Furia Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 началась рисовая движуха! Ой! Я сегодня рисом обедала... Это ничего?
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а кто нидь на фокусах ездит?
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 У меня тоже вопрос!!!! Сколько нужно убить киянок, чтобы из кузова селики сделать мустанг?? Всю жизнь мечтаю! Помогите! Поиском не нашла...((
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а кто нидь на фокусах ездит?Володя отписывался, что нормальная машинка на каждый день, не хватающая звезд с неба.
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 У меня тоже вопрос!!!! Сколько нужно убить киянок, чтобы из кузова селики сделать мустанг?? Всю жизнь мечтаю! Помогите! Поиском не нашла...((кури поиск!салага!
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Володя отписывался, что нормальная машинка на каждый день, не хватающая звезд с неба.тойота при такой же цене, куда приятнее
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Ой! Я сегодня рисом обедала... Это ничего?рис не горох ни чего страшного!
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 У меня тоже вопрос!!!! Сколько нужно убить киянок, чтобы из кузова селики сделать мустанг?? Всю жизнь мечтаю! Помогите! Поиском не нашла...((И у меня просьба, дайте ссылку на топик вашего форума, в которой отписался наш друг DJ по поводу нашего клуба. Помогите! Поиском не нашел! )
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 И у меня просьба, дайте ссылку на топик вашего форума, в которой отписался наш друг DJ по поводу нашего клуба. Помогите! Поиском не нашел! )зарегистрироваться надо и в оффтопике
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 тойота при такой же цене, куда приятнее Это вопрос религии и строения тела конкретного человека. При той же цене, водителю ростом 205см ни там ни там не будет приятно.
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 И у меня просьба, дайте ссылку на топик вашего форума, в которой отписался наш друг DJ по поводу нашего клуба. Помогите! Поиском не нашел! )Прав был djking! ни одного адекватного человека! Нелюди вы, сердца у вас нет А если серьёзно, раздел форума с данной темой открывается только при регистрации на форуме)
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Это вопрос религии и строения тела конкретного человека. При той же цене, водителю ростом 205см ни там ни там не будет приятно.ну если демонтировать водительское сиденье, то отлично сзади спортивный ковш
Essensi Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) У меня тоже вопрос!!!! Сколько нужно убить киянок, чтобы из кузова селики сделать мустанг?? Всю жизнь мечтаю! Помогите! Поиском не нашла...((пара палок тебе поможет.3,14здец - это такое проявление юмора селиковского пипла на якобы не обидчивого топикстартера. Походу массовый недоёб случился в эти праздники. Или кто-то из мемберов таки вдул селикеводу на праздниках! Сразу признаюсь что не я, я на праздниках на финике EX50S рассекал. Изменено 9 Марта 2010 пользователем Essensi
pavel Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) а кто нидь на фокусах ездит?Ну я езжу...Вторая машина из трёх в семье.Сколько жрёт, сколько прёт? В чём вопрос? Изменено 9 Марта 2010 пользователем pavel
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 И у меня просьба, дайте ссылку на топик вашего форума, в которой отписался наш друг DJ по поводу нашего клуба. Помогите! Поиском не нашел! )сначало нужно заслужить уважение,потом неделю искать на всем форуме!а только после этого может быть и сылку дадут!не гласные правила!
^SerenitY^ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 пара палок тебе поможет.3,14здец - это такое проявление юмора селиковского пипла на якобы не обидчивого топикстартера. Походу массовый недоёб случился в эти праздники. Или кто-то из мемберов таки вдул селикеводу на праздниках! Мда.. Такой грубости не ожидала, честно говоря =\ Видимо, "с миром" к вам давно уже не приходил, что любую фразу в штыки воспринимаете?З.Ы. С сексом никаких проблем нет
Mad Butcher Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Фсё. Печеньки кончились((Переходим на сухарики?p.s. В чем смысл жизни и кто сп*здил мои печеньки?
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 пара палок тебе поможет.3,14здец - это такое проявление юмора селиковского пипла на якобы не обидчивого топикстартера. Походу массовый недоёб случился в эти праздники. Или кто-то из мемберов таки вдул селикеводу на праздниках! наверное пора гену звать????
Soto Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) сначало нужно заслужить уважение,потом неделю искать на всем форуме!а только после этого может быть и сылку дадут!не гласные правила!Тогда не понятно, чего Вы ожидали от нашего клуба... Изменено 9 Марта 2010 пользователем Soto
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Ну я езжу...Вторая машина из трёх в семье.Сколько жрёт, сколько прёт? В чём вопрос?как можно ездить на таком дереве?
Furia Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 пара палок тебе поможет.3,14здец - это такое проявление юмора селиковского пипла на якобы не обидчивого топикстартера. Походу массовый недоёб случился в эти праздники. Или кто-то из мемберов таки вдул селикеводу на праздниках! Ну харе ругаться!
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Мда.. Такой грубости не ожидала, честно говоря =\ Видимо, "с миром" к вам давно уже не приходил, что любую фразу в штыки воспринимаете?З.Ы. С сексом никаких проблем нет не обращай внимания!станешь по старше и по серьёзней тоже так будешь разговаривать!
Vova(celica-club) Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Тогда не понятно, чего Вы ожидали от нашего клуба... прокатите ну пожалуйста
djking81 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Тогда не понятно, чего Вы ожидали от нашего клуба... на самый крайней случай сылку на подобные темы!
Рекомендуемые сообщения