Furia Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 2)раньше таких вопросов не задавали,или задавали но ссылок нет!3)уважение мне ваше не нужно,нужен был лишь ответ,кому не сложно,я его попросил!4)где понты?????Опять же. Я отвечаю в данном случае другому человеку.Предлагаю повнимательнее отнестись к пункту 1.
Mad Butcher Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 которые летом по пятницам собираются на нашей клумбе на Университетском проспекте.Это которая лоховская?
Furia Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) За оскорбление любимой и родной клумбы предлагаю жестоко банить Это же полноценный ЧЛЕН клуба! Изменено 9 Марта 2010 пользователем Furia
leontev Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Кстати, раз флуд пошел, а Селика все??? Как в 2005-м вроде прикрыли выпуск, так и с концами??? Вроде марка была аж с 70-х.
Essensi Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 2)раньше таких вопросов не задавали,или задавали но ссылок нет!3)уважение мне ваше не нужно,нужен был лишь ответ,кому не сложно,я его попросил!4)где понты?????сообщение ?7 есть все ответы, что ещё хочешь узнать по теме?
Essensi Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Это которая лоховская?ЛОХ - человек, познающий расшифровку этой абривиатуры от ментосов.
Mad Butcher Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 За оскорбление любимой и родной клумбы предлагаю жестоко банить Это же полноценный ЧЛЕН клуба!А где оскорбления? На сколько я знаю, а знаю я совсем чуть-чуть, нижняя клумба называется "мажорка", центральная "центральная"(правда неожиданно?)... а как называется верхняя?
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 так-с с лампочками вроде разобрались здрасссти
Furia Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 так-с с лампочками вроде разобралисьздрассстиПроходи, раздевайся по пояс)
Furia Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 А где оскорбления? На сколько я знаю, а знаю я совсем чуть-чуть, нижняя клумба называется "мажорка", центральная "центральная"(правда неожиданно?)... а как называется верхняя?У кого она так называетсо? У меня она называецо дальняя)
Essensi Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 А где оскорбления? На сколько я знаю, а знаю я совсем чуть-чуть, нижняя клумба называется "мажорка", центральная "центральная"(правда неожиданно?)... а как называется верхняя?мажорка? Это на "мажорке" можно золотую м5 и хром а5 наблюдать?
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Проходи, раздевайся по пояс)снимать верхнюю или нижнюю часть?
Furia Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) снимать верхнюю или нижнюю часть?Ну, зависит от испорченности)Но мне нравится ход Ваших мыслей! (с) Изменено 9 Марта 2010 пользователем Furia
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 снимать верхнюю или нижнюю часть?Достаточно просто спустить портки...
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Ну, зависит от испорченности)тогда лучше в одежде ибо встречают по одежке
Furia Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Достаточно просто спустить портки... Ахтунг?
Furia Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 тогда лучше в одежде ибо встречают по одежке Фото ф купальнеке ф студию!
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Ахтунг? ну не за рукопожатиями же он сюда пришел!
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Фото ф купальнеке ф студию!а как же семья?p.s. как погляжу у вас тут нетрадиционалы водятся
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ну не за рукопожатиями же он сюда пришел!от винта!© Карлсон
Furia Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а как же семья?p.s. как погляжу у вас тут нетрадиционалы водятся Семья?) Ну можно и их ф купальнеке!Да. Я гомик. И не скрываю этого. Очень мальчикоф люблю!
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Семья?) Ну можно и их ф купальнеке!Да. Я гомик. И не скрываю этого. Очень мальчикоф люблю! я не говорил "гомик". вы вроде традиционной ориентации p.s. купальник не ношу
Furia Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 я не говорил "гомик". вы вроде традиционной ориентации p.s. купальник не ношу Я сказала гомик! ГОМИК! ГОМИК! ГОМИК! Я ГОМИК!
Рекомендуемые сообщения