maXar Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Камрады! Подскажите, где найти подкрылки на задние арки Мустанга? Как они правильно называются на английском, чтоб в И-нете поГуглить? А то, поскольку, эксплуатирую машину всю зиму, и учитывая обилие нынешних зимних осадков, всегда расстраиваюсь заглядывая в задние арки (особенно в правую, где глубокая полость к заливной горловине бензобака) - уЖЖасть сколько туда набивается снега/грязи, замерзает всё это и т.д.... Цитата
mortefer Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 fender splash shield или fender splash guard Цитата
P.Pavel Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Камрады!Подскажите, где найти подкрылки на задние арки Мустанга?Как они правильно называются на английском, чтоб в И-нете поГуглить?А то, поскольку, эксплуатирую машину всю зиму, и учитывая обилие нынешних зимних осадков, всегда расстраиваюсь заглядывая в задние арки (особенно в правую, где глубокая полость к заливной горловине бензобака) - уЖЖасть сколько туда набивается снега/грязи, замерзает всё это и т.д....Если чё нароеш скинь ссылочку плиз. Цитата
maXar Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Если чё нароеш скинь ссылочку плиз.Засада какая-то с подкрылками... Вот на Мустанги постарше этого добра хватает!А на наш нахожу токмо передние...Эт что же - американским камрадам они вААще никогда не нужны?... Изменено 11 Марта 2010 пользователем maXar Цитата
Romka Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Засада какая-то с подкрылками... Вот на Мустанги постарше этого добра хватает!А на наш нахожу токмо передние...Эт что же - американским камрадам они вААще никогда не нужны?... Именно так... Я тож на своего искал, и када пытаюсь гуглить ЗАДНИЕ - ни хрена не выходит, токмо на предыдущие и ранее, на S197 вообще нет... Передние - есть, а вот задних - нет. Цитата
Pinaev Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 просто они не предусмотрены(поэтому их нигде и нет Цитата
P.Pavel Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 просто они не предусмотрены(поэтому их нигде и нетДа я по этой причине и сцылко просил если кто чё нароет.Тож время от времени роюсь но ничё найти не могу.Задний левый где ниша горловины из эпоксидки сделал.Но так хочетсо акуратного тоненького пластикого. шо просто ппц. Цитата
Memphis Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Засада какая-то с подкрылками... Вот на Мустанги постарше этого добра хватает!А на наш нахожу токмо передние...Эт что же - американским камрадам они вААще никогда не нужны?... Я не увидел по ссылке задних подкрылков на SN95 Да и вообще я их ни разу нигде не встречал, хотя специально и не искал... Цитата
avrb Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 если поставить на задние арки подкрылки, под ними всё сгниёт без вентиляции... Цитата
P.Pavel Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 если поставить на задние арки подкрылки, под ними всё сгниёт без вентиляции... Эт чёт новое.Разве что их на грязное авто после зимы лепить . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.