Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

спасибки))) я именно с этой целью умные посты придумывала)))) :lol::lol:

контакты у всех в профиле обычно настоящие, так что уэлкам.

в моем случае - это самое последнее поколение (хотя кто-то его считает рестайлингом) - 2010 год :)

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...item&CID=88

p.s. На мустанге? в лес? даже при желании не получилось бы :)

p.p.s. Essensi, меня ногами не бить! я не конкурент! я всегда помню, что женат :)

Изменено пользователем pioneer69
  • Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

"Типа ваше ведро такое распиздатое и харизматичное?! Неповоротливое,прожорливое,дорогое ведро о котором мечтали все студенты в пиндосии. Раньше тащился от маскл каров в целом но теперь понимаю что это обычные говновозки"

Ты же недавно проходил басню "Лиса и виноград"? Уже забыл? Так ведь можно и ЕГЭ не сдать... :lol:

Опубликовано

контакты у всех в профиле обычно настоящие, так что уэлкам.

в моем случае - это самое последнее поколение (хотя кто-то его считает рестайлингом) - 2010 год :)

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...item&CID=88

p.s. На мустанге? в лес? даже при желании не получилось бы :)

p.p.s. Essensi, меня ногами не бить! я не конкурент! я всегда помню, что женат :)

так я не жениться на Вас собираюсь))) тока покататься если получится)))
Опубликовано (изменено)

так я не жениться на Вас собираюсь))) тока покататься если получится)))

а я и не Вам писал, а коллеге по клубу. А то он такой. Мирный мирный, но может и того этого :) Да и жениться на мне вряд ли получится даже при большом желании. Я как бы мальчик, за меня обычно замуж выходят!

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

а я и не Вам писал, а коллеге по клубу. А то он такой. Мирный мирный, но может и того этого :) Да и жениться на мне вряд ли получится даже при большом желании. Я как бы мальчик, за меня обычно замуж выходят!

)))))все боюсь боюсь))) хотя как нить при свободном времени рискну покататься)))блин хорошо что массовики затейники еще спят))))
Опубликовано

А я, кстати, на новой "зубилообразной" Селике вообще не ездил. Только сидел в ней. Было тесновато, хотя я где-то 176-82.

Опубликовано

)))))все боюсь боюсь))) хотя как нить при свободном времени рискну покататься)))блин хорошо что массовики затейники еще спят))))

не вопрос. а если стоянка какого-нить metro, то и как водитель сможете. Так что обращайтесь, как будет свободное время и желание.

Опубликовано

А я, кстати, на новой "зубилообразной" Селике вообще не ездил. Только сидел в ней. Было тесновато, хотя я где-то 176-82.

вооот. а я 112 кг....я туда-оттуда с чпокающим звуком вообще :)

Опубликовано

а туда с таким ростом незя)))я вот с 178 даже сидение убрала))на заднем сижу))
Опубликовано

не вопрос. а если стоянка какого-нить metro, то и как водитель сможете. Так что обращайтесь, как будет свободное время и желание.

ооо))заманчиво))черт заманчиво)) :D:D:D
Опубликовано

вооот. а я 112 кг....я туда-оттуда с чпокающим звуком вообще :)

со 112 ты оттуда не вылезешь))))
Опубликовано

"Типа ваше ведро такое распиздатое и харизматичное?! Неповоротливое,прожорливое,дорогое ведро о котором мечтали все студенты в пиндосии. Раньше тащился от маскл каров в целом но теперь понимаю что это обычные говновозки"

Ты же недавно проходил басню "Лиса и виноград"? Уже забыл? Так ведь можно и ЕГЭ не сдать... :lol:

Уж простите за мою серость но что то я такой басни не припоминаю))
Опубликовано

Уж простите за мою серость но что то я такой басни не припоминаю))

во дает :) я тут один что ли такой ботаник, что сразу всплывает в уме "голодная кума лиса залезла в сад, там винограда кисти рделись"?

Опубликовано

во дает :) я тут один что ли такой ботаник, что сразу всплывает в уме "голодная кума лиса залезла в сад, там винограда кисти рделись"?

так я же по жизни двоишником был вот поэтому только на сеялку и смог заработать :D
Опубликовано

так я же по жизни двоишником был вот поэтому только на сеялку и смог заработать :D

не расстраивайся до пенсии еще далеко))заработаешь) на ченить еще)
Опубликовано

пруфлинк был еще на родине демократии...итак, перевод с древнегреческого.

