Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 все равно, предвзятое отношение. а вот мы такие незъебенные а вы пацанчики идите работайте и заработайте на нормальную машину. ой, как нафлудили, пока мы работали и зарабатывали бабки, ой нафлудили, пока мы по саунам, фитнесам, по клубам.что есть то есть - нафлудили охренеть как много. И всё-ж таки: я ведь правильно описал отношение к мустангам селикаводов?
Vova(celica-club) Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 и где здесь противоречие? противоречие о восхищении неким, для меня гипотетическим, звуком. которого нет на мустангах 21 века, коими вы обладаете.
djking81 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Ну судя по реакции окружающих можно сформировать общее мнение, что не нравится в Мустангах селикаводам:1 место (с большим отрывом) - понты, которые как оказывается продаются вместе с каждым Мустангом. Причём как выясняется если ты купил понты, но ничего никому не сказал то это ничего не меняет2 место - таможенные пошлины. Они вообще никому не нравятся, кроме членов правительства, но у наездников 1,8 литровых двигателей вызывают жгучую аллергическую реакцию3 место - транспортный налог. Всё то же самое только с периодичностью раз в год.4 место - расходы на бензин: жрет то он немало, само немало зависит от стиля езды. И несмотря на то что все знают поговорки типа"любишь кататься..." и "сколько заплатишь, столько и получишь" всем селиководам в страшных снах снятся цифры типа 10, а то и все 8 MPG. 5 место - "всего" 60-50 л.с с литра. Все тут же хватаются пересчитывать на свой объём и тут же получается что у них бы с такой степенью форсировки только с Газелями впору соревноваться (90 лошадей этож как у Лады). Стало быть все американцы - овосчи6 место оглушительный рёв матора. Несмотря на то что со стоковым выхлопом Мустанг не громче среднестатического европейца (не я понца, конечно), А при полностью снятых выпусках (т.е. потенциальней) даже тише из-за большего кол-ва цилиндров И да, звук двигателя ЗиЛ-130 - эталонный.Ааа, и запчасти, совсем забыл блин1) согласен!2)всем не нравится3)тоже вопрос к правительству4)жрёт нормально и ни чего страшного5)согласен,для любителей японских машин это очень мало6)звук мотора больших обьёмов нравится почти всем(мотора а не выхлопа)
Арсений Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 говорите о звуке, о неком эталоне. а как конкретика пошла, так - а у нас звук не громче среднестатистического европейца Ты приезжай давай. Я тебе конкретно уже писал, наверное ты не увидел. Может быть в живую будет доходчивее?
Harper Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 все равно, предвзятое отношение. а вот мы такие незъебенные а вы пацанчики идите работайте и заработайте на нормальную машину. ой, как нафлудили, пока мы работали и зарабатывали бабки, ой нафлудили, пока мы по саунам, фитнесам, по клубам.А какое может быть отношения к людям, которые на чужом форуме нафлудили 89 страниц хyиты? Судя по наличию этой темы мы к вам просто суперски относимся!
Vova(celica-club) Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) что есть то есть - нафлудили охренеть как много. И всё-ж таки: я ведь правильно описал отношение к мустангам селикаводов?всех под одну гребенку не надокак я отношусь к владельцам мустангов писал раньше. меня не интересует кто на какой тачке ездит, а больший интерес к человеку и как он себя ведет. купил хорошую машину, я искреннее рад за него. понимаю его полностью, все его эмоции и радость Изменено 11 Марта 2010 пользователем Vova(celica-club)
Арсений Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 противоречие о восхищении неким, для меня гипотетическим, звуком. которого нет на мустангах 21 века, коими вы обладаете. Вот оно. Ты просто не слышал, как работает V8. Легковой V8. Извини, я не могу объяснить слепому, что такое зелёный цвет.
Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 противоречие о восхищении неким, для меня гипотетическим, звуком. которого нет на мустангах 21 века, коими вы обладаете.читай внимательнее: нет на стоковом. Всё можно изменить, по желанию вплоть до того самого зила, а вот на селиках такой фокус не прокатит, хоть ты подпрыгни и три раза в воздухе перевернись ..З.Ы. я эти не бравирую, просто констатация
Harper Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 читай внимательнее: нет на стоковом. Всё можно изменить, по желанию вплоть до того самого зила, а вот на селиках такой фокус не прокатит, хоть ты подпрыгни и три раза в воздухе перевернись ..З.Ы. я эти не бравирую, просто констатацияВсё равно они это воспримут как понты.
