Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все равно, предвзятое отношение.

а вот мы такие незъебенные :D а вы пацанчики идите работайте и заработайте на нормальную машину. ой, как нафлудили, пока мы работали и зарабатывали бабки, ой нафлудили, пока мы по саунам, фитнесам, по клубам.

что есть то есть - нафлудили охренеть как много.

И всё-ж таки: я ведь правильно описал отношение к мустангам селикаводов?

• Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

и где здесь противоречие? :blink:

противоречие о восхищении неким, для меня гипотетическим, звуком. которого нет на мустангах 21 века, коими вы обладаете.
Опубликовано

Ну судя по реакции окружающих можно сформировать общее мнение, что не нравится в Мустангах селикаводам:

1 место (с большим отрывом) - понты, которые как оказывается продаются вместе с каждым Мустангом. Причём как выясняется если ты купил понты, но ничего никому не сказал то это ничего не меняет

2 место - таможенные пошлины. Они вообще никому не нравятся, кроме членов правительства, но у наездников 1,8 литровых двигателей вызывают жгучую аллергическую реакцию

3 место - транспортный налог. Всё то же самое только с периодичностью раз в год.

4 место - расходы на бензин: жрет то он немало, само немало зависит от стиля езды. И несмотря на то что все знают поговорки типа"любишь кататься..." и "сколько заплатишь, столько и получишь" всем селиководам в страшных снах снятся цифры типа 10, а то и все 8 MPG.

5 место - "всего" 60-50 л.с с литра. Все тут же хватаются пересчитывать на свой объём и тут же получается что у них бы с такой степенью форсировки только с Газелями впору соревноваться (90 лошадей этож как у Лады). Стало быть все американцы - овосчи

6 место оглушительный рёв матора. Несмотря на то что со стоковым выхлопом Мустанг не громче среднестатического европейца (не я понца, конечно), А при полностью снятых выпусках (т.е. потенциальней) даже тише из-за большего кол-ва цилиндров

И да, звук двигателя ЗиЛ-130 - эталонный.

Ааа, и запчасти, совсем забыл блин

1) согласен!

2)всем не нравится

3)тоже вопрос к правительству

4)жрёт нормально и ни чего страшного

5)согласен,для любителей японских машин это очень мало

6)звук мотора больших обьёмов нравится почти всем(мотора а не выхлопа)

Опубликовано

говорите о звуке, о неком эталоне. а как конкретика пошла, так - а у нас звук не громче среднестатистического европейца

Ты приезжай давай. Я тебе конкретно уже писал, наверное ты не увидел.

Может быть в живую будет доходчивее?

Опубликовано

все равно, предвзятое отношение.

а вот мы такие незъебенные :D а вы пацанчики идите работайте и заработайте на нормальную машину. ой, как нафлудили, пока мы работали и зарабатывали бабки, ой нафлудили, пока мы по саунам, фитнесам, по клубам.

А какое может быть отношения к людям, которые на чужом форуме нафлудили 89 страниц хyиты? Судя по наличию этой темы мы к вам просто суперски относимся!

Опубликовано (изменено)

что есть то есть - нафлудили охренеть как много.

И всё-ж таки: я ведь правильно описал отношение к мустангам селикаводов?

всех под одну гребенку не надо

как я отношусь к владельцам мустангов писал раньше. меня не интересует кто на какой тачке ездит, а больший интерес к человеку и как он себя ведет. купил хорошую машину, я искреннее рад за него. понимаю его полностью, все его эмоции и радость :)

Изменено пользователем Vova(celica-club)
Опубликовано

противоречие о восхищении неким, для меня гипотетическим, звуком. которого нет на мустангах 21 века, коими вы обладаете.

Вот оно. Ты просто не слышал, как работает V8. Легковой V8.

Извини, я не могу объяснить слепому, что такое зелёный цвет.

Опубликовано

читай внимательнее: нет на стоковом. Всё можно изменить, по желанию вплоть до того самого зила, а вот на селиках такой фокус не прокатит, хоть ты подпрыгни и три раза в воздухе перевернись ..З.Ы. я эти не бравирую, просто констатация
Опубликовано

читай внимательнее: нет на стоковом. Всё можно изменить, по желанию вплоть до того самого зила, а вот на селиках такой фокус не прокатит, хоть ты подпрыгни и три раза в воздухе перевернись ..З.Ы. я эти не бравирую, просто констатация

Всё равно они это воспримут как понты.

Опубликовано

Вот оно. Ты просто не слышал, как работает V8. Легковой V8.

