Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продай мне брелок! Брелок хочу такой...

Уважаемый, только в комплекте!! :D

А если серъёзно, то из Новосиба далековато везти придётся, учитывая, что я в Москве покупал. :)

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Naz Gul

15

• stalnoi_oskal

5

• Dr.Hitman

4

• Moris

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

З.Ы. Сёдни звонили из местного журнала - дескать пишут статью про масл кары, интересовались фотографиями, задавали наводящие вопросы ;) скока жрёт, скока прёт, пачиму так мало л.с для такого объёма, запчасти наверно дорогущие - короче стандартный набор :D Посмотрим что из всего этого получится...

Как журнальчик называется? :rolleyes: Кстати, как у Вас с магазинами по акксесуарам, запчастям (можно под заказ)? Хочу оптику перед., по салону кое что приглядеть

Чтото неграмотный какой-то журнал... 4.0 у 2003го года, обновленный муст на фотке подписан 2007м.... :unsure:

Чтото неграмотный какой-то журнал... 4.0 у 2003го года, обновленный муст на фотке подписан 2007м.... :unsure:

Ну это же журналисты.... они всегда пишут почти так как это обстоит на самом деле. Мои "цитаты" тоже слегка искажены.

Это как смотреть в кривое зеркало: вроде бы всё на месте, и в то же время всё как-то не так.

Изменено пользователем Naz Gul
  • 2 недели спустя...

Всё ещё продается...

Всё ещё продается...

Запасайся терпением, мустанг по рыночной цене продается 0,5-1 год. Я вообще испытываю уважение к людям которые находят в себе силы купить такую машину, которую потом продать будет невозможно! Это достойно похвалы, и ты тоже в этом клубе )))))

А еще уважения заслуживают те, кто покупает машины которые вообще продать невозможно, только за копейки ценителю. Например какой-нибудь тайфун и т.д.

Ну к долгой продаже я был морально готов. Даже готов был к дооооолгой. Но тут совсем мёртво. Как это ни грустно, но Moris абсолютно прав: тысячи просмотров на разных досках - и ни одного звонка. Нее, ну хоть бы спросили что да как по машине, может что-то смущает, удалённость, там, цена на худой конец, я же не говорил что она последняя и готов её обсуждать, но только вот обсуждать совсем никто не хочет.

С другой стороны я и не спешу совсем, да и расставаться не хочется, просто такой штиль навевает тоску безысходности, поэтому и нервничаю немного.

Ну к долгой продаже я был морально готов. Даже готов был к дооооолгой. Но тут совсем мёртво. Как это ни грустно, но Moris абсолютно прав: тысячи просмотров на разных досках - и ни одного звонка. Нее, ну хоть бы спросили что да как по машине, может что-то смущает, удалённость, там, цена на худой конец, я же не говорил что она последняя и готов её обсуждать, но только вот обсуждать совсем никто не хочет.

С другой стороны я и не спешу совсем, да и расставаться не хочется, просто такой штиль навевает тоску безысходности, поэтому и нервничаю немного.

Да не нервничай ты. Покатаемся ещё с тобой, попугаем праворуких на улочке :lol:

Мне вообще почему-то кажется, что SN-95 сейчас уходит только по очень низкой цене, вне зависимости от своего состояния. И покупают его как правило юные гонщики, у которых сильно не хватает денег на 05+. Т.е. они бы и рады, но денег есть только 150-200 тыс.

это не только у вас так

у нас тоже так

провисев в продаже около 8 месяцев мне позвонили ДВА с половиной человека

после чего я снял обьяву и оставил его себе )))) мысль конечно крамольная но скорее всего он у меня к концу страховки случайно что нибудь.... короче с ним случится .подругому нового мне просто не видать(((

• 3 месяца спустя...

Блин, это же почти даром за такую машину... Конь суперский и состояние идеал. Желаю набраться терпения хозяину и удачи в скорой продаже!