ЛИСА И ВИНОГРАД

Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь Винограда. ?Этого-то мне и надобно!? ? воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно ? до Винограда никак не добраться. ?Ах, так я и знала, зелен он ещё!? ? фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь.

(© Перевод Дмитрия Н. Смирнова, 3 февраля 2007)

Опубликовано

пруфлинк был еще на родине демократии...итак, перевод с древнегреческого.

ЛИСА И ВИНОГРАД

Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь Винограда. ?Этого-то мне и надобно!? ? воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно ? до Винограда никак не добраться. ?Ах, так я и знала, зелен он ещё!? ? фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь.

(© Перевод Дмитрия Н. Смирнова, 3 февраля 2007)

спасибо,тепепь даж ЕГЭ не страшен))))

:D З.ы. смысл уловил))

Опубликовано

так необходимость была,так я обычно не тороплюсь!да и в пробках не разгонишься!

Я даже когда очень-очень-очень тороплюсь, всегда пользуюсь поворотником.

Включить его занимает примерно 0 секунд, т.к. я правильно держу руки на руле. Т.е. мне нужно просто протянуть палец и всё, поворотник включен.

Что касается тебя, на дороге проявляется твои главные два качества, которые я увидел на нашем форуме и форуме селиваводов: 1. тебе насрать на всех и 2. ты неграмотен во всём.

Именно поэтому ты задаёшь тупые вопросы и именно поэтому ты не пользуешься поворотниками. Причина-то одна и она никуда не делась.

Опубликовано

Вспомнилось из прошлого, как на трёх вокзалах, ко мне в машину сел чел с 2-мя матрёшками, с явным намерением сделать меня бомбилой до Павелецкого вокзала. В итоге, по дороге приближаясь к Солнечногорску, умолял отпустить его, не хотелось быть проданным цыганям. Но не сраслось. 

Леха, кого ты там в лес собрался везти? Как поедешь, свисни, я тебе ещё несколько матрёшек на своста посажу. Была, же, история про тойотаматрёшку, которая харахорилась какое-то время, но соскачила в итоге. Хотя думала, что счастье так близко и возможно. А у тебя, когда ты на Мустанге, 5 лет форы, по ставнению со мной, модель то 2010 а не 2005, может и рейсталинг, но как то не очень похож на донора, ну разве что на шелби немного спереди. Хотя мне, как и большинству комрадов, *все равно* на чём кататься, да и SUV ещё никто не отменял, хотя предпочитаю кататься на роликах. ))

Опубликовано

в принципе как я и говорила в любом клубе есть свои индивиды

Опубликовано

что то только питер пишет а где москва????

*** (я больше не буду ругаться матом) ты наркоман что-ли?????

нос напудрил и сидишь тут с утра до ночи ху..ню всякую пишешь!!!

Опубликовано

SERGO, а что ещё делать людям, которые записались в кружок по интересам. Интересы странные сраные какие-то.

В своём портале им скучно, веселяться тут, и думают, какие они пиздатые и окуенные, (были пока не начали флудить на мустанг-клубе)

а сами охуевшие и пизданутые (видимо потому что их большая толпа и они чувствуют себя защищёнными, т.е. такие же как и большинство офисных плангтонов лансероводов и калинаводов с доступом в инет)

Ладно, вроде всем было смешно и забавно, но вся эта забава так и останется на экране. До реального потверждения их наличия на планете мы будем узнавать переодически на нашем же форуме. Вот это реальный глум.

Опубликовано

SERGO, а что ещё делать людям, которые записались в кружок по интересам. Интересы странные сраные какие-то.

В своём портале им скучно, веселяться тут, и думают, какие они пиздатые и окуенные, (были пока не начали флудить на мустанг-клубе)

а сами охуевшие и пизданутые (видимо потому что их большая толпа и они чувствуют себя защищёнными, т.е. такие же как и большинство офисных плангтонов лансероводов и калинаводов с доступом в инет)

Ладно, вроде всем было смешно и забавно, но вся эта забава так и останется на экране. До реального потверждения их наличия на планете мы будем узнавать переодически на нашем же форуме. Вот это реальный глум.

:D

Опубликовано

Ну вот, стоило на сутки пропасть, а тут уже опять... какахами друг в друга кидаются... :huh:

Только Нотку покатать обещали... А я?.. А как же я?!... Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...