Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поменять коробку с автомата на ручную на 4.6 2007.

Вопрос-корзину нужно менять?

И что еще нужно поменять?

Опубликовано

Педаль третью не забудь :)

А если серьёзно - не совсем уверен в том что ты понимаешь под корзиной.

Если в классическом понимании - её у тебя вообще нет, как и маховика, цилиндров сцепления и прочее.

Опубликовано

Судя по слову "корзина" автоматы ты только в прайсах видел. Обратись в сервис с общим вопросом, смена коробки на всех автомобилях примерно одинакова по объёму комплектующих.

Опубликовано

Я вентилировал маленько этот вопрос. Цена только необходимых деталей в районе 6-7к американских, но уже у нас. + работа. Это сравнимо с ценой 2х новых стоковых автоматов в Москве. Я для себя забил.
Опубликовано

Автомат в обслуживании как?

Я свой убил. Ну или был убит до моего приобретения машины. Но это не важно. Новый едет :)

Ремонтировать не стал, цена нового всего на 30% выше ремонта. А чета об успешных ремонтах автоматов я не часто слышал.

Прежде, на автоматах горя не знал. И зимой, и летом, и с адскими пробегами работали и работали.

Меняйте атф согласно регламента и старайтесь в жару его не перегревать. Вот пожалуй и все.

Опубликовано

Нестоит заморачиватся на замену автомата, ездий меняй масло и фильтра и радуйся. Потратиш много сил и денег а результат может тебя разочеровать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...