Блин, это же почти даром за такую машину... Конь суперский и состояние идеал. Желаю набраться терпения хозяину и удачи в скорой продаже!

Это за 3.8 с немалым пробегом 500К даром! Шутишь? Я бы и 300 не дал!

Для примера, 4.6 с компрессором, при пробеге 40 000 км и состоянии нового авто продавали все лето. За 500 никто не брал. Ушел в трайдин.

Кэмел черного взял дешевле 350-ти.

Я не специалист по рынку SN95, но, как простому обывателю, мне странно, почему Мустанг 2003 года в хорошем состоянии должен продаваться по цене Фокуса SVT 2002 года с таким же пробегом и гораздо худшим состоянием (друг продал за 320 тыс.)

ЗЫ: Насколько я понимаю, Кэмэл взял в разгар кризиса. У меня знакомый в тот период БМВ М5 Е60 507 л.с. 7К пробега за 1.2 лимона взял (при цене новья в 4 млн<), еще один Финик FX за 500 тыс. купил. Сейчас таких цен нет и надо забыть про то, что они были. Сам до сих пор кусаю локти, что не купил тогда СРТ-8 за миллион вместо Фокуса.

Изменено пользователем Teen_Spirit

Фокуса SVT 2002 года с таким же пробегом и гораздо худшим состоянием (друг продал за 320 тыс.)

Твоему товарищу очень сильно повезло, тысяч так на 40-60.

Твоему товарищу очень сильно повезло, тысяч так на 40-60.

Просто у него талант грамотно впарить.

Я не специалист по рынку SN95, но, как простому обывателю, мне странно, почему Мустанг 2003 года в хорошем состоянии должен продаваться по цене Фокуса SVT 2002 года с таким же пробегом и гораздо худшим состоянием (друг продал за 320 тыс.)

Давайте не будем забывать что все зависит от спроса, в противном случае можно продавать десятилетиями один авто

Давайте не будем забывать что все зависит от спроса, в противном случае можно продавать десятилетиями один авто

Согласен

Сейчас таких цен нет и надо забыть про то, что они были.

:i-m_so_happy: Именно поэтому семилетние машины с пробегом под двести тысяч должны разлетаться как горячие пирожки.

3.8 в этом кузове ИМХО вообще тупиковый авто. Унаследовав абсолютно все косяки платформы SN95, он при этом, уже не имеет изюминки в виде мотора или цены. Поэтому студент уже не купит т.к. дорого, кто в теме не купит т.к. в нем дохлый V6, кто не в теме не купит т.к. есть 05+ Круг замкнулся. Остается ждать случая или продавать по цене 94-98.

:i-m_so_happy: Именно поэтому семилетние машины с пробегом под двести тысяч должны разлетаться как горячие пирожки.

3.8 в этом кузове ИМХО вообще тупиковый авто. Унаследовав абсолютно все косяки платформы SN95, он при этом, уже не имеет изюминки в виде мотора или цены. Поэтому студент уже не купит т.к. дорого, кто в теме не купит т.к. в нем дохлый V6, кто не в теме не купит т.к. есть 05+ Круг замкнулся. Остается ждать случая или продавать по цене 94-98.

Не, Ром, есть одна изюминка - кузов, слишком он злой, поэтому студент наскребет и купит ))

+1

кузов- супер...)

только не кидайтесь какашками...

кстати, не такой уж там и дохлый мотор...

по сравнению с 96 GT разница 20 лошадей, что вполне компенсируется более свежим двигателем...

если бы не автомат, ещё неизвестно кто кого объехал бы...

Изменено пользователем avrb

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=11072.jpg

Для тех, кому надоело искать свою машину на парковке.

post-3970-1281371157_thumb.jpg

Изменено пользователем Naz Gul

Крутатенюшка! :27: Респект, надо с моим конем такую же фотку сделать! Ай молодца!

Получилось неплохо! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...