Vova(celica-club) Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Вот оно. Ты просто не слышал, как работает V8. Легковой V8. Извини, я не могу объяснить слепому, что такое зелёный цвет.может слышал, не прислушивался и не акцентировал на этом внимание.
djking81 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Чё то я не заметил, чтобы NazGul писал о звуке своего V6, как о поносном звуке Перечитай ещё раз...Мне, как владельцу Муста с V6, такое читать не очень приятно, тем более от одноклубника. паша у тебя тоже говно под капотом!
Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Всё равно они это воспримут как понты.Судя вот по этому1) согласен!2)всем не нравится3)тоже вопрос к правительству4)жрёт нормально и ни чего страшного5)согласен,для любителей японских машин это очень мало6)звук мотора больших обьёмов нравится почти всем(мотора а не выхлопа)ты прав, особенно повеселил пятый пункт: люди действительно вааще не в теме. Хотя я тоже ведь был не в теме, пока не поездил и не прочувствовал
djking81 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Прикинь, гугл!!!Ахренеть, да?дай ссылку! фрейд в гробу перевернулся!
Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 всех под одну гребенку не надокак я отношусь к владельцам мустангов писал раньше. меня не интересует кто на какой тачке ездит, а больший интерес к человеку и как он себя ведет. купил хорошую машину, я искреннее рад за него. понимаю его полностью, все его эмоции и радость Я уже раз спрашивал, ну да ещё раз спрошу: мне кажется или ты и в правду считаешь, что машины определённой марки выбирают люди определённого "сорта"?
Арсений Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 паша у тебя тоже говно под капотом! И это говорит неумытый гастарбайтер?
^SerenitY^ Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Судя вот по этомуты прав, особенно повеселил пятый пункт: люди действительно вааще не в теме. Хотя я тоже ведь был не в теме, пока не поездил и не прочувствовалДа вы чего, блин?) Я сразу сказала, что мустанг - кайфовое тачло, даже нашла соседа по Одинцово)Странно вообще, как на 90 страницах до сих пор аргументированно пытаетесь сравнить два автомобиля разных классов) Это похоже на выяснение, что лучше - чай или морковка)Одно я поняла наверняка: в футбол тут точно никого не дозовёшься(дай ссылку! фрейд в гробу перевернулся!Фрейд тут вообще ни при чём) Изменено 11 Марта 2010 пользователем ^SerenitY^
Harper Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) дай ссылку! фрейд в гробу перевернулся!Лови (начиная со второй):http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...mp;aq=f&oq=А при чём тут дедушка??? Изменено 11 Марта 2010 пользователем Harper
Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Да вы чего, блин?) Я сразу сказала, что мустанг - кайфовое тачло, даже нашла соседа по Одинцово)Странно вообще, как на 90 страницах до сих пор аргументированно пытаетесь сравнить два автомобиля разных классов) Это похоже на выяснение, что лучше - чай или морковка)Одно я поняла наверняка: в футбол тут точно никого не дозовёшься(Фрейд тут вообще ни при чём)Ну вот футбол например, я даже по телевизору не смотрю
mokokos(celica-club) Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Про недостатки селик от селиководов я не слышал.1) Жрет масло как конь.2) Легкая задняя часть, сносит в поворотах.3) Про то как долго идут запчасти нам можете не плакаться.это так для затравки...
djking81 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 И это говорит неумытый гастарбайтер?не у тебя под капотом уфа,был у меня такой мотор на 41 до 150л\с раскачивали!атмосферник!во!
pavel Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 паша у тебя тоже говно под капотом! Не... под капотом все же двигатель, но звук, как оказывается - "поносный"...
Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) 1) Жрет масло как конь.2) Легкая задняя часть, сносит в поворотах.3) Про то как долго идут запчасти нам можете не плакаться.это так для затравки...1) мустанг у меня не то что не жрёт масло, он его даже не нюхает. От замены до замены на 1мм снизился уровень по щупу.2)очень лёгкая задняя часть, да вкупе с задним приводом не оставляет шансов не пройти поворот без заноса - тяжело отказать себе в удовольствии немножко поездить боком.3)только не говорите, что вам их тоже везут из-за океана. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Naz Gul
mokokos(celica-club) Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 3)только не говорите, что вам их тоже везут из-за океана. Нет конечно, но и на прилавке в магазине их не взять)))))
djking81 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Не... под капотом все же двигатель, но звук, как оказывается - "поносный"...не принимай близко к сердцу,у меня на селике вообще 1,8!
djking81 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 только не говорите, что вам их тоже везут из-за океана. оригинал только из японии,а так многие делают запчасти!
Рекомендуемые сообщения