Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:Dначалась рисовая движуха! :D

Ой! Я сегодня рисом обедала... Это ничего?
  • Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У меня тоже вопрос!!!! Сколько нужно убить киянок, чтобы из кузова селики сделать мустанг?? Всю жизнь мечтаю! Помогите! Поиском не нашла...((

Опубликовано

а кто нидь на фокусах ездит?

Володя отписывался, что нормальная машинка на каждый день, не хватающая звезд с неба.
Опубликовано

У меня тоже вопрос!!!! Сколько нужно убить киянок, чтобы из кузова селики сделать мустанг?? Всю жизнь мечтаю! Помогите! Поиском не нашла...((

кури поиск!салага! :angry:
Опубликовано

Володя отписывался, что нормальная машинка на каждый день, не хватающая звезд с неба.

тойота при такой же цене, куда приятнее :)
Опубликовано

Ой! Я сегодня рисом обедала... Это ничего?

рис не горох ни чего страшного!
Опубликовано

И у меня просьба, дайте ссылку на топик вашего форума, в которой отписался наш друг DJ по поводу нашего клуба. Помогите! Поиском не нашел! )
Опубликовано

И у меня просьба, дайте ссылку на топик вашего форума, в которой отписался наш друг DJ по поводу нашего клуба. Помогите! Поиском не нашел! )

зарегистрироваться надо :) и в оффтопике
Опубликовано

тойота при такой же цене, куда приятнее :)

Это вопрос религии и строения тела конкретного человека. При той же цене, водителю ростом 205см ни там ни там не будет приятно.
Опубликовано

Фсё. Печеньки кончились((

Опубликовано

Прав был djking! ни одного адекватного человека! Нелюди вы, сердца у вас нет :D

А если серьёзно, раздел форума с данной темой открывается только при регистрации на форуме)

Опубликовано

Это вопрос религии и строения тела конкретного человека. При той же цене, водителю ростом 205см ни там ни там не будет приятно.

ну если демонтировать водительское сиденье, то отлично :) сзади спортивный ковш
Опубликовано (изменено)

пара палок тебе поможет.

3,14здец - это такое проявление юмора селиковского пипла на якобы не обидчивого топикстартера. Походу массовый недоёб случился в эти праздники. Или кто-то из мемберов таки вдул селикеводу на праздниках! Сразу признаюсь что не я, я на праздниках на финике EX50S рассекал.

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано (изменено)

а кто нидь на фокусах ездит?

Ну я езжу...Вторая машина из трёх в семье.

Сколько жрёт, сколько прёт? В чём вопрос?

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

сначало нужно заслужить уважение,потом неделю искать на всем форуме!а только после этого может быть и сылку дадут!

не гласные правила!

Опубликовано

пара палок тебе поможет.

3,14здец - это такое проявление юмора селиковского пипла на якобы не обидчивого топикстартера. Походу массовый недоёб случился в эти праздники. Или кто-то из мемберов таки вдул селикеводу на праздниках! 

Мда.. Такой грубости не ожидала, честно говоря =\ Видимо, "с миром" к вам давно уже не приходил, что любую фразу в штыки воспринимаете?

З.Ы. С сексом никаких проблем нет ;)

Опубликовано

Фсё. Печеньки кончились((

Переходим на сухарики?

p.s. В чем смысл жизни и кто сп*здил мои печеньки?

Опубликовано

пара палок тебе поможет.

3,14здец - это такое проявление юмора селиковского пипла на якобы не обидчивого топикстартера. Походу массовый недоёб случился в эти праздники. Или кто-то из мемберов таки вдул селикеводу на праздниках! 

наверное пора гену звать????
Опубликовано (изменено)

сначало нужно заслужить уважение,потом неделю искать на всем форуме!а только после этого может быть и сылку дадут!

не гласные правила!

Тогда не понятно, чего Вы ожидали от нашего клуба... :lol: Изменено пользователем Soto
Опубликовано

Ну я езжу...Вторая машина из трёх в семье.

Сколько жрёт, сколько прёт? В чём вопрос?

как можно ездить на таком дереве?
Опубликовано

пара палок тебе поможет.

Ну харе ругаться!
Опубликовано

Мда.. Такой грубости не ожидала, честно говоря =\ Видимо, "с миром" к вам давно уже не приходил, что любую фразу в штыки воспринимаете?

З.Ы. С сексом никаких проблем нет ;)

не обращай внимания!станешь по старше и по серьёзней тоже так будешь разговаривать!
Опубликовано

Тогда не понятно, чего Вы ожидали от нашего клуба... :lol:

прокатите :) ну пожалуйста :D
Опубликовано

Тогда не понятно, чего Вы ожидали от нашего клуба... :lol:

на самый крайней случай сылку на подобные темы!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...