Soto Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 ну что как вас селика форум???без мата и понтов???По таким критериям мне интереснее сексток!
Drexler Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 не то чтобы мне сильнее всех непо***, но в общих чертах о чем ты? Заметь, в списке нет "посрал" и это чувствуется по сообщениям))) В авторе столько говна)))
alexprooff Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 а где интересно ARst!не все еще с качалки приехали
djking81 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 не все еще с качалки приехали нет в дендик наверное рубится!в уточек стреляет!
RockMusic007 Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 не все еще с качалки приехали теперь понятны воспоминания 14-летней давности.
Essensi Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Заметь, в списке нет "посрал" и это чувствуется по сообщениям))) В авторе столько говна)))чо ты тявкаешь? ты чувствуешь когда я сру? ))))) я тебе сочувствую! )))
Essensi Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 не то чтобы мне сильнее всех непо***, но в общих чертах о чем ты? забей.
Essensi Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 это ты уже дал понять. не будем развивать литературную тему тут. ага.
Drexler Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 чо ты тявкаешь? ты чувствуешь когда я сру? ))))) я тебе сочувствую! )))Надеюсь, у вас не все на уровне амеб могут отвечать на выпады?)))
alexprooff Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 это ты уже дал понять. не будем развивать литературную тему тут. ага.сам решу где мне че развивать. ага
Noname Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 ну что как вас селика форум???без мата и понтов???Увижу мустанг ПОДреЖу и саморезы под колеса кинутебя еще интересует мнение о сеялках?
djking81 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) тебя еще интересует мнение о сеялках?уже нет !за столько страниц всё сказали, я о форуме!хотя если что добавить то да! Изменено 11 Марта 2010 пользователем djking81
Soto Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 тебя еще интересует мнение о сеялках?Полагаю, подрезающий должен учитывать весовую категорию подрезаемого и его слабые штатные тормоза. Наверняка вместо демонстрации своей позиции будет занимательно проводить время в ожидании гаи. Большей глупости, чем подрезать на дороге не видел еще. Разве что, когда "учат" кого-то отормаживаясь перед ним.
djking81 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Полагаю, подрезающий должен учитывать весовую категорию подрезаемого и его слабые штатные тормоза. Наверняка вместо демонстрации своей позиции будет занимательно проводить время в ожидании гаи. Большей глупости, чем подрезать на дороге не видел еще. Разве что, когда "учат" кого-то отормаживаясь перед ним.так у нас ремонт копейки стоит!
Harper Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 так у нас ремонт копейки стоит!Не забывай про сломанные ребра Сотрясение мозга я ес-сно не считаю по понятным причинам.
Noname Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 так у нас ремонт копейки стоит!учитывая правый руль как бы не обделать кому то там в штанишки, к слову сказать у меня два метра жизни подрезайте на здоровье, я еще и тапку придавлю
Harper Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Полагаю, подрезающий должен учитывать весовую категорию подрезаемого и его слабые штатные тормоза. Наверняка вместо демонстрации своей позиции будет занимательно проводить время в ожидании гаи. Большей глупости, чем подрезать на дороге не видел еще. Разве что, когда "учат" кого-то отормаживаясь перед ним.Оттормаживаться более подло. В случае аварии задний не прав-не держит дистанцию. А при подрезе я даже не притормаживаю на джипе. Все надеюсь отремонтироваться по халявной страховке. Пока ни одна сука не дорезала.
Soto Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 так у нас ремонт копейки стоит!Голову, к сожалению, даже за "дорого" не починишь...
Bulss(celica-club) Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Я вот понять не могу откуда же в мустанговодах столько говна?! че вы все доказать то пытаетесь? Типа ваше ведро такое распиздатое и харизматичное?! Неповоротливое,прожорливое,дорогое ведро о котором мечтали все студенты в пиндосии. Раньше тащился от маскл каров в целом но теперь понимаю что это обычные говновозки.
djking81 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Не забывай про сломанные ребра Сотрясение мозга я ес-сно не считаю по понятным причинам.что то ты с травмами попутал!или ты на танке ездишь?
djking81 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 учитывая правый руль как бы не обделать кому то там в штанишки, к слову сказать у меня два метра жизни подрезайте на здоровье, я еще и тапку придавлюправых рулей очень мало!
djking81 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Оттормаживаться более подло. В случае аварии задний не прав-не держит дистанцию. А при подрезе я даже не притормаживаю на джипе. Все надеюсь отремонтироваться по халявной страховке. Пока ни одна сука не дорезала.будешь в москве по внимательней!а то по страховке жопу не залатают!
Рекомендуемые сообщения