защищал Мустанг? Кто защищал Мустанг? Я его не защищал. Если внимательно почитаешь, то заметишь что многие описывали недостаки этой машины, коих хватает. Про недостатки селик от селиководов я не слышал.

Никто не говорит о превосходстве мустанга. Были мысли про-то, что селика говно.

Это очень хорошо, что не встаёт! А то я было испугался...

я грю что вы защищаете, может конкретно не писал, но явно на стороне мустанга :)
Опубликовано

Я узнал что это такое!

кто эту ахинею тебе рассказал?
Опубликовано

Приезжай в Питер, я дам тебе послушать, как звучит стоковый Мустанг 21 века.

Не как трактор. Не как ЗИЛ.

Обычный такой по громкости звук.

И обрати внимание. Ты задал вопрос, не изучив матчасть. Т.е. задал вопрос не по делу. Два правила хорошего тона из трёх нарушены.

Как ЗИЛ 130 звучат V8 60-х годов разработки.

говорите о звуке, о неком эталоне. а как конкретика пошла, так - а у нас звук не громче среднестатистического европейца
Опубликовано

говорите о звуке, о неком эталоне. а как конкретика пошла, так - а у нас звук не громче среднестатистического европейца

и где здесь противоречие? :blink:
Опубликовано

я грю что вы защищаете, может конкретно не писал, но явно на стороне мустанга :)

А на какой мы должны быть стороне? Я могу этот-же диалог вести как владелец американского джипа, забыв про наличие Мустанга. Ничего не изменится.

Опубликовано

все равно, предвзятое отношение.

а вот мы такие незъебенные :D а вы пацанчики идите работайте и заработайте на нормальную машину. ой, как нафлудили, пока мы работали и зарабатывали бабки, ой нафлудили, пока мы по саунам, фитнесам, по клубам.

Опубликовано

кто эту ахинею тебе рассказал?

Прикинь, гугл!!!

Ахренеть, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...