Извини, я не могу объяснить слепому, что такое зелёный цвет.

может слышал, не прислушивался и не акцентировал на этом внимание.
Опубликовано

Чё то я не заметил, чтобы NazGul писал о звуке своего V6, как о поносном звуке :blink:

Перечитай ещё раз...

Мне, как владельцу Муста с V6, такое читать не очень приятно, тем более от одноклубника. :angry:

паша у тебя тоже говно под капотом! :D
Опубликовано

Всё равно они это воспримут как понты.

Судя вот по этому

1) согласен!

2)всем не нравится

3)тоже вопрос к правительству

4)жрёт нормально и ни чего страшного

5)согласен,для любителей японских машин это очень мало

6)звук мотора больших обьёмов нравится почти всем(мотора а не выхлопа)

ты прав, особенно повеселил пятый пункт: люди действительно вааще не в теме. Хотя я тоже ведь был не в теме, пока не поездил и не прочувствовал
Опубликовано

Прикинь, гугл!!!

Ахренеть, да?

дай ссылку! :D фрейд в гробу перевернулся!
Опубликовано

всех под одну гребенку не надо

как я отношусь к владельцам мустангов писал раньше. меня не интересует кто на какой тачке ездит, а больший интерес к человеку и как он себя ведет. купил хорошую машину, я искреннее рад за него. понимаю его полностью, все его эмоции и радость :)

Я уже раз спрашивал, ну да ещё раз спрошу: мне кажется или ты и в правду считаешь, что машины определённой марки выбирают люди определённого "сорта"?
Опубликовано

И это говорит неумытый гастарбайтер?

Опубликовано (изменено)

Судя вот по этому

ты прав, особенно повеселил пятый пункт: люди действительно вааще не в теме. Хотя я тоже ведь был не в теме, пока не поездил и не прочувствовал

Да вы чего, блин?) Я сразу сказала, что мустанг - кайфовое тачло, даже нашла соседа по Одинцово)

Странно вообще, как на 90 страницах до сих пор аргументированно пытаетесь сравнить два автомобиля разных классов) Это похоже на выяснение, что лучше - чай или морковка)

Одно я поняла наверняка: в футбол тут точно никого не дозовёшься(

Фрейд тут вообще ни при чём) Изменено пользователем ^SerenitY^
Опубликовано (изменено)

Лови (начиная со второй):

http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...mp;aq=f&oq=

А при чём тут дедушка??? :blink:

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Да вы чего, блин?) Я сразу сказала, что мустанг - кайфовое тачло, даже нашла соседа по Одинцово)

Странно вообще, как на 90 страницах до сих пор аргументированно пытаетесь сравнить два автомобиля разных классов) Это похоже на выяснение, что лучше - чай или морковка)

Одно я поняла наверняка: в футбол тут точно никого не дозовёшься(

Фрейд тут вообще ни при чём)

Ну вот футбол например, я даже по телевизору не смотрю
Опубликовано

Про недостатки селик от селиководов я не слышал.

1) Жрет масло как конь.

2) Легкая задняя часть, сносит в поворотах.

3) Про то как долго идут запчасти нам можете не плакаться.

это так для затравки...

Опубликовано

И это говорит неумытый гастарбайтер?

не у тебя под капотом уфа,был у меня такой мотор на 41 до 150л\с раскачивали!атмосферник!во!
Опубликовано

Не... под капотом все же двигатель, но звук, как оказывается - "поносный"...
Опубликовано (изменено)

1) Жрет масло как конь.

2) Легкая задняя часть, сносит в поворотах.

3) Про то как долго идут запчасти нам можете не плакаться.

это так для затравки...

1) мустанг у меня не то что не жрёт масло, он его даже не нюхает. От замены до замены на 1мм снизился уровень по щупу.

2)очень лёгкая задняя часть, да вкупе с задним приводом не оставляет шансов не пройти поворот без заноса - тяжело отказать себе в удовольствии немножко поездить боком.

3)только не говорите, что вам их тоже везут из-за океана. :lol:

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

3)только не говорите, что вам их тоже везут из-за океана. :lol:

Нет конечно, но и на прилавке в магазине их не взять)))))
Опубликовано

Не... под капотом все же двигатель, но звук, как оказывается - "поносный"...

не принимай близко к сердцу,у меня на селике вообще 1,8!
Опубликовано

только не говорите, что вам их тоже везут из-за океана. :lol:

оригинал только из японии,а так многие делают запчасти!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...